珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

都是勒布朗的错啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
admin 发表于 6-19-2012 09:29
什么叫制度 什么叫人情。比如我本来不应该用这个账号说话,但是我说我正好在捣鼓论坛 又懒的换账号了 顺手回个帖子 ,违犯制度总能找到理由的,而且是貌似合理的理由奥。
作为一个制度控  在我的眼中 只看到会长对于各种制度肆意的践踏。
制度不合理 你可以先修改制度。改到你认为合理了 然后发布 然后按照新发布的执行。
而不是先执行等人家翻出老账来 在大义凛然的解释你的理由。
另外问问 接待制度呢  继续难产么?
如花姑娘 发表于 6-19-2012 09:33
我觉得,你一直强调制度。
事实上我也觉得制度很不完善。
不如开个专题,集思广益,先弄出个制度的框架来?
如果一直在制度上掐,而不根本的将制度完善起来,这样的事情我觉得会越来越多。
从部门到军团。
既然耳环你是长老,不如提个案,让大家都讨论讨论。

都是勒布朗的错啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
按章办事没错。
错的是章程。

板凳
小屋在本次事件中,其实是作为一种激励机制存在
这种激励机制并未成文,所以纯属人治奖励。

而本来的小屋制度已经成文,在一定程度上说,
算是法治。

于是问题就很清楚了,在这一点上,
贫血和制度控的出发点不同,自然做法不一。

个人认为,先进的“人治”要鼓励,但必须遵守原有“法治”,否则
原来的制度必然被践踏~!

马扎
再强调一遍。
小窝制度我没有反对过。

因为LZ为组织部小窝执行者,强调小窝制度无可厚非。
站在LZ的角度大谈小窝制度是必然的。

我站的再远了点而已。

本人所有言论与组织部无关。
仅针对将单个问题扩大为团体问题这件事而已。

顺附图。

地板
关于回复耳环的帖子。并非针对这一事件。
而是针对最近论坛发生的大大小小一系列事件。

地下室
{:7_1160:}{:7_1160:}{:7_1160:}

制度不可废

下水道
我比较好奇你是怎么引用的。先传授一下。

地府
珈蓝荼蘼 发表于 6-19-2012 12:43
首先我要道歉,我得知这个消息的时候是在手机,完全没考虑到积分问题,我错了
贫血会长说建了以后我第一个反应是补上申请帖,他说妞代付,我说好。
随后手机上线也看到了妞的申请帖,我回帖是等姿势扣费。
我有意识的是小窝的事是姿势全权负责,我不该多插手
但是我错误的是,我并没有和姿势沟通贫血会长给我交代的事,
所以,在这个程序上,我有错,真诚的对大家表示歉意。
姿势已删除帖子,并且把正确格式发到相关人员的即时中,还是那句话,请按照规定一步一步来。
珈蓝不给我们发钱,我们所做的一切事,源自于我们对珈蓝的喜爱和眷恋
所谓的冷冰冰的态度是适合于拿钱办事中
如果我都对其厌恶了,我会直接交代走人,不会一而再再而三的勉强为难自己。

感谢姿势亲的耐心教导让我成功的学会了引用。

珈蓝 还有制度可言吗  等下届 会长 选举了  

如花姑娘 发表于 6-19-2012 10:36
再强调一遍。
小窝制度我没有反对过。

圣上V5,今晚能翻我牌子么

这种事有必要这么较真吗,有贡献就要考虑进去,完全的法治是不可能实现的,如果真只考虑1213的贡献,那109和7213怎么办?有漏洞就补足一下可不可以?

我就只想问一句   是不是每次我 或则我代表云栈 或则代表云栈的人  做点什么事情   论坛都要大气风波????是吗??