珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们,大家都来自我介绍一下吧。【十二只耳环】【发表于2008-11-21】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永恒之塔的脚步声越来越清晰了,大家就要在一起为了珈蓝的荣誉而战斗了。吼吼,想起来就兴奋。在新的征程到来之前,让我们大家来自我介绍一下吧。
说说你的游戏经历,你的欢乐与悲伤,你的为人处世的风格,你的风趣与幽默。让大家来彼此熟悉一下吧。

每人一贴奥。大家尽量写的详细些。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【十二只耳环】 回复说:

大家好,我是十二只耳环。ID的由来是因为以前看了一部小说--亡命天涯。里面的主角就是玩网络游戏的,他的ID就是十二只耳环。起这个名字还有很多好处,比如建立小号的时候,可以写11只耳环,13只耳环,或者耳钉耳朵耳饰什么的。我来自中国,因为以前父母和自己上学的原因,天南海北去过好多地方,所以到处都是我的老乡。游戏年龄很长了,不过以前玩单机的兴趣比较大,后来有了传奇,才把自己的主攻目标放到网游上面,不过很多单机游戏还是爱不释手,比如三国志系列和模拟城市系列。网游以前玩过比较久的有热血传奇、热血江湖、天龙八部、真封神、卡丁车、保皇、新魔界、保皇、春秋Q传、苍天、天下贰。玩游戏并不喜欢追求什么装备等级,PK无敌什么的,我只是喜欢有人一起聊天,一起快乐的感觉。因为现实中属于比较沉闷的一个人,所以喜欢网络中可以有机会认识天南海北的朋友。

我现实中兴趣比较广泛,喜欢踢足球。也喜欢捣鼓下电脑方面的东西,图像处理,视频制作,软件编程,数学建模,数据分析。都懂一点点。游戏方面熟悉按键精灵和易语言编程,可以做点简单的程序。

今年3月份来到珈蓝,跟随公会一起游戏,一起战斗,体验到了另外一种不同的经历。is上面的欢声笑语,告诉我,游戏只是一种载体,快乐需要我们自己追求和创造。希望能和大家都成为相亲相爱的一家人,我爱你们!

板凳

【珈蓝√一一】 回复说:

板凳先抢。。。。。。。。。。。。

我叫一一 一二三四的一 据说珈蓝有好几个一一 不过拥有庞大老婆后宫滴,只此一家!
表羡慕偶 魅力是天生滴! 这是羡慕不来滴!!!!!

偶自03年玩第一款网游征服,至今已经换了无数款游戏 不过就是没一个精通滴!
偶没啥特长,勉勉强强很重感情,勉勉强强喜欢打屁,勉勉强强很热情
勉勉强强很善良
传说中更是很温柔!!!!!

兄弟姐妹们,今后大家要多关照哦!!!!

马扎

【DH-骑士】 回复说:

游戏ID:流浪骑士      

苍天时期加入珈蓝(由于线路问题~也就没怎么跟上军团步伐~玩到12级··就退出了)

后随珈蓝转战天下2至今~游戏内任分势力主,主要是负责管理分势力~培养新人!

自我评价:缺点 PK技术超烂~也很懒~时间情愿花在游戏里四处逛逛··也不愿意去弄弄装备什么~所以以后俺滴装备靠大家了~

优点  资料空缺!

游戏经历~很多~个人认为自己属于蝗虫型的!

例:石器时代 魔力宝贝 千年 梦幻西游 大话西游 WOW 传奇 巨人 等等······

后因一个呆了两年的游戏团队~因为内部问题~失望退出,来到了珈蓝~希望以后的日子里能和大家一起玩的开心!

以后如果大家有需要帮忙的地方都可以呼我~~联系电话:XXXXXXXXXX

----------------------------------------------------------------------------华丽分割线-----------------------------------------------------------------------------

- -!先就这么多吧··以后想到啥在补上~~!!!!!!!

