珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经这一款游戏

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九阴真经和以往的游戏,有一些区别

其实九阴真经不适合一个公会的进驻,并且九阴的帮派功能开服将近4个月没有任何开放

导致帮派不好凝聚更多的群众,在这样一款游戏,想要稳定大规模的人员,很难

所以基本上以公会进驻九阴的,在2个月以后基本上都解体或则剩余寥寥无几的人数

KOK,纳兰 唐朝等等很多公会 没有一个公会人数战斗力超过100人

包括爱游戏这样的 新型公会 在开服人数排名第一的情况下  一个月后,人数都减半

而珈蓝 为何能在这些公会中坚持下来?

现在能坚持下来的帮派里,不是刚合帮的,就是一些人民币玩家带领的散人帮派

看看四个区合并的帮派里,几乎无老牌公会的身影,珈蓝是仅存的公会之一

游戏开服的不稳定,导致市场波动很大,物价不稳定

很多游戏规则的限制和基础材料被工作室控制

让帮派发展有限制,人员不稳定

为了稳定会员,发展稳步,我们要给会员最大利益

合理的规划人员的性质,这就是我们第一个目标

按会员性格和游戏目的划分   以培养会员感情为基础

外堂 五行旗 每天定额上交材料,无条件的为内堂服务,这是一项很大牺牲,为何?因为游戏的不稳定性 导致材料的缺乏,我们如何弥补材料缺乏?

就要采集人员付出比别人多几倍的劳动力,这些劳动力是无回报的,他们每天几乎在线的时间都守护在矿点,每个公会都有一些生活玩家,你们不觉得什么

但是你们要是真实的去体验一下 站在矿点 3个小时 未必能挖出一个银矿的时候,就知道里面的艰辛,一天挖的银矿 也未必能做出一把武器,还有会员的各种包裹 食物  日常消耗品 这些材料 没有大量的人员 去做,是不可能发出来得,可以说五行旗人员,他们在前一个月 几乎失去了游戏的娱乐,全身心的付出在这个强大的后勤里,每天过的日子苦不堪言,时间多的人还说的过去,那些时间少的人呢?他们为何要这样付出?我曾亲自去试验过这些工作,最后无力放弃,那需要多大的毅力 才可以坚持一个半月,这个是我们根本无法想象的,而名单上五行旗的人员在做这些的同时  没有耽误每一次的帮战!当时的五行旗 人数过百
我并没有把所有人员放心名单,因为也有一些不合格的人员,所以我提交的五行旗名单 是经过赛选

说完五行旗 说到内堂,内堂是负责制造生产,五行旗上交的所有材料交给内堂,内堂制造出来,大家知道,刚开服的制造人员,体力几乎不够,每天仅有的体力全部是奉献给帮派,那个时候体力有多值钱,相信玩过的人都清楚,随便做出一把武器或则装备,在市场都是天价,可以养活几个人,而他们为了帮派的凝聚力 全部放弃,每天努力的制造各种装备 提供帮派,说实话 我们根本没办法 发给每一个人,但是我们尽我们最大的能力,在当时 可以说珈蓝是最有钱的帮派,为何?因为我们有一群愿意放弃自己利益的制造者,前期37装备全员发放,在服务器排队领取,54装备的全员发放,武器的全员普及,最后开光装备的少部分发放,我很骄傲的说,没有哪一个帮派或则公会在开服前一个多月做到这一点,而珈蓝做到了,并且我们发放的所有东西 黄马几乎没有,全部给会员,然后是子管理,记得当时负责厨师的管理 当时跟我说 “妞姐啊 4000多个馒头 知道我多心疼吗?”一个馒头5两,在短短的一个星期内 发掉。

