珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

哇嘎嘎,第一次打猎很爽很高兴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前天跟金莲说求组队去低安旅游,于是昨天在“六十个泰坦”的陪伴下去低安刺激了一把
九点四十多联系好,跳到集合地点,先在金莲儿的谆谆教诲下对5度扫描有了认识,大略知道如何操作,后来就是一个一个的跳,中途木有遇到什么能吃的
后来跳到一地儿,本地上来好多蓝加,我很激动,金莲儿去打招呼:上哪儿玩儿啊?
跑路,对面回答 锅沸腾的心瞬间冰冷。。。还以为赶巧能遇到大队团战呢,哪知道。。。
我扫描的时候还看到一蓝加的太空舱。。。 还真是人在江湖漂哪能不挨刀啊。。。
果然,下个星系突然出现红减,还两个,一开始有点儿慌,想着咱这破狞的HP我就心虚,后来听到金莲儿说先跳星门,速度回撤,心就默默的定了不少,有战友晚上果然不孤单不寂寞啊,稳稳地原路返回的跳,还真给摆脱了,\(^o^)/,让流氓多米神马的红减都饿死吧,哇咔咔
回来的路上,我已经不报抓到人的希望了,只觉得就算被追杀过一次也算是收获了,哪知道机遇通常是剩给那些能坚持的人,抓人之路漫漫大家得要有恒心啊,金莲突然说某个小行星抓到人,火速跳到,锁,导弹齐射,= =,这矿工也太夸张了低安挖矿,果然是尚未经历过血雨腥风的雏儿啊
这时候,金莲儿说了句“继续打还是放过他,你决定。”
当时,就觉得很震撼啊,好像EVE宣传片里的那句 这一刻,你占尽先机,恩,不行,这句意思比较奇怪,还是用那句:这宇宙,属于你,比较好!
只觉得浑身上下都有种激情在涌动啊,其实那一刻我好想爆掉这只矿船啊。。。好,我承认我很暴力很邪恶。。。但转念一想打个无还手之力的矿船实在胜之不武,爆了也没劲,要是碰到艘武装船能打爆我一定要爆。。。于是,我很装逼很牛叉地就跟金莲说,恩,不打了吧。。。
金莲儿倒是很认真热情的把那个新人请到了珈蓝频道里,还跟他说有不懂得尽管问。。。天生的人事官啊,时时不忘本职。。。
等待攻击计时后跳回集结地,又来了几个人,我看看表,已经十一点二十多了,快熄灯鸟,就先下线了
经历了EVE人生的第一次后,越来越感觉这个游戏的PVP激情和魅力,这是个好游戏,不管从游戏理念,游戏设定,还是临场操作,团队配合,战术意识。
然后要感谢金莲儿同学的耐心讲解和“六十个泰坦”的陪伴,让人家觉得下低安也很有安全感。
偶也,爱EVE,爱珈蓝

评分

火奴上尉 + 1 Good。EVE,探索乐趣。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
The universal is yours .

板凳
昨晚我的小号也在配战斗船了,改天和你们一起去练打猎技术去。。嘎嘎

马扎
the stars sea open in yours..

地板
LZ的文章让我回忆起2006年我第一次玩EVE的时候。。。。。

地下室
回复 沙漏 的帖子

不错!继续加油!很搞笑,很有激情,加油啊,EVE珈蓝的未来!

下水道
下次哥开着空间站陪你下低安=。=
被打了还可以进来躲躲=。=

地府
哈哈哈哈~~好帖子~舒服~~
顶了

谢谢大家的关心爱护,霍霍霍

LS的LS,  开着空间站。。。

我也想去参与打打酱油额..

我要开着我的白板幼龙一起去

小队战最好不要开白板船 能T2就T2 能上X就上X  很强很给力的 比如我 除了会战从不开白板船 脑袋高S+10号装甲X  陪的末日 万王 台风 多米这些小队常见船和装肉船 都8万甲以上 ABD装肉能上10万+ 抗也不错的``死了晚可以给很大的时间余地的..各种好处不说了``

他们这次活动是新手军团组织的,大家的资金积累大部分还比不了我们

继续潜水.........

回复 woaicheng 的帖子

潜水的木JJ!