地板

【夏小慈】 回复说:

看大家都编辑好了,我也不好意思再拖啦!~

我的游戏ID就是夏小慈(不是桑小慈哦,还是有不少人分不清 ),是天2中的一只小小小小小菜鸟

天2以前我没有接接触过类似的网游

因为生活上的一些挫折和打击让我的心情十分低落,为了有所缓和,便开始了天2之旅

随后进入了珈蓝,那些感激的话就不说了,认识珈里的朋友是我最大的荣幸

我在游戏里是个标准的路痴,而且反映迟钝··

------------------------------------------哗啦啦--------------------------------------------------------

性格方面。。。我应该属于双重性格,活泼的时候很能闹,安静起来又有点冷漠····

不过总体来说算是比较温和的性格吧,不遇到出格的事是不会爆发我的小宇宙滴

本人比较感性而不理性,做事容易冲动·····

我滴优点嘛····哼哼···我很善良的哦!而且我希望我的朋友受到伤害时,我能第一时间陪在他们身边

我最大的缺点就是懒,超级喜欢睡懒觉····  

我很喜欢听歌哦,志同道合的同志可以交流交流

--------------------------------------------再来一个--------------------------------------------

以后的路希望和珈里的人一起走下去

依旧希望自己是大家心中的夏夏!

未来的路还有很长哦

所以我们的故事·······未完待续

地下室

【素手纤纤】 回复说:

看着大家写的自我介绍都那么独特,想着自己不过是一个对于游戏只有漂亮与不漂亮白痴认识的女子,就来一个不游戏的介绍吧。

游戏ID:素手纤纤,紫眸依依,糖果嘴,精灵兔。AION准备叫:魔女(天使)牙牙

这些名字是没有任何特殊的含义。
只是习惯听见人叫我,纤纤、依依或者牙牙。
似乎是带了一点清澈,一点婉约,一点宠溺的意味。
也因此有了些喜欢。

玩过的游戏:传奇、梦幻西游、天下贰。

接触的游戏不多,每个游戏里都有属于我的故事。
对于游戏,从来都是很容易就投入进去,而走出来却需要很大的力气。
逐渐,发现自己是一个把游戏当真的人,对于里面的人或者事都有着无比的依赖。

最爱的颜色:白色、黑色、蓝色。

喜欢白色、黑色、蓝色,同样是没有什么意义。
因为纯粹而单纯的喜欢,就是这样。

惧怕的东东:深夜、未知、鬼鬼。

害怕深夜,因其隐藏了无数的未知与可能。
抗拒任何可能成为伤害的人或者事。
害怕不能掌控的所有事物。比如漫长的岁月。

喜爱的动物:猫猫、狗狗、小仓鼠。

曾经养过四只小生命。
两只狗,两只猫。他们是我最乖的孩子。

总是给他们很多很多的宠爱。

他们喜欢沉默的跟着我,安静的看着我。

喜欢用他们的身体靠着我,蹭来蹭去。

我爱他们,可是最后却不得不离开他们。

喜欢的数字:七

对于这个数字的喜爱,是来自一个武侠小说里人物的名字:朱七七。
原来,七字也可以这样活泼,这样让惹人怜爱。

还有北斗,也是由七颗星星所组成,而它们也是我最先认识的星星。

喜欢做的事:看着天空、听着歌。

每当天气很好的时候会抬头看, 那片蓝,是一种纯净的色彩。
大片的云彩,或聚或散,或明亮或飘渺, 都是我喜欢的。

喜欢的花卉:百合、满天星。

百合的花语是纯洁的心,伟大的爱。
满天星的花语是喜悦。
这些正是我的向往与追求。

来珈蓝的时间:7月份。

当我在天下贰一个人流浪,具足无措的时候。
被青衣带进了这个大家庭,从此我爱上了这个家。
"珈"等于"家",更胜于"家";爱"珈"等于爱"家",更胜于爱"家"...

