珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

奇缘随风

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上午,看到QQ邮箱弹出《苍穹之巅的集结令》,进邮箱一看,是狼哥群发的邮件。
好久没进咱珈蓝的论坛了,点击进来看了看。
即熟悉又陌生。
熟悉的是看到一些曾经的好友还在,感到欣慰。呵呵。也不知道大家可还好?
能留下来的,真的都是精英。
陌生的是,论坛换了模样,板块板式都换了新的。简洁了很多。
自我从4月开始离开天堂2,之后就不知道大家是什么情况了。
好像大家是去了《创誓纪》,现在又开始入驻《魔界2》。
不过看论坛的点击率和回复率,还是不免有些难过,哎……人丁惨淡啊!

我离开了半年吧。
这段时间没玩啥网游,由于是在宁夏,搬家了,网络变成了网通的,有时网速不太好。
期间玩了个最无聊的网页游戏——武林英雄。
上周把号送人了。玩得太累。腻了没意思。

这半年来,记得跟女王聊过两三次,去药丸空间逛过几次,给药丸留过言。其他的,还跟谁聊过,记得,但想不起来那人叫什么名字了。

时间好快啊。半年过去,军团变化这么大呢!
走了一批又一批!
网游是越来越多,但是好的网游,值得玩的网游又有几个呢?
我现在也想玩网游,但是都迷惘着,该玩哪个?有哪个值得玩?

希望咱们军团能重新振作起来,加油!

评分

阴天 + 1 welcome back

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
有个疑问,为什么咱们军团放弃了《九阴真经》呢?刚去《九阴》官网看了看,貌似快测试了。

板凳
于是,建议没事儿的时候多逛逛论团。
欢迎回归。

马扎

九阴快测试,但是测试号不会太多的。。而且等正儿八经的公测,还不知道何年何月呢。。

地板
回复 嫣然不笑 的帖子

哎。。。好游戏难等。
那现在咱军团现在入驻《魔界2》是什么打算呢?
我的意思是,一直玩下去?还是先练兵,等《九阴》开了再撤退?

地下室
回复 星月奇缘 的帖子

建议直接上群问去。。

下水道
任何游戏都没有一直玩下去  或者 什么练兵之类的  说法了
玩游戏就是玩游戏,就是一起玩游戏。九阴这个游戏 没必要等 什么时候开了 看看再说。
现在军团要进入的就是魔界2。

地府
现在进驻魔界2是定下来了 但是什么时候死出来 还没定

最近是蛮冷清的,相对于以前。
不过公会周最热帖子一般会有一般是我们军团板块的帖子

回复 十二只耳环 的帖子

呵呵,看到耳环还在,真高兴呢。
不知道药丸在干啥呢?
我想起来了,我是跟krad聊过。呵呵。
今天在《九阴》官方网站看了一天的资料,重新去了解了一下这个很多国人都期待的网游。
希望早点开呢。
咱们珈蓝神殿要重新崛起,需要这种大型网游的平台啊!
期待ing。
《魔界2》我会去先去官网看看,了解一下。
最近处什么新网游了都不大清楚。

回复 嫣然不笑 的帖子

嫣然不笑,我记得3月那会,咱们珈蓝神殿搞了个YY的活动,大家在YY里面唱歌来着。
嫣然的声音很甜。
唱的是不是那首《绝世小攻之年下诱惑》?(记错了别见怪,呵呵)

回复 山雨欲来 的帖子

山雨,你在《天堂2》里的ID是叫什么来着?好像是个先知?

期待老人回归~~~AIKA时期加入的新人路过~~~

星月奇缘 发表于 11-1-2010 15:56
回复 嫣然不笑 的帖子

嫣然不笑,我记得3月那会,咱们珈蓝神殿搞了个YY的活动,大家在YY里面唱歌来着。

评分

殇月之舞 + 1 挫妞 o(╯□╰)o