珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝,已經沒什麼值得我留戀的了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈蓝,你好!
剛進入珈藍,也是因為九陰真經!
進來了多少天?我也忘記了!
大概就是我簽到的天數吧!
但九陰的遲遲不開放,
然後又我呢又白癡一樣的整天無所事事,
然後呢,
軍團又亂七八糟的!(哪亂我來發表點愚見吧)
1.水軍是不是該存在?是正規軍還是雜牌軍一樣畏畏縮縮?
2.論壇是不是該水?可以純水?還是要傳說中的有質量的水?
3.YY紅馬過多,雖然經過整理,但紅馬還在十來個以上!
4.開會天天有,效果很一般!
5.掛機的頻道亂掛,不知道是沒掛機頻道還是怎麼的?
6.好吧!我暫時只發現5點
接著將將自己吧!
我呢,這幾天也是搞的心力焦脆!
為了小蝶!
從頭說說吧!
開始和她表白!
很好玩!
她給我的答復是
我們彼此不了解,
我要對我的感情負責!
就這麼把我拒絕了!
但拒絕的當天他答應了絕情!
本來呢,我說了句 我不喜歡被拒絕,即使你的理由冠冕堂皇!
但我也不知道怎麼的,心裏居然一直放不下她,
每天上YY都會看她在不在,在幹什麼?
有時難得還聊到幾句,她呢還真遷就我!
我真的覺得她很不錯很不錯
我也知道我的心真正的淪陷了!
以後的事情呢,因為保密協議(開玩笑)
就暫時不說了!
但妞和我說了一句話,我必須回覆下!
妞說,難道你是為了女人而活著的嗎?
我只是想告訴你,
如果是一件衣服或一個東西
我根本不用這麼糾結,我直接買回來就行了!
不是為了她而活,因為我認定她,
所以我要努力的得到她!
我性格就是這樣!
但感情呢是雙方面的!
不是我想得到就得到的!
所以我會狠努力的狠努力的追求她!
但是呢,這麼一天天的過去了,
又沒遊戲玩,有沒人聊天(大多是掛機的,整天就那幾個人)
我也不知道我存在的意義
昨天又和某人類似於吵架了一下
我的心真正的開始不在留戀 珈藍
但是呢 我還沒走!- -
因為不是不留戀就非得走的!
好吧!我承認我騙星幣,你們誰敢看!当前长度: 1600字节,系统限制: 6 到 20000 字节。

评分

至尊东皇 -1 标题不给力 换个标题多好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力2

沙发
又开始骗星币了

板凳
坐板凳上..表示不看

马扎
拿分走人。。

地板
只为一分钱而来  拿完走人

地下室
拿东西走人

下水道
这种标题的帖子还是别发好  小心众怒

地府
看完后 ,笑而不语

拿分走人   

矮油,这招不妥,果断没妲己的黑丝吸引人,

无聊的帖子 一开始还以为是用诗歌的方式写出来的!!!!!!结果是叙事。。。

8月22号可以免费观看

看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}看来这里可以水一下{:soso__13717854175215223213_4:}

到期后再看~

我表示我也是拿分走人的呢···  吼吼