虽然我写得脱离了题目,虽然我自己也有点不知所云。
但是,这就是真是的我,一个很容易被心情左右的女子。
就像今天,当我编辑这些文字的时候,怎么也静不下心来。

我想我已经写了很多,都是关于我。
其实我是你们大家中一个淡淡的、默默的影子。
也许我们有机会在游戏中擦肩,但你不会认出我来。

下水道

【丹雀】 回复说:

我就是丹雀拉~~这个任谁看都知道~! 丹雀是神兽来的,对咱都恭敬点啊~!!! (朋友:明明就是只麻雀~!作者:
咳咳~~~!! 本人是个美型控,也就是说,游戏好不好玩..不要紧...人必须好看.景也必须好看+好看. 反正呢,进去也只是用镜头四面转悠着看景而已.别人升级看怪,咱看自己...(旁白:这就是你视黑白画面为家常便饭的原因)

-------------------我是那传说中飘逸的分割线-----------------------------

下面是正文了~咳咳~~!!
本神兽从远古时代就存在了,神农第1个种子是咱刁给他的
那时候还米游戏呢~~~
后来我下凡间历练,就变成了人~~!!
后来我就迷上了游戏, 从大话西游1的时代起,就断断续续的根游戏牵扯不清。
后来,在游戏里就认识了很多朋友, 虽然没有一个游戏能坚持到4个月以上,但是朋友却永久的保留了下来 (朋友:我们真后悔认识了你!!作者:说什么?~!啪飞~~
在玩完美世界的时候就听说珈蓝的名字了,并不是她取得了多少成就,而是听说了她的成员之间浓浓的友情,所以,当我决定好好玩一款游戏的时候,我就来到了这里(珈蓝大神:哎~~令人伤脑筋的信徒又多了一个
马上要开aion拉,各位期待在里面看到你们的身影 我会好好~~~~得照顾你们的`~!!

------------------我是那传说中诡异的分割线-------------------------------

原本呢,我还把我游戏的历程编了个童话故事,不过意外的发现太长乐,所以重新写了一个(奇怪,怎么我写小说的时候灵感都没~~珈蓝大神:这是我的力量在保佑你 作者: 谢了大神,其实我知道是我自己不能写正经玩意~!)
不过不正经的短文,打油诗,我还是ok得~ 有需要的话可以找我~!!!

好啦,就写到这里8,大家对我也有个基本的印象了8~~本神兽其他恶劣的性格请来is详细了解~

地府

【死缓五十年】 回复说:

常用ID:死缓五十年、五十年,正规游戏ID:珈蓝五十年
从08年1月在苍天官方论坛看到琳琳的招新贴,开始加入珈蓝卓越之剑军团。在这里结识了很多朋友,也受大家抬爱,喜欢听我唱歌。在这里真的要感谢的人很多,你们给了我那么多快乐,网络与现实,你们都是我的朋友,这份友谊我会永远珍惜。
游戏方面,我有自己的口味,玩的多数可能不是当时的主流游戏,但主要追求的是等级装备PK。从02年至今参加过众多游戏的封测内测,武林内测全服等级第三,至尊封测全服等级第一,WOW公测3区闪光平原第一个满级,苍天封测珈蓝第一等级。说这些不是炫耀,是想告诉大家自己的游戏能力。确定的适合的游戏,我会全力付出。如果你也是追求等级装备PK的人,希望以后一起参与的游戏中能多多合作,成为一起拼杀的战友。
另外做个广告,现实我是搞歌曲创作的,如果你需要,可以找我做歌,包括流行歌曲、公益歌曲、企业歌曲等,作词作曲编曲找歌手录唱,但是收费的。。。给你们的价格可以优惠些。。。当然要我签名我可以免费送你。。。别喷我。。。

【初冬早晨~】 回复说:

大家好!我就做一下简单的介绍吧!我叫初冬 ,哈哈~来珈蓝已经快一年了,在这之前一直是一个游侠,一直喜欢单独游戏,是苍天让我来到的珈蓝,可是苍天的败北,让我很失望。不过在这一年里我玩的很开心,虽然也没玩什么游戏(一个天下2快郁闷死我了! )~我一直在等AION和战锤呢!
我玩网游比较早了,我记得我第一款游戏是千年 (在这之前一直玩局域网游戏呢,比如沙丘、红警、杜目(忘了具体名字了,哈),三角洲),那时我还在上高中呢!哇哈哈~~玩过的网游太多了,就不一一说了~哈哈,自从大学毕业就没有好好玩一款网游,AION是我等了很久的一款游戏,我真心希望和大家一起在AION里打下一片天地!
来到珈蓝我很开心,认识大家我更开心,虽然没有一起正经的玩过游戏(天下2只是一个练兵,我还练的挺晚)!
我是一个很爱交朋友的人,因为我生在东北,所以让我养成了一个可以为朋友两肋叉刀的性格,玩游戏也是一样,哈哈~~
期待在以后的日子里,和“珈”人一起欢笑,一起愤怒,一起共战AION!~~~

【琳宝】 回复说:

- 大家么么,
-我是可爱又美丽的小慈。

-是桑小慈喔!

-喜欢听军团的人亲切滴叫我小慈!

-玩游戏经历不多,

-实在是因为脑袋瓜子不好使。

-未完待续!!!还得好好想想!

【zhuhongsuo】 回复说:

翻页,hoho
论坛id:zhuhongsuo
另外不常用的有:老猪  魔鬼筋肉人  问今。。。。。(省略200个id)

偶是老猪,hoho。
我拥有骄人的身材,雄伟的体重,英俊的外貌,渊博的知识,还有很多优点
我的缺点是——缺点太少了

苍天时期我进入珈蓝 ,内测时以 珈蓝人黄猪老  这个id取得服务器等级第一,hoho
天2时期因故参加的时间不长。

平时k歌较多, 偶尔弹棉花 偶尔卖汤圆。完毕

【雪诺子】 回复说:

占第二页也不错   
继续编辑

【?蘇り】 回复说:

由衷感叹~睡到自然醒真爽
醒来听着news美男们的歌心情顿时好了也
筒子们~~我是苏苏~传说中珈蓝3贱客的老大~
至于游戏ID我就不赘述了``我没耐心``这就是我喜欢换ID和马甲的原因  
我承认自我来之后MM被我带坏了~MM们群抓咪咪先
我说话贱贱的喜欢爆粗口说话口无遮拦(虽然被我妈铲过很多次``但是还没被强行纠正过来``谁叫她小时候把我当儿子养 )
咱有很严重的人格分裂兼神经质
SO心灵脆弱的小孩芴近~咱可不想伤害你
我是被后面的夜殇猪猪带进来滴~来了之后列这里就成了我上班无聊打P的主力场地
我很黑皮认识了现在这帮好朋友~~HOHO~~我爱大家~哈哈
游戏嘛我一直是跟在别人后面混汤喝的队伍
玩过3年传奇``1年泡泡堂``N年QQ游戏``话说我QQ对对碰和连连看and泡泡龙在此下战书~军团有意切磋的来找我哈~HOHO
期间还玩了``奇迹``AU``劲乐``卓越``魔兽```DNF``反正就是没事做进去找人要帐号了瞎玩的
我很懒``我懒到懒得跟你比懒`所以游戏我宁愿当白痴``当路痴``当笨蛋``只要有个人给我赖着就OK我会讲很多冷笑话~~HOHO~只要你能听得懂
我爱我的家人~所以如果放大假能回家我就会消失在网络世界
我很重感情~所以哪个敢骗我的感情你就死定了 (不是指爱情~也包括友情~~老公别紧张~么)
我爱狗狗~所以我从小到大养了很多~~现在我的宝贝是momo(黑色的雪纳瑞~超卡哇伊)~我对她无限好~因为我想把我以前对不起那些宝贝们的补偿回来~SO``momo就长成了被人误解的大型荷兰猪```因为太胖了``` 如果以后有机会我这辈子还会养3只狗~一只金毛~一只杜宾~一只小雪(老了走不动了养回老本行~~HOHO~~)我希望我能和我爱的人一起看着这些狗狗成长~~虽然momo现在被我爸妈带回家宠爱去了``但是每次睡觉都习惯性的不动左腿```因为momo喜欢睡我腿上``` 我想momo了````唉
我的宗旨是好东西要分享才能快乐(PS:除了我老公)嘿嘿~~所以我经常扯着一一和琳琳他们看美男~~哇哈哈
我以前朋友跟我说得一句话:"以前有你所以每天都像过生日很快乐~现在没有你了就算真的生日也不过如此"
我平时喜欢听歌~K歌~~不过不是很适应IS``要是有筒子们来武汉~我带你们去看美男吃美食最后一定要经过我们K歌的洗礼~~哇哈哈哈 然后还喜欢诸如````````(在此省略1W字)`等等
最后声明:我是好女人~我爱我的家人(虽然经常气得我妈拿棍子追我)~我尊重长辈(虽然我奶奶没等到我能赚钱就去了天堂 )~我会做饭(只要你敢吃)~我很勤快(每天打扫狗便便)~我很专一(对于吃的~我只爱大米饭)~我有异性无人性~SO~小洁~~我会一直陪着你~~HOHO~~虽然我喜欢看美男但仅限于欣赏那是因为你不在我身边给我看嘛~~我只爱你一个~mua~~PS:如果你敢看美女~我抠你眼珠子
OK~写完了~~有点混乱有点狗P不通~~请原谅我思维跳跃的迅速~~请接受我的无厘头~~我懒得编辑了~~编辑好浪费脑细胞~我的脑细胞要留着等哈玩天下找路去的   闪了~~SO~~