再说 执法堂和铁骑军,他们的职责是保护帮派成员安全 负责执行帮派突发战斗的部队,这些不算是最高难度的工作,他们还要负责抢资源,在开服资源战是引起很多矛盾的激发点,一个材料点,有几十个人抢,为了帮派的资源,他们冒着骂名 去屠杀矿点抢资源的人员,给五行旗开路,有一段紧张时期,每一个采集人员周围,会留着几个人看护,紧急情况 他们还要从副本里出来帮忙!在他们维持这项任务的同时,他们的游戏进度和个人战斗力还要跟上服务器大部分人,这需要长时间的在线,和个人的资金投入,玩过的人知道,战斗是最大的消耗,而这些消耗都是由他们个人承担,因为我们什么都给不了他们,可以说执法堂是我们的精英,这个相信珈蓝跟他们接触过的人都知道,当时执法堂在线人员150+人,不合格的被我删减掉,各大排行榜上 都有他们的身影,他们也是提高我们帮派知名度的代言人

如果只有上述人员,那我们的团队可以说是精英中的精英,可是我们还有一个部门,这个部门就是新手大厅,他们什么都不会,刚来这个游戏,有200多个新手需要交,需要带,需要引导,谁来帮他们?我们安排了一系列的引导人员来带他们,保证有问题必答,有难处第一时间帮助,在各大帮派里都出现过 新手照顾不到的埋怨,可是在珈蓝没有,因为他们随时随地都有各个管理为他们重复解答一系列问题,有些管理坐在电脑前面什么都不做,边上放几瓶矿泉水,坐在电脑前面吃饭,其实这些人已经失去了游戏的意义,纯粹的为了集体 在玩游戏,导致他们后期跟不上进度,导致他们出去被人喊垃圾、废物!像九阴这款游戏,懂的怎么玩的人,其实养自己真没什么问题,为什么他们放弃自己的一切 去帮助别人?因为我们有一个目的,希望会员之间建立更深厚的感情,希望他们对我们这个公会有一个好印象 ,我们没有在服务器里打过广告语,没有像其他公会一样世界的刷广告YY频道,因为我知道 我们忙不过来了,可是就这样子的低调,还有涌入了700多个人的团队,就这样,我们的YY一直飙升,在线率达到360多个人 保持一个月,在各个时间段 我们的在线率超过400+

因为上述的这些,曾经参与过这次游戏的人 他们依然想念这里,依然会夸珈蓝好,哪怕因一些原因出走的人员,他们依然爱这里 尊敬这里,有人说珈蓝的名声不好,但是珈蓝整个215测试  只有2个人 出去有负面意见  其余人等 没有任何一个人对珈蓝有负面意见,所有管理层 只有一个任命的黄马 离开,这个是我的失误,最后还选择回来,在华东区的珈蓝,没有人因为权利争执,这个也算是在一个人数众多帮派里少见得情况吧?可以说在其他几个公会性质的帮派,分裂的很多 管理分裂的很多,珈蓝没有,这个也是我们骄傲的一点!

有人会问为什么?因为上述人员的无私付出感动了他们

有很多次会议时,有些管理哭了,有些会员哭了,有些大老爷们哭了,累,心疼,感动,都是导致他们泪流满面的因素,可是没有一个选择退缩!华东区的视频很多,有两个视频发布时,很多人流下了眼泪,勾起他们的往事,辛酸 感动 他们历历在目,一个游戏里激情的战斗和PK 能让人记忆犹新。但是一个辛酸感动的游戏历程 会让他们永生难忘,他们难忘的不是自己的辛苦,而是他人对此的付出!

我知道我自己没有什么能给予他们的,所以我尽我最大的能力给他们做视频,做文字记录 是我唯一能给这些人做的,我感觉就算把我的所有给他们都不够,相信一起参与的很多管理都有一样的想法!

