珈蓝神殿

标题: 全国百家会长连名书---------------------【我在河山在】【发表于2008-12-7】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:16
标题: 全国百家会长连名书---------------------【我在河山在】【发表于2008-12-7】
表误会,就是一个设想而已。
能不能弄一个在类似的东西,表达出全国公会对AION的期待和点卡收费的向往呢?
从而能让盛大多一份考虑下玩家的感受?
也为自己心爱的游戏做一点什么!在问题没有发生以前预防问题,而不是在问题发生以后指手画脚的事后诸葛亮。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:16
标题: 【yAn】 回复说:
游戏公司根本就不会在乎玩家的意见的  不然天下2也不会被改成这样了
标题: 【我在河山在】 回复说:
玩家的意见不能乱提,不能谁都提!
这个是很重要的,好多都是小毛孩子那说出的东西简直就不过大脑,你说咋让他们接受!?
但是如果提出的是合理的对双方都有好处的呢?
标题: 【十二只耳环】 回复说:
苍天的时候又不是没提过,都去消费者维权网站投诉了,没用,它脸皮厚
标题: 【yAn】 回复说:
中国的代理没有一个是有远见的,光靠他们是没有任何希望  只能寄希望制作公司能强硬。比如CWOW,要不是暴雪 早就被9C给费掉了......不过还是希望这次SD不要在脑残了,别让龙与地下城和苍天的悲剧再次上演
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:17
标题: 【arctic】 回复说:
我同意河山猪说的话
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:17
标题: 【黑色脉冲】 回复说:
SD本来也没打算把苍天做长久的吧 能捞多少是多少
标题: 【黑色脉冲】 回复说:
另外小生眼拙 第一次看这个题目 以为是 全国百名家长联名书 以为是小孩子的爸妈联名要抵制网游来着 还在想呢 全国才100名家长 没威力啊~~~

标题: 【翔翼】 回复说:
跟它说~~不上书就上砖~~问它要哪个~·哈哈
标题: 【11593327】 回复说:
说了他代理得好就玩不好就不玩 又不是非要吊死在一个树上
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:18
标题: 【易拉罐】 回复说:
AION~~~不知会遭受什么样的命运~~
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:18
标题: 【看我的右脸】 回复说:
百家公会联名威胁下?
不错  否则百个公会蝗虫下   SD的AION也要伤下元气
标题: 【a441671312】 回复说:
8楼的你好友意思。
标题: 【珈蓝柒夜】 回复说:
好想法  支持下··
标题: 【珈蓝柒夜】 回复说:
黑雷黑囧······
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:19
标题: 【普米克】 回复说:
工会的力量还没有一个代理会在意的。
作者: saggitas    时间: 2-23-2010 19:19
标题: 【香奈儿】 回复说:
河山在我在   我顶  挖哈哈
标题: 【珈蓝东方】 回复说:
关键是谁来组织,谁有这么大的能力,能组织100个的公会来?一般的人来牵头的话,人家根本不鸟你的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2