【长夜漫漫】 回复说:

论坛id:长夜漫漫
游戏ID很多

2002年开始网络历程:传奇

2007年因奇迹世界游戏加入珈蓝的,因为游戏BUG和外挂太恶心了,玩了2个封顶号闪人了,后进驻过天下2(到52级),随后进驻苍天。期间从大学到现在一直在玩魔兽世界3年,5区,自己建立公会3年,保持全F领先BOSS进度,一直担任MT兼指挥。T6副本打完,由于“老了”,放弃了魔兽,实际上是时间关系和审美疲劳。

本人是一个位 深度潜水者   哈哈!

AION我关注很久了,希望以后能和大家一起在游戏中奋斗。(药丸 丫丫 很亲切~!~ HOHO)

3Q,感谢一切TV

【锕缌}匹琳*】 回复说:

俺叫“锕缌匹琳”,他们都喊俺“药丸”,以此类推“药片,药汤,药末。药水。。。。”。

俺网游大概只有3年多历史。无聊点到新浪游戏公会频道,第一个就发现了“珈蓝神殿”,就那么鬼使神差的闯了进来。乖乖的还在新手试炼堂报了道,然后发现有个QQ群招人去玩卓越之剑,就这样知道了青衣。只是看大家喊他MM,一直弄不清楚男女。

俺从一个乖乖女变成现在他们眼里的暴力女。是万恶的游戏社会把俺改变滴。俺为了保护自己保护公会,一步一步走向堕落

现在GE成了俺生活的全部,里面认识的男男女女也成了俺惦记的人,俺觉得虚拟的世界一点也不空虚。俺心里每天满登登滴,装着对他们的感恩和惦念。

俺平时工作很轻松。俺的口号是上班才是休息,游戏就是战场。 于是,俺只要上班就给同事们讲俺的游戏,于是俺的工作环境就是游戏攻略交流。俺滴领导很素苦恼,但也让俺教他玩电脑。俺娘素他老上级,他不敢得罪俺。俺在捣蛋。他也只能睁只眼闭只眼。

俺业余(以前的业余)时间爱看书,也看看电影电视什么滴,当然,现在没什么时间看了 。俺从小被逼学书法学国画(花鸟工笔),结果一事无成。也就当练了臂力了。

俺个性倔强,爱钻牛角尖。比较偏激。看人对事爱走极端,但俺不会记仇。所以,平时没有什么仇人,倒是人家吵架来找我倾诉,劝人素俺滴拿手活。结果把别人的苦水倒了俺一肚子,搞的俺心里苦哈哈滴 。造成了俺对人生的失望。

好在,有了这么多虚拟世界的朋友,让俺的生命充满光明。让俺滴小塑料体格能够承受生命之轻。

现在素凌晨俺正在GE的荒凉绝壁守BOSS,好孤独哟。。就胡乱写点啥凑数吧。。