珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

8月福利发放通知

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于内战组织游龙的个人原因,内战发放福利暂时停止。

8月开始回复 20号内战比赛发放制度,直到游龙大婚和蜜月以后另行安排。

8月安排如下:

1.  管家 同志 与  离开等待 草拟下 内战贴,互相商议下目前福利数量与发放要求,并发布20号内战贴

到时由我或  离开等待 进行顶置加亮处理

2. 内战后,如出现剩余的福利,将 在21号中午12点整,由本人发布顶置贴,以跟贴先到先得形式来发放福

利,(请跟贴者事先准备好QT贡献截图,贡献必须要,达标就可以,标准按照 500分为基准分)

如果内战后,福利没有剩余,第2条作废。

最后,对9月份的工作安排:

离开等待,小焕  正式加入组织部(其中离开等待将拥有发放福利资格)

8月开始,请以上2位管理层干部开始熟悉组织部日常工作以及适当在平时开展内战活动。

人事部:管家 同志请开始着手主力队的人员筛选与招募,并积极配合其他部门协调相关工作

后勤部:做好平日的QT 宣传,尽量扩大QT每日在线数。保证以后福利数量

最后:本人目前公司刚注册成立,琐事比较多,可能无暇顾及分会内平时的一些情况,

若有特殊情况QQ留言或电话通知(管家有号码)   另,有自认为可以让分会发扬光大

的人才,愿意加入管理层,甚至有能力领导分会做分会长的精英,可直接联系我或找人事部商量。

其他没别的安排,希望大家同心协力把分会建设的更好。

不要理会外界一些无聊的酱油荒谬的言论。做好自己的事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
收到~~开始着手准备= =

板凳
好消息 终于恢复内战了   2个月没打 手痒了。。

马扎
围观...(群众:围观你妹..)

地板
明白!!!!

地下室
我的大斧已经饥渴难耐了

下水道
我现在还木有福利发放权限!!!

地府

珈蓝管家 发表于 8-16-2012 18:35
要我把OW号告诉你不?

不要!!!!

离开等待 发表于 8-16-2012 19:05
不要!!!!

问管家拿号吧,别乱来就行,我电脑重装过  我这里没号留档的

皮仔开公司!需要技术人才吗?哥哥我是设计造型师

皮仔 发表于 8-16-2012 23:57
问管家拿号吧,别乱来就行,我电脑重装过  我这里没号留档的

恩,好吧!!!!

奋心 发表于 8-17-2012 00:45
皮仔开公司!需要技术人才吗?哥哥我是设计造型师

美工确实需要的,你要么联系我   站内短信告诉我你电话

皮仔 发表于 8-17-2012 10:46
美工确实需要的,你要么联系我   站内短信告诉我你电话

美工我不会!我只会逆向造型我造的是实物!但是我帮你问问我朋友她应该会看看能帮你兼职不

貌似现在报名晚了哈  还非得内战操蛋