珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

高手教你如何成为AION极品风骚人物。。。【千鼬】【发表于2008-12-20】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
创建角色,先说脸造型吧,个人感觉游戏建人物造脸型好了后和进游戏后人物的脸型有很大的分别,所以说创建时看着很美,进了游戏可就是另一个样子了,要不脸太尖,要不嘴太大,总之,不怎么好建啊,想建个美女自己YY都难啊。唉。内测了一定要做个林青霞出来,要不张曼玉也行。恩恩。

最最最重要的部分来了:
第一:建人物时大伙记得把人物建得有多矮小就建多小吧(当然女性的可以把咪咪建得有多大就建多大吧。)建小点好处多多啊,比如:一堆矮子围着个NPC做任务时不会挡住NPC而害得大伙都点不到,大伙都小巧了才能实现真正的和谐社会哈。还有,野外练级,要是遇到另一个种族的,也好进行野外PK,毕竟,我们个子小,对方点不到人,或看都看不到你。阴死你,阴不了,我跑到黑黑的地方和你玩躲猫猫。。

第二:建人物最好是把人物的肤色建得有多黑就多黑,衣服啊什么的全黑的,野外PK啊什么的,一个人躲着一个暗暗的角落里面,加上个子又小,敌方很难发现的哦,特别实用与杀星和弓星职业。

第三,也有反之的情况,如你个人感觉你的实力,操作,长相,都更胜常人,也可以建个高大威猛型的,这个和矮小型的正好相反,你是有多大就建多大,挡住NPC,叫大家都来喊哥哥喊姐姐,PK时,老子最大最猛,来吧,看我不搞死你小子。肤色也相反,有多白就多白吧。。。

好了,总结:建最最矮小型的,行踪怪异,神出鬼没,被人K时还可以装装“萌”,够阴的。大的当然也很好,封测时搞了个身材最高大型的猛男,去个深渊,奶奶个熊,打群架时,鼠标流们都点我。推荐有实力,想出名,爱招摇过市的大侠们建。

好了,屁话不多说,发完贴看留言

补充:刚刚有位朋友提了个醒,恩,名字也要起得那个点,如:什么NPC的名字,野外巡逻兵啊,什么的。哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【海棠心】 回复说:

RP  CD中,等明天给你加。

恩。不错!!!!

板凳

【千鼬】 回复说:

谢谢~

马扎

【女魃】 回复说:

我就想建个最高大的·····················反正有锁定键,高矮没区别,纯粹的心理作用··················

地板

【千鼬】 回复说:

现在就要掌握人的心理~~~~~~

地下室

【女魃】 回复说:

我是标准键盘流~~~~~再矮再隐蔽的敌人我也能抓到·················

下水道

【千鼬】 回复说:

我是给大众的....不可能全部都是键盘的啊~

地府

【女魃】 回复说:

等内测吧,LZ你会发现一个高挑的魔族精灵星MM把你从一个个黑暗角落地洞里揪出来,丢到太阳底下让广大的剑星们抡着大斧子砸····

【千鼬】 回复说:

我是魔道~~~~不是卑鄙人~

【神De爱恋】 回复说:

LZ最风骚,期待游戏中见你的人物

【死缓五十年】 回复说:

楼主想法果然风骚~~~

【千鼬】 回复说:

最近流行啊~~~~~~~~

【潴嘟嘟】 回复说:

感觉就是 心理作用   操作好怕什么 哦

【会心一笑】 回复说:

那样子有用吗,玩过的人才知道