珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

.

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买的皮肤,只是在载入方面的时候,显示的名字不一样而已,进去以后,实际效果是一样的。

原来还没注意,仔细看,才知道,是用多玩盒子提供的皮肤功能,游戏内,效果一样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
是么  原来是只有自己才能看到啊   这样算不算游戏BUG呢=。=

板凳
多玩的盒子载入的时候名字不会改,举个例子:我有个虚空恐惧科加斯的绅士皮肤改变的是载入界面名字由虚空恐惧变成绅士科加斯(一般有皮肤的都是载入界面变成皮肤名加英雄名,我的十个皮肤都是这样的…)然后皮肤的用处还有改英雄的技能特效,比如草人有个惊悚派对的皮肤就是大招变的很好看…另外皮肤还可以改声效,就是把说的话改了…皮肤只有改变英雄的模型这是肯定改的,有些改技能的特效,有些改声效,有些一起改。还有些只改模型,其他都没动…于是就分出了史诗皮肤,传说皮肤,王者皮肤…亲,看懂了吗?

马扎

我只知道,载入名字不一样,其他的改变,还真不知道。 :):)

地板
火奴上尉 发表于 5-25-2012 20:33 我只知道,载入名字不一样,其他的改变,还真不知道。 :):)

说到底就是个与众不同而已…

地下室
盒子修改的皮肤别人不可能看到的,而且一般修改的皮肤是不会有特效的,只是衣服变了而已,技能和动作还和原来一样。不是不能改,只是改了以后有很多问题,所以一般都不修改

不过,对于贯彻不花钱主义的我来说,足够了。。。

下水道
别人能看到,我试过

地府
BTMaster 发表于 5-27-2012 10:26
盒子修改的皮肤别人不可能看到的,而且一般修改的皮肤是不会有特效的,只是衣服变了而已,技能和动作还和原 ...

你最近可能没玩,原来估计是不可以,现在可以了。 :)

你现在进游戏,只要看到名字还是写:无双剑姬 ,但是皮肤不一样,那么这个皮肤就是盒子的皮肤。
                                  如果名字写:皇家守卫 菲奥娜 ,那么这个皮肤就是买的。

珈蓝附咒 发表于 5-27-2012 14:54 别人能看到,我试过

别人看不到吧,我们宿舍那几个基友经常开黑,有用盒子的也就自己能看到,别人都看不到的

普及一下吧,盒子修改的皮肤别人是“绝对”看不到的,因为修改的是你自己机器上本地的文件,就是把你的默认皮肤文件换成了其他皮肤的文件,所以你自己看起来就是修改后的皮肤,但是因为别人的机器上没有修改过,还是默认皮肤的样子,所以别人看到的还是默认皮肤

你能看到别人的默认皮肤是被修改过的话,只有一种可能,就是你自己把别人用的角色的默认皮肤修改了,你看到的是自己机器上那个英雄的被修改的皮肤,而不是看到了别人修改的皮肤。

同样,别人看到你的修改皮肤的话,说明他自己也修改了

也就是说如果两个人同时修改了同一款皮肤,那么互相看起来都是修改过的。如果同一个英雄,两个人修改的皮肤不一样,那么两个人看到的也是不同的,都是自己修改过的样子

火奴上尉 发表于 5-27-2012 17:02
你最近可能没玩,原来估计是不可以,现在可以了。 :)

你现在进游戏,只要看到名字还是写:无双剑姬  ...

你检查一下是不是你自己修改了剑姬的皮肤

BTMaster 发表于 5-27-2012 17:50
你检查一下是不是你自己修改了剑姬的皮肤

我剑姬从来木有修改过。

你可能没注意看前几周的一个更新公告:现在在载入画面时,皮肤的名字将会出现在载入界面。

估计就是官方为了克制盒子皮肤而出的。

你现在可以去随意打一局,看看。 是不是有很多皮肤,但是名字还是跟原来一样。 比如,无极剑圣,他可能用的是传说皮肤,但是,名字还是无极剑圣。

大哥  记住清理皮肤啊   
别人都能看得到你的皮肤  TX 还用什么赚钱啊, 搞笑 这点都想不到,

你难道不知道, 你用盒子应用的皮肤 别人如果和你同英雄的话 别人就显示你应用的皮肤,
如果你一直应用 很多英雄的皮肤  没有清理   就看到了你的对手都是你原来用过的皮肤。

自从用了盒子皮肤以后
我看每个人都是有皮肤的
嗯嗯