珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

以中国玩家的身份向广大玩家发出的潘多拉北美服的邀请函

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在文章开始前,我以及我的团队以中国玩家的身份向广大玩家发出一封邀请函,邀请大家一同征战北美服潘多拉传奇,向外国玩家展示中国玩家的团结与战斗力。请大家能够详细的看完这篇文章
我们已经做出了详细的注册教程和创建人物的WORD教程
同时有美国留学生,新加坡,台湾的玩家加入。
语言和任务都不是问题。
在次希望有恒心,有毅力,有时间的高端玩家加入,辅助职业我们会全程带做任务,其他职业会在单人完成不了的时候帮忙做任务。所有人在20级的时候我们会组织队伍护送入国(相信玩美服的都知道入国路上有很强的 主动怪,人少根本过不去。同时20一转不入国无法转职)
我们现在在北美服红国(本来想去白国或者绿国的,因为人少。可以有更多的敌人来战斗。后来了解到香港和台湾的大部分玩家都在红国,受台湾同胞的邀请,我们也加入了红国)
在美服目前没有收费,十分的和谐。
国外的玩家会经常的在路上帮你打怪,加血,加BUFF等(唯一蛋疼的是有个卖金的工作室在世界频道无限刷屏)
我们在前天曾于美服的GM在游戏中进行过交流,GM也表示很欢迎中国玩家的到来。
红国某台湾人组建的公会已经表示国服的时候会加入珈蓝一同征战国服
        在此
我谨以珈蓝神殿重剑无锋军团的名义,以一个中国玩家的名义邀请大家在国服3月10日测试前征战北美服。
目前游戏里已经有20人左右
我们的语音频道是YY1213  第23号子频道  我们的QQ交流群是76605489,欢迎大家的加入

同时,我郑重的告诉大家,这次珈蓝重剑无锋军团组织远征的目的除了体验游戏,为国服做准备之外,更多的目的是
抱着一个PVP竞技的,战争的心态来锻炼队伍和战斗力,我们十分之渴望能够于国外的玩家一较高下,因此对于在过程中自私的,不帮助队友的行为,以及在世界频道进行辱骂,损害中国形象的行为将会被坚决开除,在此我们希望有更多的PVP狂热爱好者加入

现在在美服绝大多数人是可以不用代理的,只有少部分人由于IP被屏蔽的原因导致无法进入游戏,需要使用代理,我们也得到GM的确切回复,只要不宣传外挂,卖金工作室之类的东西是不会被封号的。所有大家可以放心的玩

在此,关于各位游戏ID的问题,我们军团所使用的ID是jlsdzj(珈蓝神殿重剑的拼音缩写)+2个数字+cn后缀。我的ID是jlsdzj01cn (已经在游戏里的可以加我好友)
在此我无法要求大家带上珈蓝的前缀马甲,
但是,我希望
大家能够光荣,骄傲,自豪的带上代表CHINA  的cn后缀,以一个中国玩家的身份!!!
同胞们,让我们一同来完成自几年前魔剑各大公会远征亚洲服,韩服,欧洲服以后
中国的网游团体大规模的远征活动。这是一项可以让我们自豪的事,不是吗?
               官方发言人:
                                                                      珈蓝重剑无锋军团长:珈蓝重剑残枪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
客户端下载地址有没..

板凳

潘多拉美服下载地址:http://www.bigdownload.com/games ... aga-install-client/
点蓝色的大箭头
就是下载游戏。。805MB

马扎
你们一群水人。。。把我帖子都搞沉了

地板
人工顶置。

地下室
同上..人工置顶~~

下水道
好吧,帮你顶下。

地府
帐号注册流程!

弱弱的说一句。残枪哥哥的china拼错了。额额。
怎么感觉我想是来踢馆的。
很认真的看了。不过要开学了没时间呢。
囧。
最后。人工置顶。

改掉了,MD....英语差不行啊

连不上,登陆界面之显示Connections are currently limited。难道要找代理?!

对,你是悲剧。。
很多人都不要代理的
你的IP被屏蔽的
去买个代理吧

91代理。。淘宝上有。18块一个月

擦,真的是杯具啊~~~~~~