珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新卓越之剑【阿呀呀】【发表于2008-10-23】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新卓越,怎么说呢
1.最期待的强化NPC免费获得,根本就不知道怎么获得!没任何提示!非常失望....(如果将来放银币商店,那就算了,还不如直接放金币商店好了,放金币商店价格还能靠谱点,因为金币是充值得来的,放银币商店里面,因为银币可以在游戏里面获得,那样价格只会比金币更贵更加离谱!但是银币肯定又非常难获得,这样大家最后还是要花金币买银币,这样变相的就更贵了!)
我觉得获得强化NPC应该以任务的形式..可以要求人物级别,1觉,2觉等等,但是不要变相收费..实在是没有意思!

2,银币道具商城出售的物品鸡肋!  时间限制的装饰,属性还不如以前金币商城卖的好,既然说为中国玩家新生,那就要把态度放正确,属性这么垃圾的东西(只加一点点防御和血),放到银币商店里面,该没有人买还是没人买.

3,银币道具商店缺少永久性装饰,说真的,如果玩PVP,任务,我们大可以去玩WOW,因为卓越和WOW根本不在一个档次..PVP不平衡,任务太单调,但是我们这些老玩家还是留了下来,因为卓越的画面,音乐,人设以及漂亮的装备,本来非常期待永久装饰的出现,但是进入测试服以后,就发现自己又在做白日梦了 永久性装饰,可以无属性,如果是无属性的根本不影响游戏的平衡,大家在练级的时候,肯定会选择属性好的装饰来用,所以我不知道怎么回事,永久性装饰都不出,非常失望

4.金币物品价格(1觉书3本2700的测试已经下架了,大家发现了吗?),以为这次真的要为中国玩家新生了.价格肯定考虑到中国大陆玩家的普遍收入和消费观念?但是我又错了,新NPC凯莉又是50粉...我不知道为玩家而生的新卓越什么意思,既然连玩家的收入有多少,消费观念怎么样都不清楚,怎么能说为了玩家? 像3本1觉书这样的永久促销包,测试服为什么下架,难道新卓越要比老卓越还贵?我觉得应该多出点这种形式的促销包!给大量消费的玩家实惠!也能更加刺激消费!像我这样开满54大厅,如果觉醒那么贵,那我要花多少钱才能全部觉醒?这种价格,我宁愿就不去觉醒了!运营商也好意思说调查了几百万人,也没说调查调查大家的收入和消费观念?

5.版本更新不彻底! 既然说新卓越,就把态度放正确,版本一下赶上韩国的版本,又学以前,更新一点,漏一点,把我们中国玩家不放在眼里?好看的装饰,更漂亮的NPC,全新的姿势,都在3.0和3.1版本里面,为什么我们中国玩家就只能玩高丽棒子玩剩下的?不要说为中国玩家去改变了,就连和韩国版本同步都做不到,简直是毫无诚意..让人非常失望!!!!

总结一下,玩过测试才知道,新卓越和韩国的版本其本质还是一样的,大家去看看韩国的更新资料吧,看过就知道了!,根本就是在卓越之剑前加个新字而已,赚个噱头
要想卓越运营有起色!就要摆正心态,做到真真正正为了玩家考虑,不要在这样好无诚意的运营下去了,最后伤的还是我们玩家的心.........

多玩看到的转一下,感觉好像还是被骗了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【阿呀呀】 回复说:

沙发不留后人
喔呵呵~
拖走……

板凳

【山雨欲来】 回复说:

偶来强抢板凳

马扎

【炎老】 回复说:

地板      

地板

【迷途的马驹】 回复说:

还好我没期待什么

我估计哪个6觉送礼包的也不是什么好东西

地下室

【甜心0o果果】 回复说:

新卓越之剑+新的金B=新的RMB投入黑的9C真的比黑龙更黑....

下水道

【天上云】 回复说:

新卓越之剑的精髓:
直接让RMB(银币)替代虚拟的VIS在游戏里流通

地府

【KYO神舞】 回复说:

这个游戏都是这样的9C爱搞活动那是他的事。你自己不去买就可以了,毕竟人家是要赚钱的又不是免费开给你玩。

【dyyzkey】 回复说:

神舞说得有理,不要指望黑心的商人能给你带来什么满足你愿望的东西,如果它满足了你,你一定是它看得上眼的富翁!~~
柳宗元不是说了吗“商人重利轻别离",对自己老婆都轻了,认得你老几?
还好,我比较怀旧,还是在老卓越里呆着吧!~~

【tyhj83220213】 回复说:

水民来咯

【珈蓝古拉】 回复说:

在次华丽翻页

我无语了    总跟我抢

【珈蓝古拉】 回复说:

楼上 天涯小朋友要速度

我会抢回来的 你等着

【珈蓝古拉】 回复说: