珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的人该拿什么勋章?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

N天没上论坛,经兄弟告知你被申请珈蓝AIKA勋章,大喜。你之对于珈蓝的功绩我辈比起简直于星比皓月,曾记否你卧薪尝胆自告奋勇卧底火舞集团,你为珈蓝窃取了无数“秘密”,为了卧底彻底在珈蓝论坛鼓吹火舞很好,你很矛盾,所以准备删号之,珈蓝的兄弟还苦苦劝你(呵呵包括我在内都是2B)。合服前你告诉我准备去火锅打AYU,没想到你实际上是加入AYU,其实这也无所谓,当你拉一票三姓家奴去那边时大家也无所谓,毕竟曾经是兄弟,可没事就带领三姓家奴到时国收割珈蓝你很爽吧,是,只有时国的路熟啊,你在珈蓝还有对你下不去狠手的兄弟,所以杀旧主还能给你带来英名,能让你混上AYU的管理。       你在AIKA论坛匿名辱骂珈蓝,世上所有公会你都呆过,火舞好,AYU好,甚至连决战都好,唯独珈蓝最垃圾,你说这话时我觉得你都没想过你曾经的兄弟的感受。有些人还拿你当兄弟,还要请你带三姓家奴来打玛莎,你居然以只要让玛莎让你当就回来,你当珈蓝人是什么?
对于你的功劳呵呵你在做天在看!勋章你最该得!不过是什么勋章,谁发,就再商议吧。
风闻你最近又回珈蓝拿了个黄马,恭喜直至,实至名归。再拉票三姓家奴去火舞?AYU?决战?
你利用黄马的特权居然给火舞的人1213的红马,真好。
珈蓝真没人了,只能找些三性家奴来撑场面了。

各位看官想知这位鼎鼎大名的忠义两全的英雄人物是谁,且听下回分解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
为了兄弟两肋插刀,为了女人插兄弟两刀。。。

板凳
慕容。你要颁个三姓勋章

不然可对不起奋战在星月旗下的童鞋们

马扎
大家有话直说,这种指桑骂槐的行径,我想大家都不喜欢。本来大部分人已经退出游戏,事情也已经告一段落,公会也要面临新的征程,在这个时候挑起这种矛盾是不是不太合适?已经结束了,又何必。

如果不想善罢甘休,干脆就对薄公堂,闹个底朝天,反正大家都喜欢热闹嘛,干脆越热闹越好,有话给我短消息,我给你开通长老院权限,谁是谁非说个清楚,但是不许发这种明嘲暗讽的帖子,如果有人再发,那我就对不起了。

地板
为了这种人上长老院,呵呵不值得,就要在这里让大家看看珈蓝的败类的嘴脸。不会连话都不让说吧,难道只能天天歌功颂德?

地下室
原来背后捅人也能歌功颂德

下水道
饭可以乱吃,话不能乱说,仁心你都这么大年纪的人了,这道理都不懂吗?

地府
打酱油路过,惊闻此信?这个个人是谁 啦出来溜溜?

身份很好奇了

我哪句话是乱说 天在看 慕容

亲眼所见 亲耳所听  乱说呵呵 有些人乱干吧

那就指名道姓,我最讨厌指桑骂槐。

仁心大叔说的是幽翼小爱吧
好像说的没错,都是事实,没甚麽冷嘲热讽,指桑骂槐的,至少没指桑骂槐,没有桑何来槐呢?
至于某人合服后去了AYU,又为甚麽时常回时国来收割,其实我也很费解
又至于,为甚麽又回了珈蓝,还给了火舞的1213的红马,我更费解
难道真的是铁打的营盘流水的兵?
还是利益最大化?
还是不要搞懂的好
因为无数前车之鉴告诉我事实的真相往往是最恶心的。。。

回复 嗱咾厷换汏果粒 的帖子

啊啊啊啊,看你一回贴。。。我游戏挂了

我也觉得是小爱...
貌似此人在火舞玩游戏,在珈蓝挂黄马。