珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的军团长---翔空小刀!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这是一篇,回忆贴,拍马屁贴,炫耀贴,以及它还是一篇,励志贴....尼玛...今天你们这群小逗比逗励志了吗?
  好吧,好好说话;认识小刀,块六年了吧?具体不记得多久了,总之那时候,我儿子还没出生,现在他都快可以打飞机了...(详情请见本版面另一贴)
  我一直觉得他是个逗比,从那时候我再天堂2打酱油开始,这个印象一直在我心里难以抹去,直到刚才!是的,只到刚才看到他竞选会长失败了在星月岛的几个帖子以后...
  那一年,决战来犯,全公会入驻AIKA,他还是再天堂2,然后我就抱着打酱油的心情带着一众翔空新老会员,说是支援总会,其实也就凑个人数而已。不过小刀人虽然没来,后勤支援,资金都直接到位。记得那时候我是六盟还是几盟的盟主吧,几次守祭坛,几次玛莎战,小刀都是借着号来的,  直到慕容宣布撤出为止!
  再说说九阴吧,九阴开服时间貌似和新天堂2测试时间很接近(具体不记得了,反正我记得腾讯的官网上能找的珈蓝神殿,翔空之翼这几个字...这个应该好多人逗看到过,小刀那时候还在论坛发过贴得...)然后起初还是我,整理资料,招新,宣称,和翔空的几个闲的蛋疼的几个小逗比一起搞的,后来小刀直接激活码买好发下来,他说他自己来带....再后来,由于一些个人关系的事情九阴我没有玩下去....
  还有就是这次激战2,60多个激活码,逗比刀和我说还可能不够,要再买几个....这些激活码不是仅仅派发给翔空的人的,这一点那天晚上YY那么多人,大家都看得到...

这些泡菜游戏,确实体现不了什么,唯一能看出的就是,小刀这个2B很土豪而已。有钱怎么了?有钱又没错,珈蓝比他有钱的多了去了,我也没听谁说自己掏腰包买激活码发下来的,可能有些人比较低调吧,做了好事不留名,恩,向雷锋叔叔,红领巾学习!..不对,雷锋不算,尼玛他做了好事不留名没错,但是他记日记啊......

还有一点我很佩服他,他只说了一句要搞激战2,翔空的精英队队长全部回归,我进翔空尼玛也快6年了吧,草,我都有些不认识...当然了,也包括我在内,过完年刚找了个MU私服花了3000多,准备好好装装B的,结果果断把号卖了...亏了老子2000多,草...
  还有一点我不太懂,所以请教一下吧,是EVE早还是天堂2早啊,反正这两个游戏我都没仔细玩过,所以没研究过,求高手给我普及一下,长姿势!!还有就是,要是天堂2如果也算分会的话...小刀这算尼玛干了几年了啊....

好吧,我先吃饭.....

评分

邪狼 + 1 天堂2比较早。另外逗比刀应该是被干了几年.
神的赠礼 + 1 字数太多,加个人气

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

恩,继续....
然后为什么我要说我从刚才的帖子里对小刀是2B的印象改变了呢??这要从好久好久说起...
那一年,高里出走..我私下问过他,换成是你,你会选择带人离开吗?然后我就被这逗B好好的上了一课,那时候还小,觉得他哇....好伟大,一道圣光从他天灵盖直射我面门,尼玛,逗睁不开眼你们可知道?
他告诉我,这个珈蓝,他不会离开,因为这里有他的兄弟。然后我弱弱的问了他一句,我算你兄弟吗...他回答...你个傻逼...
然后时光飞逝,到了这次他竞选会长,老样子,在结果没出来之前,我还是问了他同样的问题,他很平静的告诉我,不会,要走早走了...不可能在珈蓝最低谷的时候离开(低谷是他的说法,在我看来就是,珈蓝现在还算个鸟,屁都不算一个...)
今天刚刚朋友圈了问了一下很多人,留在珈蓝到底为了什么?难道就只是因为这里叫珈蓝神殿??很多人和我一样,因为这里有曾经一起战斗过的兄弟,珈蓝?它是个什么??P都不算....

然后就再刚才,又问了他一边,答案其实一开始我就能猜到,但我还是问了...他只回了我两个字..不会...然后我回了他...你个傻逼...

对,他不是2,也不是逗,他是傻...他是个傻逼你们可知道??望眼整个珈蓝,估计这样的傻逼逗找不出第二个了吧...

最后说一个和主题无关的....
我TM就想问了,水母,珈蓝怎么就不能交给高里了??分赃不均吗??好吧,我用词不当...反正你们能理解就好...

板凳
尼玛的还能逗B点么··!

马扎
楼主烧饼好吃吗

地板
好吧。

地下室
看在眼里 记在心里 几句话磨灭不了一个人对珈蓝的付出和努力

所以 让一切挑拨事儿的人 给我洗臭袜子

下水道
沉默是金

地府
围观人才(我最佩服那些会打字,还不会打错的人了)

这厮是不是和淡定搞基那小子!  发表于 4-22-2014 18:15

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 17:35
恩,继续....
然后为什么我要说我从刚才的帖子里对小刀是2B的印象改变了呢??这要从好久好久说起...
那 ...

