珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【高考】盘点LOL英雄们的高考实用技能TOP10

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱珈蓝神殿小子吉格斯  弹跳我爱珈蓝神殿Q:  吉格斯精确的向同学投掷一枚小纸条,若同学回馈则会对其造成75/120/165/210/255(+0.65*法术强度)魔法伤害。  吉格斯是个聪明的约尔德人,他专精数理化却对文科不是很擅长。但是这难不倒聪明的吉格斯,谁叫人家有一手丢我爱珈蓝神殿的绝活呢?在考场上丢不了我爱珈蓝神殿但是凭借矮小身材的吉格斯可以不引人注目的丢小纸条。可谓是精一艺而走天下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

暗影之拳阿卡利  暮光防护W:  阿卡丽扔下一枚烟幕弹,烟幕将持续8秒。当阿卡丽处于烟幕弹的作用范围内的时候,她会进入潜行状态,周围的敌人和监考老师都无法看到阿卡利的行踪。  这个烟雾弹可以让阿卡利在范围内隐身,阿卡利及速度与爆发力于一体。在隐身的这段时间里她可以凭借自己敏捷的身手做很多很多事情比如喝个茶,泡泡澡,翻翻书神马的......

板凳

麦林炮手-崔丝塔娜  急速射击Q:  提升崔丝塔娜书写速度30/45/60/75/90%。  兵贵神速,我们的小炮娘凭借急速射击同样可以在考试中迅速完成试卷。很早的完成考卷就意味着会有很多的检查时间。。

马扎

牛头酋长-阿利斯塔  坚定意志R:  阿利斯塔发出野性的咆哮,吸引老师的注意力,并移除身上所有控制效果,并且持续时间内所受的“处分”伤害将减少。  阿利斯塔是一个好少年,他为了共同生活了三年的兄弟姐妹们毅然的在监考老师面前开启了大招,开启大招的阿利斯塔就是一个典型的肉盾,他卖力的在老师面前建立仇恨,吸收火力,就是为了给身后的同学们建立条件。

地板

法外狂徒-格雷福斯  烟幕弹W:  格雷福斯发射一枚烟雾弹,如果监考老师持续处在烟幕之中,则他们的视野和移动速度都将被减少15/20/25/30/35%。  目标十二点钟方向!  烟雾弹准备!  烟雾弹释放!  准确笼罩目标!  OVER!  格雷福斯的烟雾弹或许可以算是一个控制技能。他控制的不仅仅是你的移动速度它还控制了你的视野。当你进入烟雾弹范围的时候四周会一片黑暗对于战场上的形式你完全不了解。在考场上老师若是中了烟雾弹的话...我想在他出来之前的这段时间中,足够大家做很多有益于考试成绩提升的事情了。

地下室

恶魔小丑-萨科  幻像R:  萨科制造一个自己的幻像,拥有本体75%的考试能力。让萨科可以拥有175%考试战力!自问自答神马的算作弊么?  真亦假假亦真,俩个小丑好办事。虚虚实实,真真假假让敌人摸不着头脑。其实幻象坐在座位上本体Q出去做做什么应该是最神不知鬼不觉的了。

下水道

时光守护者-基兰  时光倒流R:  基兰对自己或同学施放用于保护的时间符文持续7秒。若同学打小抄中被发现,则将同学所处时间断时光倒流  基兰可以让时光倒流,回到过去。在游戏中靠这一技能拯救了不少英雄的生命。假若时光倒流或许我们可以做很多不一样的事情,这一招在考试的时候太有用了。先做一遍然后回到过去看书复习。都知道答案的考试什么的最轻松了,对吧。

地府

寒冰射手-艾希  鹰击长空E:  主动:艾希将一个鹰灵进行实体化,并让它进行侦查,将会沿途显示它所经过的考试区域,并在到达目标同学后,保留5秒该同学的视野。  在考场上一个可以侦查的鹰灵起到的作用是逆天的,鹰灵让你敌我行踪皆知,无论是考卷还是老师的位置。

宝石骑士-塔里克  中看又中用!塔里克有着良好的家世,俊朗的外表。身上的那身钻石盔甲也象征着他不菲的身家。塔里克在英雄联盟中是有名的高富帅。他在英雄联盟中配合很多ADC都可以打出不错的配合。在我们的日常生活中要知道很多时候我们视为粪土的金钱也是很有用的。塔里克随便扣下一个扣子都够资助一个大学生读完四年了。塔里克的技能就是money!

人才啊~~~水军人才辈出

太有才了
!!!!

真水~~~~  我是凑字的

德玛西亚皇子-嘉文四世  嘉文是德玛西亚的皇子,英雄联盟第一高富帅。在游戏中嘉文既能打野又可上单,神装的嘉文在游戏的后期也是令人非常头疼的存在。在日常生活中,嘉文一直是同学们的楷模,在拼爹之时嘉文永远是令人仰视的存在。嘉文的技能毋庸置疑那就是拼爹!