珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

惊天动地:夏令营舅舅党爆料不断被删除!冒死扒拉回来24条新料!!技能无锁定??(转

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.入锦衣卫要先进朝廷,相当于要先达到***标准,入锦衣卫后就不能学丐帮生活技能了,丐帮属于平民

2.问:生活技能里有没有说书人?
答:类似于算命的?没有说书人,不过有听说书地方

3.说下大家关心的PK话题,目前我也不知道这是第几套打斗方案,反正打斗速度跟剑三差不多,注意,我说的是打斗速度包括流畅程度

4.问:那入武当呢 要是先道士吗
答:这个没规定,只要门派没有满员,达到入门条件就可以

5.之前有人说过了,江湖声望变相于经验,其实所谓的奇遇是跟你江湖声望挂钩的

6.钓鱼类似于武林群侠传(单机)有力度要掌握,死亡目前还没惩罚,不过可以选择原地疗伤,死亡后据说有重伤几重说法,我还没遇到,商城现在还没开放

7.建帮我还不清楚,没玩到,应该是要江湖声望跟钱,这里面江湖声望很重要,直接挂钩于任务,奇遇和很多日常活动,S建转身不是剑三那种后退

8.问:360° 无锁定 视角 和 后退操作有没有?
答:视角无锁定,S建是转身,不是后退,这根PK有关系,具体关系我不清楚还,今天只能算走马观花

9.制作绝世神兵武器需要图纸,图纸是开箱子获得

10.问:好吧 我来问问 这里的人民最想问的 问题 啥时间开测来着
答:两次内测完,修改之后估计就能正式内测了,目前看来,只有打斗和优化的问题,服务器巨卡(本人猜测可能还没用到大的开测后的服务器吧..毕竟夏令营也就那点人用服务器有点浪费..两次内侧完也是理论上是..具体时间还不清楚)

11.问:我想问下。。生活职业提升是不是像剑3那样要消耗体力的?
答:嗯,需要消耗一定的活力,饱食度也跟制作挂钩

12.问:小白鼠同志 游戏感觉怎么样啊 可玩性上手性怎么样 人物打斗动作流畅么
答:流畅程度跟剑三差不多,可玩性很强,感觉什么都是未知,需要自己探索,不像市面上的无脑游戏,做任务一定要仔细看

13.问:流畅程度跟剑三差不多的话,那你们有没有跟纪录片第六集对比过呢?
答:纪录片那是很早之前的版本了,我现在搞不清九阴到底几套打斗模式,按现在的模式看,流畅程度还算可以,当然现在只是打怪,至于PK还没测试

14.问:个人称号问题。 能自定义称号不?
答:不能,完成一定的任务会有

15.问:多谢你的解答,最后还想想请问下,官方会不会给出多套打斗方案给你们测试呢?
答:现在说法很多,具体还不清楚,可能会我们还不能做主,最终打斗方案可能会内侧给大家一起测试,蜗牛成败,就在打斗上了,石总也很在意打斗

16.问:和CJ视频比你觉得哪些地方有大改?或者修改?
答:引导性比CJ视频好,打斗流畅程度远好于视频(至测试打怪),不足地方就是太卡,画面跟剑三不是一个风格,比较朴实,颜色没剑三亮

17:问:丐帮加入条件是什么,十八掌有没有龙的模样?丐帮帅气还是武当帅?
各个门派人数分布怎样?
还有就是服务器巨卡!?真的那样不畅顺嘛
有空问一下工作人员是什么收费模式吧,还有商城的作用,卖什么 ...
答:收费模式他们在讨论,这个我们只是参考,到时会填一张表,丐帮加入条件就是要成为乞丐,变成平民,所谓的帅气,就看你穿什么衣服,衣服换了,风格就不同,和尚换了武当衣服就会有头发,据说可以乔装杀人,

18.问:目前测试的门派来看 哪个门派 技能带 眩晕 控制之类的技能 哪 个门派输出高 ?
答:少林控制和输出都还可以,你这个问题不好回答,因为生活技能也是带BUFF的,琴师,画师可以给人增加buff,

19.问:系统内建人物有福缘这一说法吗?或者是隐藏属性~
答:没有 奇遇,特殊任务之类的都跟江湖声望挂钩,声望越高,奇遇几率也就越大

20.问:配置要求高吗,你们用的是什么配置的机器
答:配置还真没留意,他们说配置能跑WOW就行,具体我明天看下,九阴对配置要求不高。画面很朴实,

21.问:门派是一开始就可以加入,还是需要做一些人物啥地啊,比如武当这些大众门派
答:需要江湖声望,和入门任务

22.问:以前不是有人爆料不同的出生点人物性格或者初始点数不同吗,有没有这种说法,有几个出生点,是4个不?
答:剧本决定出身点

23.问:也就是可以这样说:如果我声望很高很高就可以血到全部的武功而且相互不影响?当然葵花宝典和九阳神功不能同时学
答:只能说你声望高,学到厉害的武功和触发奇遇的几率比普通人高,至于全部武功,应该不会的,毕竟实用的就那几个,武功还要对应相应的心法

24.目前我所知道的是下线前你可以设置自己下线后的行为,比如你是算命或者画师,他就会自动执行该职业的工作,给人算命应该有收入,S建不能后退可能跟游戏打斗模式有关,因为是技能无锁定的,所以面向改变比较频繁

技能真的是无锁的吗?这点让人百思不得其解...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
感谢分享

板凳

马扎
辛苦了啊   

地板

地下室
感谢内幕啊

下水道

地府
洛水 发表于 8-10-2011 12:48
我每次看到这个签名都蛋疼....

我其实不介意 帮你切掉 哇哈

哈哈。

小虾米的钓鱼。

看来,里面可能混有“河洛”的人,或者有河洛的fans。

{:soso_e141:}生活技能啊 纠结

不错呢!

这个要顶呢