珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

提出一些问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
额老粗,文采不好先请体谅下
虽然我们目前打赢了但是我认为我们还是有些问题的
首先城战,大家有体验的应该都知道进去后的掉先问题.原本在外面的集合组队都好了,进去后全部散的没有再组织起来.然后就是一线指挥官一掉线,对游戏里的情况不了解指挥肯定更不容易.
然后就是YY问题 就好象很多人不上YY,指挥在YY里说了个指示没上YY的根本不知道,别和我说什么谁叫他不上YY,难道这些人就该抛弃?毕竟有很多散人玩家一开始就不是很了解语音.就是融入了才开始用YY的.我就这样= =
还有口水问题,直白的说我们为时国做的事国民也看在眼里,但是满屏幕的口水没有必要,说白了拳头大的是老大,散人为的就是圣物其他的管他们P事,留好名声满屏幕口水只会让别人感觉你这工会很口水
= = 其实我也不懂怎么表达 以上是我个人观点就是了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
呵呵~~打架不上YY怎么来的急听指挥,难道还要打字?可是打了世界谁看的见????玩游戏的都该晓得YY的,就算不晓得,那只能表示遗憾了,等他晓得了再打架好了
关于口水的问题,现在玩游戏的不都是一腔热血?珈蓝就像我们的亲人我们的家一样,被骂了谁心里不难受?部分会员稍微发泄一下也是可以理解的,我们只能说尽力的劝阻大家不要口水,连我这么淡定的人看到他们在世界里的脑残话都怒气攻心!所以我们需要纪律但不是没有人性化~

板凳
要是不骂那群决战的脑残,我觉得我会憋疯掉的,丫的一群白痴,贱的惊天动地,鬼哭神嚎~我活了这么久没有见过比他们无耻的!!!

马扎
要口水,也中肯一点重磅一点。发出去能改变旁观者内心立场。
不要学决战,有的没的一同乱说,和他们有什么区别?

地板
打架指挥的是有YY肯定是更好的这没话好说,但是总会有部分人不上YY的,我只是提出这个情况.至于解决方法我也不知道= =
然后口水问题,说实话我也很想骂决战的,但是我在官网看到的骂已经是我都感觉不对的了
我发个帖子是我感觉比较好的http://bbs.uqugame.com/showtopic-46519.aspx感觉这帖子发1个比我们珈蓝发100个都有用 我是这样认为

地下室
有了麻纱之后的指挥作战, 君主可以通过国家频道来强奸平民的眼睛的时候, 就得劳烦君主们累一点多打几个字了......
毕竟除了本公会的, 还有大批散人需要作战引导......

下水道
我最喜欢君主在游戏里说话了!!!相当滴感觉好,在港服的时候老是看到八风很嚣张很帅气的引导作战~~~

地府
八风夜雨。。我的偶像啊

解决的方法 就是你打字要快  指挥说完你就能打出来 呵呵

哎~~~~~  那就习惯YY 啊