珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我自以为是的分析和讨论

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说 最近 分会 有点波动,就我一个打酱油的lol会员的视角,说下我的感受。
最开始大家组这个版块 分会 只是lol玩的人比较多而已  互相交流沟通下。
然后慢慢发展,水月接手的时候  发展的方向是 也是松散组织 但是管理能组织挂下qt  之类的  这样可以拿些福利发给大家 建立统一的q群  方便大家聊天讨论,话说这群是我群里面聊天内容最多的 O(∩_∩)O哈哈~。
再然后 皮仔 就是想发展起来  估计是想搞成  其他常见的开黑公会那样子  人组织比较严密   yy在线多 之类的
==============================
话说 其实 人的想法总是不会满足现状的。
当年 珈蓝 的人 心思  有个  能上去的论坛就谢天谢地了  现在有了论坛  也会想 要这么管理 那么设计 要实用 要好看 漂亮。
原来 珈蓝的人 心思 有个 能常常见到的会长就谢天谢地了 现在呢 有了常常见到的会长  就会开始想 会长要主持好各个部门工作  搞好公会。让这些有了  又会开始想 会长要进游戏 游戏带队 游戏牛逼之类的。
==============================
分会的发展也有点差不多的意思,只是不同人的发展理念是不一样的。有的觉得要做大做强 有的觉得要逍遥自在。两种观念你也不能说谁对谁错。
现在的管理不要说老管理的问题,原来的毕竟给你搭起了这个架子,树起了分会这个牌子。由于高里的问题 qt的号码房间 战队 一直无法稳定  水月他们一方面得不到工会的支持 一方面为分会的发展还要周旋于 工会高层的扯皮斗争当中,当真是苦逼的可以。
现在的管理呢  感觉有激情 但也要看清现实,干活的估计就那么几个  什么活还是一起干吧 别分的部门那么清楚 你xx部你xx部。遇到苦逼事情 坑爹的事情多体谅点 多担待点。 剑三分会最开始的时候  啥会长副会长 秘书长 其实就是 顶贴员  q群接待 干活最苦逼的那群。不是什么战略上的挥斥方遒,就是实际上 所有脏活累活苦逼活的承担着  这就是分会管理。O(∩_∩)O哈哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发  

板凳
嘛呐,确实是这个事,果断的,我也没啥好说的,就顶下帖吧..

马扎
耳环哥威武~
耳环哥荡漾~

地板
哦···················

地下室
最近有几个爱捣腾的人  不过也是想跟大家一起玩嘛。。

下水道
不过这毕竟是竞技类网游。。  区太多 不现实。。
像我   我在诺克萨斯有号 陪大学同学和同事, 在班德尔城有号陪  高中同学。。。我现在还要去艾欧尼亚建个号 陪网友?  再去体验服练个号  练新英雄  为了比赛?
我练的过来吗?   我现在都把LOL当主业了。。。

地府
你说的跟我想的查不多,关于发展方面的模式。
再然后 皮仔 就是想发展起来  估计是想搞成  其他常见的开黑公会那样子  人组织比较严密   yy在线多 ...
这种模式,要起来也容易,但维持比较难,福利,活动什么要到位,而且特别是管理要到位,的确是苦B的活。但图的就是来10个人,能有那么一个人为珈蓝留下。过程需要的是人气,结果要的是伙伴。这是我一开始我所认为的。

皮仔的完全不是你这种说法,他后来也清楚明了的跟我提了,我一下子觉得努力没有了方向,因为皮仔那种模式我感觉更不好弄,哈哈。至于啥模式,以后就知道了。

管理一换,肯定制度方向也不一样,但需要一个过程。我的确过激了。
等五一开会完,一切都会明朗了吧!

先回复 乞儿。。你想的跟我想的基本是完全两个概念,我的发展目的并非单纯的学习别的开会公会,  那个我不想搞,我也没时间搞。

再回复耳环,,我没否定前任管理任何付出,相反我一直是比较肯定他们的。

只是前任分会长因为考研究生,没时间管理,又碰到我恰好有想法想做一个模版分会(竞技类)出来。所以才有了我来当分会长这一遭。

不是那么的巧合,打死我,我也不会出来瞎管闲事。我本身现在就是一纯酱油。万年潜水。