珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

沧斓酱油小队发展白皮书

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酱油小队成员:凌卿 夜雨 小邪 我 等。。。。。。。。
我们高举酱油特色的酱油主意伟大旗帜?
以凌卿理论、“三个酱油”重要思想、以酱油可持续科发展观为指导核心?
解放思想?改革开放?凝聚力量?攻坚克难?坚定不移沿着酱油特色的社会主义道路前进 为全面建设附有酱油特色的小康社会而奋斗。
坚定不移的团结在以凌卿核心的酱油党下持续发展
过去的一个月以来?是我们在酱油特色的社会主义道路上奋勇前迚的一个月?是我们经受住各种困难和风险考验、夺取全面建设附有酱油特色的小康社会胜利的一个月
一个月来?在剑三各方面工作都取得新的重大成就?酱油人员平稳较快发展?改革开放取得重大进展?酱油水平显著提高。
我们的口号是 将酱油进行到底 专业酱油三十年 酱油的游戏围绕地球一百圈
我们唱着酱油歌,跟着凌卿站起来;我们讲着酱油的故事,跟着凌卿富起来;
继往开来的领路人,带领我们走进新时代,高
举酱油开创未来  从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人。 曾经苦难才明白,没有酱油, 哪有新生活。从小老师教我唱, 唱支山歌给凌卿听,几经风雨更懂得, 跟着凌卿走,才有新生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
碉堡了~!

板凳
坚决打击反动主义!!!

马扎
很碉堡好吧

地板
你妹啊,,,,酱油的出这个了。。

地下室
你妹 谁敢反对我们

下水道

地府
{:soso__7791114927543201539_2:}你妹的  都是些什么人啊  真心的碉堡了

坚定的酱油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0.0    我也来支持下酱油事业~~~~

嗨嗨嗨 发表于 11-23-2012 22:36
0.0    我也来支持下酱油事业~~~~

欢迎啊~!

必须支持嘛    以前我也做过皇冠酱油团的团长   好不   

你们酱油的还发帖,只是表面酱油,却有颗不酱油的心!!!

嗨嗨嗨 发表于 11-23-2012 23:11
必须支持嘛    以前我也做过皇冠酱油团的团长   好不

来来 来我们大剑三酱油吧 我们在电信五区 风雨同舟

欧阳少恭 发表于 11-23-2012 23:12
你们酱油的还发帖,只是表面酱油,却有颗不酱油的心!!!

这就是酱油特色的酱油主义 符合基本酱油队情的可持续发展的酱油路线