珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

写给珈蓝军团的小建议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着北方的沦陷 珈蓝的空间站也会增多不少 但是我觉得珈蓝不应该限于一个刷怪图 应该多培养大家的PVP技术 也同时锻炼下指挥官的能力 在如果FDK不投降 团里的指挥官就多带大家去锻炼下 摇修啊 传电啊 这些配合都是在一次次的战斗后不断总结才会提高的 还有就是在招新的方面 对新手的帮助不能只停在物质方面 要想办法让新手尽快融入团里 例如多组织新手对练 既能锻炼 又可以让新手觉得有意思 这样新手才会有玩下去的欲望 就写到这里吧 明天开学 正式告别电脑 专心冲刺高考 希望回来后能看到珈蓝军团更上一层楼        
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发拖走

板凳
8错8错...

马扎
楼主高考顺利~~~!加油哈~

地板
大家统一开护卫- -然后分两边,两个指挥,嗲~哈哈~经济实惠

地下室
。。。护卫也玩传电、遥修么。。。。。。。

下水道
往浑浊丢一个月,回来就毕业了。

地府
浑浊一个月、、、、

计划是等站建完再组织活动的……

咱赶不上了

EVE 的战争真的是一直在演化的

就战列对战而言

从开始的30公里按名字点名被打跳走,到后来的报团遥修类型点名,再到现在的馒头众的专业火力+专业后勤分工

什么都在演变

受害者:卡拉II世
军团:圣河军团
联盟:斐德克联盟
势力:无
被摧毁物:绝念级
星系:1IX-C0
安全等级:0.0
所受损伤:432472

这条小航在距离BBE维纳尔前沿军事基地PF 20条外的血脉死角,被白名眼睛定位刷怪星带

然后猎杀哥2条泰坦 2次接力投送,20+重甲毁电要修T2战列瞬间2分中内横穿20跳

直接穿越敌人3个3级主权空间站的3道防线

过门进入敌人有反诱导立场的3级主权,不到2分钟就结果了他

然后过门刷的又2次投送回PF基地,出发到回来,整个过程10分钟都不到

泰坦,霸权时代力量的象征啊,一切在其战略覆盖内的目标,都能让你瞬间化为渣渣

跟上时代啊哥们,霸权时代的泰坦绝对比大航要让对方更心惊胆跳,等着看,霸权一开

很多以为自己很牛的单刷大航,呵呵,会死的无比凄惨