珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【GE11.1据点战记录】【锕缌}匹琳*】【发表于2008-11-9】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
119644_menu" style="position: absolute; display: none"> 1.JPG (212.74 KB)

119645_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.JPG (223.25 KB)

119656_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.gif (1.61 KB)

沉睡的雄狮暗潮涌动。公元二零零八的十一月一日,战争的火信舔舐着雄狮平原的每一寸土地。焦糊的气息随着海风肆虐。

之前和谐时期的5大联盟公会,随着零的高调宣布退出,烟消云散。斗士们四下找寻着时机,让循环在血液里的斗志有一个发泄的机会。人们猩红了眼眸,肉体的毛孔间都散蔓着杀机。

随着BOSS从横向改为纵向的重新分线,一切伏笔仿佛早已经掩埋。也许是有意识,也许是无意识,风乍起,吹皱一池春水。星痕吸收了原来帕维亚服的龙魂、暗阁和雄狮的多玩,悄然登上灯光炫耀的舞台。又一场好戏开演了。

主角们顾影自怜,自说自话着自己的远谋大略。拙劣的思路,生涩的眼光,让和平不在。BOSS的再次谈判,最终将利益最大化,将OATH推上了煎锅翻滚。反抗是必然,甚至是没有时间等待的。OATH与星痕的联盟,被一推而就。火捻从据点战前夕的烈火岛开始燃烧。人们各自为了要为的利益,为了要为的集体,在刀枪剑戟碰撞的火花中将仇恨点燃,原来是因为,才有了结果;原来是结果,才有了原因。每个人在心里度量着自己的尺码,过或者不过,总会有两种不同的答案。

珈蓝和信仰的宿敌铸就了星痕公会的主力,牵制或者说是打击珈蓝和信仰是不容质疑的。从珈蓝上周的2个据点波尔德和女巫峡谷,星痕的主力穿梭往返,拼劲全力进攻夺点,珈蓝严防死守,击退敌人一拨接一拨的轮番进攻。星痕的游击战成效卓著,抛却了守的限制,攻反而来的更加自由。星痕汇合OATH的主力奔袭信仰多点,信仰全力压制,令零和珈蓝赢得时机,出兵雄狮版图的多个据点并且一举拿下。

大联盟破裂造就了新的联盟,信仰虽然因为多存点在珈蓝、零联盟据点周围,造成回防困难,失点过多。但却用自己的牺牲为珈蓝和零夺取多点奠定了基础。随着炙热之地OATHE据点已经空血却因为据点争霸落下帷幕最终遗憾外,最终在2大联盟的据点以信仰、珈蓝、零15:星痕、OATH联盟6的比例收尾。

追梦的人们沉浸在自己营造的梦境中,醒来却原来一切都是空!

119646_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.JPG (217.69 KB)

119647_menu" style="position: absolute; display: none"> 4.JPG (227.19 KB)

119648_menu" style="position: absolute; display: none"> 5.JPG (224.08 KB)

119649_menu" style="position: absolute; display: none"> 6.JPG (227.87 KB)

119650_menu" style="position: absolute; display: none"> 7.JPG (215.98 KB)

119651_menu" style="position: absolute; display: none"> 8.JPG (214.95 KB)

119652_menu" style="position: absolute; display: none"> 9.JPG (209.68 KB)

119653_menu" style="position: absolute; display: none"> 10.JPG (221.28 KB)

119654_menu" style="position: absolute; display: none"> 11.JPG (225.8 KB)

119655_menu" style="position: absolute; display: none"> 12.jpg (222.13 KB)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【阿呀呀】 回复说:

那天偶爸爸生日哦~

板凳

【炎老】 回复说:

呀~好熟悉的背景音乐。

马扎

【画画】 回复说:

支持一下 大家加油

地板

【朵v朵】 回复说:

迟一点素偶生日!~

地下室

【阿呀呀】 回复说:

都是快乐的日子
喔呵呵

下水道

【山雨欲来】 回复说:

顶下偶来晚了!

地府

【咎狗的血脉】 回复说:

唉....据点战我没张图截的好的,惭愧啊,果然不是做战地截图的料 ......
药丸的战报还是如此的精彩啊,赞一个

【朵v朵】 回复说:

药丸的战报素很精彩~大家努力才素真的努力~

【尼古拉斯Z】 回复说:

期待新的精彩!
辉煌由我们携手创造!

【天上云】 回复说:

新版本中继续要加油。

【破破晓】 回复说:

写的挺好! 居然在这 让我看到战报了。。。

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 破破晓 于 2008-11-10 14:30 发表
写的挺好! 居然在这 让我看到战报了。。。
破晓

【破破晓】 回复说:

我经常来你们论坛看的   以前你们会的女女告诉我的。。。我就来看 才女 写文章了

【影舞之月】 回复说:

啊~可惜那天被我女友拉走了~悲哀啊~