这个么
很简单的一句话就可以说明
高里如果当选,我相信他一样会把珈蓝带的不错。但是,他只会把珈蓝当成他自己的赚钱工具
或许跟小刀一样,他一样会有前期投入,一样会各种利益开发
但是
如果这次小刀当选了,你会认为小刀是会把珈蓝当成他自己的赚钱工具么?
这就是区别

可耐的小淡淡 发表于 4-22-2014 18:00
围观人才(我最佩服那些会打字,还不会打错的人了)

你一定搞错了,我只喜欢妹纸,从不搞基的

原来公会还可以赚钱,我草,早知道我真真的去竞选会长了!

珈蓝牛爷 发表于 4-22-2014 18:20
原来公会还可以赚钱,我草,早知道我真真的去竞选会长了!

好吧,一不小心...这么天大的机密逗让你知道了....

逗逼,你看看就行了,能不回帖子吗,我以为有人向我示爱呢!  发表于 4-22-2014 18:22

珈蓝水母 发表于 4-22-2014 18:18
这个么
很简单的一句话就可以说明
高里如果当选,我相信他一样会把珈蓝带的不错。但是,他只会把珈蓝 ...

我要是没记错,我们唯一的一次冲突...の...不算冲突吧..意见不一致就是那次内啥了...不过你应该不记得了...好吧我也不记得了...所以我对你个人而言没有成见,这一点,我敢拿我们家战斗哥这辈子的性取向发誓,顺便说一句,小水母还是蛮不错了..

然后我想说,高里那时候,应该有长老会了把,没记错的话白熊那事就有了...既然有了长老会,为什么还会怕呢?两年内他要是有什么动作,直接弹劾就好...唯一能理解的就是,高里太黑,要么就是你们太黑...再要么,你们压根就没谈过怎么分?

弹劾是吓唬人的,高里都被开除了人家现在还不是叫珈蓝?还拿着1213呢  发表于 4-22-2014 19:01

珈の君麻吕 发表于 4-22-2014 18:28
我要是没记错,我们唯一的一次冲突...の...不算冲突吧..意见不一致就是那次内啥了...不过你应该不记得了. ...

啊?你跟我有过冲突么?我怎么不知道
是你自己这几年基本都消失了好么
看来有很多的东西你还不了解,也有一些我也根本没对人说过,趁这个机会
就让我一边给女儿报听写,一边给你解释一遍
第一 这些年来,我一直坚持一个观点,很多人都知道,我再说一次,带公会,能带好公会,那肯定是有利益的,至于利益多少,怎么分配,跟我无关,也跟长老会无关,我始终坚持,谁做事谁收益,只要能带好珈蓝,哪怕这个会长赚的再多,也是他应该得的,而长老会是不做事的,没有任何拿好处的理由,所以没有任何利益分配方面的问题。SO,你说的怎么谈怎么分,没有成立的前提。

第二 上次贫血跟高里的选举,的确,票数差距比较明显,但是如果你要说长老会干涉选举的话,那么你就错了,长老会没有任何干涉的举动。当然,或许有几个人有个拉票的举动,但是拉票本身无可厚非,就像这次小刀跟色狼都有人帮忙拉票,我认为这是正常的。之所有贫血优势明显,你想想,贫血在珈蓝多少年了,而高里在珈蓝崛起又有多少时间,可以说,在慕容任命高里之前,很多人甚至不知道珈蓝有这个人。而选举,本身就有很大的一部分是拼人气的。在当时的环境中,就人气而言,高里跟贫血,没有可比性,差距太大。

第三 我本身对高里的反感。其实之前,我一直都很看好高里的,在慕容没管事的那段时间,一直都是高里在支撑着管理层,我到现在都还认为高里其实管理方面是很不错的。如果,高里当年能继续一直这样表现下去的话,我想在选举的时候,我会毫不犹豫的把票投给高里。但是,高里太急太冒进了。离慕容卸任还有半年时间,他就已经开始准备想当这个会长了,他想当就像当吧,他有这个能力,那么我也不会吝啬我手中的这张选票。但是,他在接下来的举动,他开始处处打压慕容,淡化慕容的痕迹,甚至公开的与慕容决裂,表现的水火不容,同时利用各种手段拉拢靠向他的人。不得不说,一些手段,还是不错的,在我看来,也确实在为珈蓝人谋利益的角度上站得住脚,比如,搞的那张珈蓝会员卡。不过,目的性太明显了。不管怎么说,他当时是慕容任命的副会长,他的任务是辅助慕容带好公会,而不是与会长泾渭分明,各自为政。就冲这一点,我就反感他了,我认为这是明火执仗的分裂珈蓝,当然,这只是我个人的认为。

说了这么多,其实我只想告诉你
一,长老会没有拿过珈蓝任何好处
二,所谓的操纵选举,不过是个笑话
三,我个人投票选举,不是看这个人跟我关系好不好,而是看他有没有为珈蓝的心以及能力

实话实说,你信不信我也控制不了你的思想,反正我是信了

PS:题外话,我似乎记得上次那啥。。。恩 。。谁对我说的。。说你是男女通吃。。。嘿嘿

评分

蔚蓝的海 + 8 明白!辛苦费。

大光头你好