珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

希望长老会牵头制定珈蓝的选举制度 军团制度

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等等制度 只希望珈蓝在慕容带领一年之后 实现一点复兴之后  能真正解决未来发展道路的难题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
长老会 只有在公会出现重大问题的时候 共同商议决定后 由其中一人发布结果 请仔细看长老院的章程 我们不参与任何管理

板凳
仁心绝你也够牛气的哈啊,骂完会长骂长老,牛人啊。这个公会你来当家算了,你说什么就是什么吧。几天了,我都看不下去了,想出名吧,这下你够了出名的了,全公会都知道你仁心绝是牛人了。这广告打的真好。

评分

海棠心 -1 什么都不了解,请先观望一下。乖。别这样,.

马扎
长老会难道就不能给每任会长定出些有用的东西吗?一句人治 就完了?
2楼 谁骂会长了你自己看清楚先 谁先骂谁

地板
牛不牛不是你说的

地下室
仁心   悲剧了吧~~~~~~~

下水道
这年头 用你的不少  懂你的 不多   

地府
......这什么情况..

我不怕 心里跟明镜似的  

长老出来干涉管理,有人就会说架空会长,会长是个摆设,是个傀儡。到底长老是管理者还是会长是管理者,会长管理公会长老出来指指点点的。
长老不出来干涉管理,有人就会说长老是干什么吃的?屁事不管。

是不是每一次上论坛都得给你报备?长老上论坛了,长老来看帖子了,长老发帖子了?可笑之极。不发言并不代表没关注。

别跟个愣头青一样到处吼,你吼什么啊?脾气谁没有?就你有脾气?有问题解决问题,心平气和的坐下来讨论问题,解决问题,吼能解决问题?你见过人民代表大会那些代表都在吼?个个拍桌子骂娘的解决问题?几十岁的人了,搞得很个小孩一样,抢了你糖还是踩到你鞭了?心如明镜,谁不是心如明镜?你心如明镜就要到处吼?

制度没了建立制度,以前论坛搬迁过来丢了很多数据,没有就再建立,大家你一言我一句的建立,个个来吼能建立?

不是要你们干涉会长 相反你们建立啥一定要有会长参与
一年了 要你们来发帖关注帖子?
你们用你们的威信帮助过会长解决过他们的难题没

我是小P孩 盐的故事你听过没
现在不吼 告诉你吼都没用

就要你们出来牵头

对嘛,我说心哥,大家好好讨论就可以解决问题嘛
会长选举制度是我写的,在以前的论坛应该有,至于论坛搬迁搬没搬过来要问问耳环。
珈蓝的会规以前就有的,同样在老论坛,这个拿来修改就可以。
军团制更不用说了,我写的,但是慕容上台后说要废除我的军团制,这个你找他商量。
内务部的一系列制度,我想应该都有,我当内务部长那个时候,连斑竹考核制度都有,现在至于在用没用我就不知道了。

所以啊需要长老会牵头  军团制 选举制由为重中之重 军团现在不好搞 那长老用威信用制度来强制解决 卓越怎样 记得吗 但要有制度