珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝星月陷阵营通报

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简介:自上上周为了玛莎战备战,星月陷阵营高级号,以及上YY的号都转移到星月之辉血盟。造成陷阵营这边只有小月一个号留守,全血盟仅小月50级,其余都在40以下。上周4晚上会议,决定既然星月之辉退出参政盟,并且公会也是允许我们星月之辉保留二个血盟。仁心小月也表示要二盟并重发展,不会再从陷阵营大规模的抽人,这就为陷阵营发展提供了一个宽松的条件,也决定星月陷阵营以后不再是一个新手盟,希望以后能发展成星月的,珈蓝的一支重要的力量。

成绩:上周四以来,通过几天的努力招新,成员从96人招收到128人满。会员在线从晚上的不足10人,到现在晚上20多人在线。血盟频道人员逐渐活跃起来,气氛也比较好。在线会员的等级大多都达到30+级,超过40级的已有10多人。

缺点:会员等级比较低,练级速度比较慢。人员还不熟悉。不少人对游戏的了解程度少。对上YY,和对团练,管理上还是不足。会员对珈蓝以及星月之辉军团的了解,缺乏引导。

目标:希望通过招新,提高在线人数。希望能达到40人的在线水平。语音在线率,能达到50%。在玛莎战时能在面对敌对,为珈蓝为星月做出自己的贡献。也希望通过游戏发现人才。

招聘:愿意组织副本的,愿意通过血盟频道解答问题的,自己在YY愿意引导血盟成员了解军团,了解珈蓝的。以上满足一条都欢迎加入珈蓝星月陷阵营参与管理。

特别提示:由于珈蓝星月陷阵营血盟位置已满,现在会不时的踢出一下不常在线的,或者不玩的。可能中间有星月之辉的老团员,管理。或者也有可能误踢。希望各位谅解,如果上线发现不在血盟,愿意加回来,还是欢迎的。

评分

明镜非 + 1 论坛版块正常管理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

保留张满的图,自己的名字没显示,就在边上显示下

板凳
关键多搞活动,多弄装备。

马扎

地板
我非常乐意组织人来搞FB。但是每次都找不到骑士,我是FS,所以搞不了啊。。。并且由于上班,上游戏时间不固定。并且都在白天上游戏,所以两难啊。。。

地下室
田螺,其实萝卜也挺想搞副本,你可以和他达成一对。呵呵,尽量吧,

下水道
我去打酱油。。。。收人不?

地府
欢迎老团员到陷阵营来指导帮助新人上YY 下FB 练级 .....星月靠你 我 他 ...靠大家! 加油吧 ...我们是强大的星月之辉!

加油

我去打酱油。。。。收人不?
雨魅 发表于 2010-7-6 00:12

呵呵,先欢迎下。
昨天陷阵营晚上在线人数超过30人,YY在线也约10人。
但是最重要的保持,这就需要人去做工作。
呵呵,想想天下贰青竹是如何把陷阵营带起来的。
现在我们星月之辉真的缺少能够带稳定起,且愿意带一个势力发展的人。

回复 剑z昆仑 的帖子

晚上8点来YY找我,我跳陷阵营。
昨天加你好友 ,你不在线~

额,我上不上游戏了。电脑上的游戏哪天被我弟弟全删了。

呵呵,昨天陷阵营已经达到在线40+,YY在线20+的目标。
重要的是保持。
感谢各位的努力。具体不点名了。