珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛 这世界太黑了 宠物店那太黑了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我小儿子 就有点真菌皮肤病 结果 我楼下的爱心宠物医院 检查出来跟我说 嗜酸性肉芽肿 治疗周期一个月 1300  还跟我说未必治的好
然后换一家医院 去了比较正规的医院 上海申普医院 (是连锁 上海3家分院 上海卢湾区指定疫苗中心)一家正规机构的宠物医院  还好病因没坑人 检查出来是真菌皮肤病
不过挂号检查 开了点最廉价的消炎药和治疗真菌的药 一共用了400不到(只给了一周的药量) 淘宝18块钱的 皮特芬  卖我55块钱   一周后让我再去打针配药

好吧 蛋疼 然后回来QQ问了朋友  (她家世代医生 不是兽医哦 不过基本狗狗生病她都会治疗 她家有8只萨摩 还有很多其他狗)
给我开了100块钱左右的药 (淘宝买的) 说 搞定。。。。。  我直接昏过去!

天理何在啊!!尼玛 第一家最黑啊 完全没有医德啊 眼里只有钱啊!天朝啊天朝 尼玛坑爹啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
医德什么的,他们早就埋没在钱堆里了~

板凳
同楼上啊 。

马扎
养人费钱。。。养狗也费钱啊。。。

地板
本来嘛 皮肤病买点药膏抹抹就行啦~你们这些有钱淫 钱多烧的

地下室
2楼真相了

下水道
正常的说!!!现在赚钱怎么赚,女人、孩子、老人、年轻人、宠物!!!!