珈蓝神殿

标题: 为了杀决战,我不要弗兰 [打印本页]

作者: 珈蓝叛逆者    时间: 6-6-2010 09:59
标题: 为了杀决战,我不要弗兰
-,- 亲密度一直在0% 没上去过。  每次开红都忘记收回去怨念,结果杀完就德尔颠的跑去雷肯孕育室,再次俩眼含泪的将0%亲密的弗兰拽后边。,
作者: 米兰rose    时间: 6-6-2010 10:04
0 度 亲密的 飘过~~
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 6-6-2010 10:08
LS大爱。公厕一起刷任务怪
作者: 珈蓝泪痕    时间: 6-6-2010 10:31
一样一样
作者: 慕容    时间: 6-6-2010 10:32
0亲密度的飘过。。。饿的。
作者: 调令的苹果    时间: 6-6-2010 10:35
每天 只给 他吃 苹果 ..
作者: 很呆書生    时间: 6-6-2010 11:21
你们都辛苦了
作者: qbch980211    时间: 6-6-2010 12:14
0亲密度的飘过。。。饿的。
死慕容~~~还我的100%芙兰~~~5555555555~~~~
作者: zyl19851    时间: 6-6-2010 12:52
俺佛兰就是乖 就是可爱 就是讨人欢心 食物都是她自己自备的 俺就没去买过  你们这群亲密度0的人 俺就不去打击了  不告诉你们俺跟弗兰亲密度是93% 省的你们脆弱的小心肝经不起波折
作者: gzbbn    时间: 6-6-2010 12:56
我的芙兰没那么掺
作者: 皇家塞伦斯    时间: 6-6-2010 13:24
双芙兰均80以上从来都是吃660蛋糕的路过
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-6-2010 13:28
89亲密度的芙兰,潇洒的飘过~
作者: 珈蓝小M    时间: 6-6-2010 13:44
把  腐烂   拿下来啊
作者: 珈蓝小仙    时间: 6-6-2010 13:50
你们太笨了  杀人的时候就把芙兰珠子拿下来放到背包里 这样亲密度就不会掉下来的,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 6-6-2010 14:39
俺的弗兰本来好好的。。。就是杀那群决战的狗。。。回0了。。他们不服啊。。还得杀。。每次杀完只能到孕育室去领。。还我每次下FB都收不会弗兰~~~~~
作者: jxgxhwh    时间: 6-6-2010 16:08
NND~~不知道哪一天上YY第一句话就是开红。收割决战。结果%100亲密度弗兰 忘记拿下来 悲剧掉了~
作者: 砖头    时间: 6-6-2010 19:29
我很想说我家小姑娘亲密100% 杀人的时候把他从装备上放到物品里就OK了 不掉亲密 谢谢
作者: 湘灵儿    时间: 6-6-2010 19:31
....我干脆没做弗兰任务....
作者: 洛洛    时间: 6-6-2010 20:56
我的BB离家出走了
作者: 白鱼    时间: 6-6-2010 21:56
回复 18# 湘灵儿

看见一个超级老古董。。。。。。。。。。
作者: 聖殿騎士    时间: 6-6-2010 22:00
升亲密很慢啊,.,
我杀人从100降到91,后来就记得杀之前拿下来
还有荣誉掉的很也快
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-6-2010 22:02
每次都是90%以上的饱食度,但杀人杀到0亲密度的飘过。。。。。。。。
作者: 大暄哥♂‰    时间: 6-6-2010 22:14
永远的0~我真的不知道杀与被杀掉亲密………………
作者: 紫湮    时间: 6-6-2010 22:29
0亲密度...爬过.
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-6-2010 22:33
永远的0~我真的不知道杀与被杀掉亲密………………
大暄哥♂‰ 发表于 2010-6-6 22:14

额,其实亲密度就是用时间去累积而已。像我上课前将饱食度堆到100%,下课回来饱食度还在80%以上,亲密度就升了10%。再把饱食度堆上去。
作者: 大暄哥♂‰    时间: 6-6-2010 23:05
我记得我看过一个帖子说,饱食度越低,芙兰说话就越多,所以我一直努力的让饱食度保持在30以下……
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 6-6-2010 23:08
回复 26# 大暄哥♂‰

你就是杯具。。。你无聊打怪的时候说话最多的~~~~
作者: 医者杀心    时间: 6-7-2010 10:12
只喜欢划水的飘过
作者: 珈蓝噬殇    时间: 6-7-2010 10:14
100%我家的弗兰比较可怜吃苹果滴。。。。。。。。。。。。。。。。。国战什么的没管他。。。。最后解散了和天堂 搁浅他们杀人也没管。。。。变成精灵的。。。。。亲密度老早100%一直没掉哇。。。。同情下LZ童鞋
作者: 卓越伙头军    时间: 6-7-2010 19:27
亲密度??哥没玩过封测~!所以哥每隔10分钟给她吃个饼。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝军刺    时间: 6-7-2010 19:39
哎。。3800荣誉。。0亲密度的我们一样杯具

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2