珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一些无鸟的小爆鸟,少林的苦逼们,想结婚么,进来看看吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  回答一文不名同学:文案组是否负责武功招式的描述?在开测时实在不想再看到CJ上那种坑爹的招式名称了。

不只是武功招式,任何涉及文字描述的部分,后期均会有文案组的同学进行整体文化包装。

武功招式因为目前调节比较多,所以部分还没有进行包装。

回答燕南飞同学:以后九阴里的文字用词都会符合江湖用语?

是的。但是因为九阴文字工作量巨大......一想到这个头都炸了,所以我们会分批逐步完善~~有修改建议都可以提,我们虽然速度不能保证飞快,但是会有明细的进度表给大家~~

回答阳光宅猫同学:“出没”后面没文字。是还在码字么

出没和其他资料,文案组正在整理中~~整理完毕了会在这里更新。

回答西祠同学、御风尊者同学、幻华浮生同学:好多势力啊,都可加入吗

暂时没有做可以加入这些势力的具体规划,但是会有很多交互玩法,正在完善中或建设中~~你们想怎么玩~也可以告诉我

回答万俟同学:会不会某个门派的势力,在某门派的驻地,都会享受相应的好处,

比如,买东西打折,或是税收减半?!

和势力交互达到一定程度,是有福利的哦。

回答公子南宫同学:明朝三大营是不是放到了战场?

军队战场暂时没有制作,九阴优先制作武侠战场玩法,比如门派战、帮战。

回答白紫依同学:什么叫做黑君子堂啊

这个概念的引申,来源于圣斗士~~噗,比如,天马流星拳VS 暗黑流星拳。不过仅仅是借用概念而已,外域武林实力是很强大的,也有一些过去十分厉害的中原高手~~~

回答猥琐曜冰:过场动画要专业,任务剧情能感染玩家

关于剧情动画:这个目前还真是没有办法,动画全靠策划一桢一桢手配,你看到的动画,平均一个=一个策划1.5天-2天工作量,时间耗费太大,没时间做很多。后面会考虑让美术和视频参与动画的完善与优化

关于任务剧本:

问题1:前期,对外邀请的剧本作者并不了解九阴或网游,写出来的剧本并不十分贴合九阴世界观

问题2:由于任务量巨大,制作任务的同学对文字对话的配置标准并不高,可能导致剧本与任务质量有差,或任务剧情不够出彩

解决方案:文案组同学根据剧本修改标准进行批量修改,为公测时任务剧本的剧情精彩度与文字质量做保证

回答十年茫茫同学:外域武林,不错的idea,不过想想估计很久才能玩到了。资料片?

未开放势力将通过资料片发布,不过部分弟子和剧情会在现有场景出现~

回答lastshoot同学:少林弟子,以后想结婚,肿么办?

少林弟子可以选择叛师或者出师,完成一系列条件后,就能够结婚了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
占楼  围观

板凳
少林弟子,以后想结婚,肿么办?

少林弟子可以选择叛师或者出师,完成一系列条件后,就能够结婚了~

马扎
老大爆尿很及时,,

地板
我只是为了1毛钱而来

地下室
与时俱进啊、和尚可以泡妹纸

下水道
果断以后要叛师

地府
少林  少林和尚还是能结婚的么
不错 不错

以后妹纸都跟着我吧

珈蓝小葵 发表于 8-15-2011 09:42
少林弟子,以后想结婚,肿么办?

少林弟子可以选择叛师或者出师,完成一系列条件后,就能够结婚了~{ ...

是的,够给力吧-。-

星月淡定 发表于 8-15-2011 09:50
老大爆尿很及时,,

嗯哼,你想玩少林了?

珈蓝逢场作戏 发表于 8-15-2011 09:58
我只是为了1毛钱而来

你去当乞丐,我施舍给你啊

珈蓝赵小凯 发表于 8-15-2011 10:05
与时俱进啊、和尚可以泡妹纸

是的,你的头像也很俱进

珈蓝·幻灭 发表于 8-15-2011 10:21
果断以后要叛师