珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对11月5日事件的公开说明

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010年11月5日关于沧澜之怒军团与公会内务部之间的误会说明。本人是沧澜军团的新内务部成员乐天,对于此次事件的经过在这里做一下说明,11月初我军团上交的公会论坛转正名单共计21人,因为我的失误所以被撤回了转正申请。11月3日我在了解转正程序以后进行了第二次的人员申请。这次的事件可以说只是一个导火索,在此次之前因为各种误会导致的矛盾激化在这次经行的一次爆发,大家可以说的是不理性的。
误会开始是在沧澜之怒军团从正式军团降为见习军团就开始存在,因为一些谣言使得大部分团员在主观意识上误会了公会的高层管理,其后又因为军团内部问题导致矛盾的激化。而且事有凑巧,在公会转正申请的前几天从我沧澜之怒军团分离的原剑三的成员在不到一天的时间里创建了血月军团,这件事情严重伤害了沧澜成员的感情,而且公会的规章制度里也有这方面的规定,这使得公会与军团成员之间误会的进一步恶化。而就在这个时候内务部又将沧澜军团的申请不予受理并且在语言上对我们进行的伤害最大,使得大家的情绪一次的爆发了出来,认为这是对军团的一种不尊重的行为。
今天我发的这张帖子,一是让大家知道沧澜军团成员这次爆发的原因。二是在这里对沧澜军团在论坛上的不理智行为和言语进行道歉。对于昨日伤害最大的慕容会长我沧澜军团在这里公开向慕容会长道歉,希望可以得到慕容会长的谅解。三是我希望其他的对我沧澜军团成员做过侮辱的言语的人进行道歉,并且希望耳环对其所说的话进行负责,进行公开道歉。
我沧澜军团在对外一直以珈蓝神殿唯一武侠军团而自居,我们希望得到公会所有成员的认可,公会论坛转正对于我们来说意义大于用途,它代表的是对我们沧澜军团的一种肯定一种认同。沧澜军团成立的现在没有一个是正式会员的,我希望慕容会长可以给予我们此次的转正成员的特批。珈蓝永远是我们的家!

沧澜之怒军团内务部副部长:乐天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
杀花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
杀花  路过。。。

马扎
好吧马扎总行了吧

头像被屏蔽
地板

地下室
再来个地板??? HOHO

下水道
抢到抢到`~~~

地府
沙发还有么

冰释前嫌 最好。。。都是一家人

都是一家人!有什么事好好说就对拉!

我 我 我抢到了什么

臨時性路過已提高知名度~
樂天小受來摸一個~

关于退出军团后三月才能申请新军团说明:本人已询问过会长慕容,确定本条制度已经于一年多前就被停用。特此说明

其实怎么说呢,如果北天处理的大气,大度一些,哪怕这些人分离出去了,都还是珈蓝的,根是沧澜的,只是在一些理念上不同。哪怕不在一个团了,都还是一家人,孩子长大了,独立门户了,父母总是会有些舍不得,但是长期来看,有好处。不过可能在处理结果上沟通不够,北天么也是个急脾气,就导致了事情越闹越大。

在一些事情上看淡一些,会发现海阔天空的。