珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于烈火50的建议(已编辑)【黄河之歌】【发表于2009-2-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于烈火50的建议(已编辑)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【老K基地】 回复说:

其实 我也非常同意 你的说法 所以我在我的帖子中有提到了关于50w烈火挂机的问题  我认为这个东西一定分时间段 否则 石头也过于集中了 不太利于一些新会员的装备提高

板凳

【Undead】 回复说:

排队。。。先到先得

马扎

【阿呀呀】 回复说:

已阅~飘走……

地板

【朵v朵】 回复说:

恩确实~黄河说的十分有理大家也想想吧~但是我想说固定的号肯定得有的,起码有个人看着,真的无论以前的10W和现在的整条2线我都不想挂,纷争和占地区域的不满很容易是导火线,都靠自己自觉吧挂机练级又不是只有烈火何必为这一小羹而内乱。。烈火这杯羹固然美味但是就为了几个大饼争个你4我活太累了。。我玩游戏图了快乐。。

地下室

【锕缌}匹琳*】 回复说:

这2天狼他们一直在说这个问题。。

不成按照信仰的方法,按照每周DKP排名优先进驻烈火岛。。

问题1:以自身在主会的号进驻,是不是自己带炮台,还是可以自己开小号挂?
问题2:有资格挂的不挂,如何调整?谁来管?
问题3:烈火打架谁管?怎么管?

目前就想到这些,请大家言无不尽。

下水道

还有,既然黄河诤言给公会提建议,并且说了自己心态。我也想说下。。

会员是否积极主动起来,而不是靠管理把一切环境创造好直接享受便利。大家看到问题,出注意,出力气,而不是看到问题一句:你们在不弄好,以后我不跟你们玩了。

说句心里话,我有点伤心。越是和谐问题越是多,因为一个字“闲”。

我希望看到的是,大家发现问题一再进言,反复讨论,各个角度,各种思路综合综合在综合。

GE分会走到今天,在游戏里,在总会里,风风雨雨,我比谁都累。

我现在就需要2个:1:解决的主意  。  2:烈火岛管理员。

地府

【画画】 回复说:

黄河  我一向把你当成大哥看待  一来是你的为人处事公正  二来你一直都像一个大哥那样照顾着周围的人

你所说的  我觉得是非常中肯的    的确 我们现在把2线整一条线的烈火岛争取下来了 这个不是我一个人或者是几个人的功劳  这个是我们这个集体这个团队一起获得的成果  所以 这条线的烈火岛不是属于某几个人的 是属于我们大家的

这几天我也看到很多情况 包括很多人对烈火的不满  其实我是知道的 但是要平衡各方面的也不是一件容易的事情  换个角度想  当烈火岛出现问题了 都有谁第一时间赶到了?打出来的大饼 是拿来卖钱了还是真正用来强化自己的装备提高自己的实力?

我想说  之前我跟过大家说过  我问过大家想不想挂整一条线的烈火?大家都说想,我说OK 我尽量去争取,但是希望大家能听指挥,大家没有让我失望,我也不会让大家失望。现在我们是把2线的烈火争取下来了,但是就目前来说,还是出现了新的情况新的问题,我会尽量把这一碗水端平,让这条线的烈火岛确确实实把我们工会的实力提升起来,希望大家能够抱着一颗团结互助的心,宽以待人的态度,努力为工会提升实力的心态去到烈火岛,我相信,那里会是大家的天堂。

游戏里不仅仅只有烈火岛,发财致富的道路还有很多很多,我相信一句话:天道酬勤,一分耕耘必会有一分收获!大家一起加油!

另外,我也很想跟大家一起沟通,其实这也是我的一个兴趣爱好,希望大家有建议有想法一定要和我说。当然,并不是所有的意见我们都会采纳,我们会采纳大家的精华部分,一起为了我们这个共同的“珈”,大家一起努力!

我突然脑筋一转。我有办法了。明天开会

排队得了撒,有事的话就会里去人嘛。麻烦~

引用:
原帖由 Undead 于 2009-2-20 03:46 发表
排队得了撒,有事的话就会里去人嘛。麻烦~
排毛毛。你来排

反正我有点子了。。已经跟画画连夜3.47分开了个碰头会,明天跟狼总汇报。跟大家讨论。。。

反正不用俺管 你自己苦恼去吧

【寒冰清风】 回复说:

PS 药丸及画画
我又来罗嗦了 烈火50W区域建议

1。上周据点战没参加 别烈火叫组
2。活动率高的会员优先上烈火,包括神秘庭院,活动结束没位置,红马甲安排。
3。6点12点红马甲烈火岛重新组队 防止掉线和队长不在组不了人 红马甲有权利强P会员出队。
4。50W区域中间及最里面只组一组人 不影响练级与赚钱。
5。不开JK和KSL的会员 JP必拣关掉。
6。晚上7点到10点半 挂烈火岛不参加正常公会活动的 12点重新组队时剥夺练级权利。
7。被强P被清场 在地上等复活等援救不主动上去反清场或9人的会员,永久取消烈火岛挂J资格。反清场失败或不在自己能力范围及时上报红马甲。

你看看有没有用,结合自己公会

引用:
原帖由 寒冰清风 于 2009-2-20 10:23 发表
PS 药丸及画画
我又来罗嗦了 烈火50W区域建议

1。上周据点战没参加 别烈火叫组
2。活动率高的会员优先上烈火,包括神秘庭院,活动结束没位置,红马甲安排。
3。6点12点红马甲烈火岛重新组队 防止掉线和队长不在 ...
NN个清风猪,,把魅力交出来。。

接着学习联盟的经验。。使劲学。。NND。不信我弄不OK烈火岛

【saggitas】 回复说:

呵呵 大家群策群力 分会我就喜欢这样的分为 大家有事一起来商量 NND 太TND喜欢了 我很长时间没享受这个氛围了
实话 这个氛围 在里面呆着真的很享受