珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有关军团制度

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
军团制度:最朴素的说法,把一个个游戏的小团体摆在明面上的制度,一个个小团体用文字来正名的制度

没有军团,游戏没有小团体么?
这些小团体一样每天自己一起玩,一起练级,一起打架。。。

关键不在于撤销与否,你撤销了,难道这些小团体就不一起玩了?就你喊去哪就去哪了么?

关键在于,如何引导军团的管理层,如何引导小团队的管理层对珈蓝忠诚,或者说提高其向心力

抓住领头的就可以,翔空,从建立到现在都是一个无数人看来极为反叛的军团,可是经历了这么多的风雨,翔空依然还在,为什么,各位看官想想。。

翔空不会把珈蓝作为主要的引导方向,但是对于下一任的军团长的培养,始终珈蓝是作为一个旗帜的导向,没错,我们的打拼是为了游戏里面的翔空,我们的前缀也是带着翔空,但是我们的血盟名字最前面永远有那么2个字珈蓝,。。。

说再多也没什么意义,做才是真实的存在。。

一个军团一个小团队的领导者,是需要一个长时间的培养的,否则就会出现各种不稳定的因素和各种不和谐的音符。

在高里刚出来的时候,我很惊讶的问了慕容。。这小子怎么出来的。。好吧,说老珈蓝会员,基本没有出现过的会员。。。

我说过可能会有问题。慕容批了我顿,说还是你管管你翔空吧。每天在外面转。。

行,我就不来开各种会了。。后来又进来了些人,什么人,我想都明白。。

我也懒得说什么,毕竟我们是被人骂老不死的,没必要存在的军团了。。

整个珈蓝说翔空没必要存在的人也不少。。我也懒得反驳。现在只是和你们说说马后炮。。

有人说我小刀拥兵自重,没错,我确实这样,但是如果不这样,我这个团队没人会服我。我不护犊子,没人服我。对外我帮亲不帮理,惩罚我内部实行。

可以说我是小诸侯,没错~~总会的压力我会扛着,我的军团成员确实很多不知道谁是会长,这个很重要么,我想知道,珈蓝难道是XX人的珈蓝么?不是

珈蓝是大家的珈蓝,我只要我的团员知道,我们所奋斗的,我们所守护的是珈蓝神殿,就可以了。铁打的营盘流水的会长,有必要让团员们知道,会长是何等存在么?

会长N任,珈蓝依旧在。。当然,会长驾到的时候我会和团员们说,这个事我们珈蓝目前的会长,但是我绝对不会傻逼到说这个是XX的珈蓝,我翔空所坚持的就是珈蓝

是我们心中的珈蓝,没错,无法用言语来形容的珈蓝。乌托邦的珈蓝,。不是任何人的。。。

也许很多人看了会喷我,我习惯了。服务器现在每天都刷着喇叭在骂我。只是N年后,我依然在,曾经喷我的人呢?喷翔空的人呢??

PS:给贫血的话,军团是双刃剑。。贤者用之则利~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
挽尊~~~~

板凳
挽尊``````````````

马扎
挽尊,顶。翔空的理念我一直很喜欢

地板
挽尊····

地下室
挽尊         

下水道
如果说几个军团长能在同一游戏,当公会需要全部并入总会,那军团是有好处。但是珈蓝一直以来是,一个军团是条狼,两个军团是绵羊,三个军团是灰太狼。关键点在这里。就是军团长在最关键的时候愿不愿意把打造的团队交给总会

地府
我灌输的正好和你相反  以至于 老子现在找不到接班人

关键是交给总会 总会有人带么  有人 出钱砸钱 砸时间 砸感情在游戏里面  3个月 半年么?
总会 弄这个军团制  就是调动下面管理的积极性 分散 上面管理的压力。
如果你取消 你先确认  你有足够的精力来和足够的人手做这个事情。
自发组织的游戏 切不说   一些 主力进驻的游戏  高级管理 或者顶级管理 常常力不从心  珈蓝的统战部有统帅人才么?
不是说你牛逼指挥牛逼就厉害了 你要 长时间在线 要 提拔足够的管理 并且让他们团结在你的周围  而且你要每天带副本  打架帮忙 指挥收割  砸钱把自己装备弄起来至少别太难看。 仅仅制定别人干事情 你是树立不起威望的  很多事情你要亲力亲为  跟会员奋斗在一线   这些  事情很多带队好的军团长都在做 也都能做到 试问  公会高级管理们能做到么?

说得不错,我们珈蓝大多数军团之间,会存在这样一个事实,外战外行,内战内行。。。睁只眼闭只眼就过去了的矛盾,非得揪住不放。我做过也被做过这样的事,整个氛围就在那里,无法独善其身。

找个时间...喷下翔空!!

傲天唯我 发表于 4-6-2012 22:16

所以你又复出了

才妹 你什么时候回来啊

傲天唯我 发表于 4-6-2012 22:16

阵亡的说法是你把他们都宠坏了  

我最近都在跟他们说
我最喜欢的军团
莫过苍穹和翔空