勋章?有何用?我是很诚心的让我们公会的管理们好好想想,我们这些整天想着为公会付出 为公会发展而着急的人,是否也该想想,我们能给这些会员什么?我们能为他们做些什么?我们是管理,我们管的不光是公会!我们管的不是会员!我们管的是会员的福利,而这些福利就是一些虚拟勋章和头衔。

我有义务写上他们的名字,否则我良心不安,否则我不配得到他们的信任和支持,我更不配作为一个公会的管理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

我的名单里 有三分之一的人 已经不是因为这个游戏好玩不玩  而在玩这款游戏,他们来的目的 就是为了付出,为了帮其他人分担一些工作

而这次游戏的经历 让我知道懂得付出的人,收获会更多

没有优秀的会员,是不会有优秀的管理

如果一定要在名单上砍掉一些人的名字,我会把所有管理人员的名字去掉

我们这些管理名字深得人心,会得到很多的褒奖,而我们这些管理名声却是这些默默无闻的支持者给予的

没有他们就没有我们,我们有何脸面去领取这个精英勋章

板凳
作为亲身经历者,为上面对华东区的描述作证。

马扎

实体给我留着,等我回国找你要

地板
其实我不知道说啥了,我只想说,TMD马尿又来了!哈哈!

地下室
纳兰若风 发表于 8-13-2012 12:36
实体给我留着,等我回国找你要

嗯,给你留着,丫的你别不回来就成,你要是不回来的话,我帮你发国际,不过运费都是你出哦亲!哈哈

下水道
珈蓝雪千杀 发表于 8-13-2012 12:38
嗯,给你留着,丫的你别不回来就成,你要是不回来的话,我帮你发国际,不过运费都是你出哦亲!哈哈

说不定啊,碰到个合适的就把自己嫁这了

地府
纳兰若风 发表于 8-13-2012 12:40
说不定啊,碰到个合适的就把自己嫁这了

有前途,生个混血的baby,然后继续加入云栈!哈哈

无数次啊无数次,妞姐累到在电脑面前就睡着了。
无数次啊无数次,帮战的时候普通成员拼命的厮杀,死了从复活点冲出来,可能没怎么放技能又死了,继续爬复活点,如此循环往复。
无数次啊无数次,经过新手大厅都听到杀杀啊石头啊尘尘啊这些人的声音啊解答一些我听了都觉得很小白的问题啊。
无数次啊无数次,杨过在帮派驻地江湖郎中那里喊着发毒药啊发毒药。
无数次啊无数次╮(╯▽╰)╭

看看我的记忆。。。拖走

好吧 我承让妞儿姐又是来赚取眼泪的 {:soso__17319325627098800625_3:}

刚看了本网络穿越小说 。 一个将军带领他的部下 帮朝廷平定叛乱 消灭几十万叛军,立下了天大功勋。可完事了,发军饷、军粮、轮功行赏时的时候,那些腐朽的大臣们和皇帝的亲信太监们都跳出来阻拦,一个说他奴隶出身不配当大官。一个说他的部下,不是正规军,全是土匪。又有说他是别国的奸细。因为升官就挡了别人的路,发响,发粮,都要回扣。锋芒毕露遭人嫉妒啊。
推荐 (大汉帝国风云录) 三国第一穿越小说        讲诉一个腐朽帝国的衰败史,讲诉一群爱国勇士如何走上了独立之路

确实做的很好!!!

应该说,继天堂2,EVE之后,九阴真经华东区这次组织,是这几年来说可以值得说道的一次进驻。
也许从影响和规模上来看,和AION不能相比,
但从妞的叙述和平时的论坛帖子,个人认为内部管理和后期服务体系的组织和维持,
都不亚于AION的进驻,尤其是后者。
这么多款游戏的进驻,几乎没看到一个名符其实、正常运转的后勤体系,
虽然九阴的后勤服务体系后期的产生了转变,但也会将来提供了经验和借鉴,特别是九阴这种高合作模式的制作方式。
最简单的,一个馒头,
不是厨师的或者没有小号厨师的,每天上线都要为馒头犯愁。

那些奋斗的日子 即使没时间做自己的事 没时间下本 没时间踢馆   也没觉得有什么遗憾  厚土旗是最棒的