珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【股市重磅消息】珈蓝国债基金会即将成立

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该基金会为珈蓝星币银行性质。发行量巨大。每日按照股价总量的0.3%复利发放分红。即每周发放股本的2%。
比如100元为一股你购入1万股就是100万股本  每周发放2万股本 。
同时该基金会 发放分红同公会活跃指数挂钩  根据一定的参数 最高上可调整为10%  最低下可调整为0.5%
该基金 发行无限量  回收无限量。

评分

神的赠礼 -3 还可以扣对方星币?第一次知道这么玩
忘情一夜 -3 耳环锅你能把俺股都买了么- -俺来投资。
安拉 + 1 能给钱么?我要买窑姐的= = 没钱了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
耳环锅 发放的前提请你先给一批可用资金好么 可用资金都没了 拿命买啊

板凳
前排,耳环老大,你又出来圈钱了

马扎
还有 又出问题了 今天挂了2单卖单 其中一单在交易管理中没显示 再者你先把流通信息放出来 每天你一个看到人挂单 小道消息 你不赶脚寂寞么

地板
星币都被套牢了。

地下室

下水道
珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-9-2013 11:02
还有118呢 转进去100 快    你圣王2测是不是跟刀锋帝国玩了?我貌似看到你了

没有啊。刚进去的时候就我一人,又没钱创建帮会。什么都没。就跑刀锋里面做个任务。然后第二天就自己守了一个BOSS搞了一个家族令。创建了帮会了

地府
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:04
没有啊。刚进去的时候就我一人,又没钱创建帮会。什么都没。就跑刀锋里面做个任务。然后第二天就自己守了 ...

我还看到追风了 不过不知道是不是他  213肉和我跟着KOK玩的。。。3测还玩么

珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-9-2013 11:11
我还看到追风了 不过不知道是不是他  213肉和我跟着KOK玩的。。。3测还玩么

打死都不玩了。维护就是一天。。尼玛等的想死的心都有了

珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:14

3测应该不会了吧。。。(50%几率)  不过3测还是删档的。。。

珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:14

大宋好玩不?

珈蓝苍穹枫夜 发表于 8-9-2013 11:15
3测应该不会了吧。。。(50%几率)  不过3测还是删档的。。。

二测比一侧的时候还坑。一侧都没维护一天的。二测就维护一天。而且好几次。。目测三测也好不到哪里去

珈蓝白衣若血 发表于 8-9-2013 11:15
大宋好玩不?

大宋不错啊。就是对机器的配置要求太高了。而且考研神操作啊。小怪可以秒人的

珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 11:19
大宋不错啊。就是对机器的配置要求太高了。而且考研神操作啊。小怪可以秒人的

网吧的机子进去了,家里的配置要好,却进不去。把账号又贡献出去了,纠结啊

珈蓝白衣若血 发表于 8-9-2013 11:25
网吧的机子进去了,家里的配置要好,却进不去。把账号又贡献出去了,纠结啊

玩的还是比较爽的。帮会和荣誉都是第一