珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天的玛莎战,我们赢得毫无悬念,决战的连内城是什么样都没见到。除了感谢盟友的帮助,就是要谢谢

大家的努力,无论是回归的老骨头还是在AIKA加入珈蓝的新朋友。

决战之所以挑上珈蓝宣战,无非是见珈蓝最近2年发展不是很快,以为软弱可欺,想踩着我们的尸体走上

国内一流公会的行列。

可惜决战的忘记了,瘦死的骆驼比马大,何况现在的珈蓝,正在新领导和众位军团长的带领下走在快速

复苏的道路上。请不要忘记,珈蓝曾经是天堂2国服第一个打下亚丁城的公会,至今想起那晚亚丁城外

漫山遍野珈蓝血盟兄弟身影奔跑杀敌,把敌盟堵在安全区的情景,依然非常怀念。

感谢大家,昨天晚上再次让我看到了这样的场景,相信很多经历过珈蓝以前辉煌的老人都激动不已。我

加入珈蓝已经8年了,对珈蓝,在魔剑,天堂2里有过激动也在永恒之塔里有过失望,但是我从不会放

弃珈蓝。可能以后还会有决战之流的公会跳出来挑衅侮辱珈蓝,但是无论是决战还是其他公会,请不要

忘记,珈蓝绝不容轻辱,那时候,就会有很多像我们这样的珈蓝人站出来响亮的扇你耳光。可能以后我

们不会再有这样的精力疯狂的玩游戏,但是我一直信奉的虽然我们把精力放在现实拼搏上了,不过我请

的起代练,我买的起金,不然要工作室干嘛,呵呵。只要你敢侮辱珈蓝,我们绝对不死不休。

回归话题,再次谢谢大家的努力,但是请不要忘记,现在仅仅是内测刚结束,根据台服港服的经验,公

测服务器估计在1周左右就会开启,到时候无论决战的宵小是退服,还是退会玩马甲流,我们珈蓝不能

做一个蝗虫公会,我们要扛起时之国的大旗,还要与KOK,翼战盟友一起作战。

希望大家这几天好好休息,祝大家公测玩的愉快。

PS 最后对决战说一句,输了你别不服,我们珈蓝可能RMB玩家和高端玩家不多,但是我们多的就是

无数的珈人,拿人海淹都淹死你。宣战珈蓝前也不看看珈蓝的历史记录堂。

望众珈人在公测互勉,少点内斗争执,共抗外敌,以AIKA作为珈蓝的复兴的一个坚实起点。

珈蓝风之泪拜谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不留沙发在人间,话说慕容也不给我补点星币  我可是有1W多帖的记录哈

板凳
楼上的水王…1w多贴……天……神的存在啊

马扎
后排列队跟上

地板
郁闷的很 掉线就进不去了  没参加

地下室
老骨头是珈蓝文化与回忆的一部分,顶你

下水道
人数之上- - rmb战力有限 港服53群日70rmb战士感想= =

地府
可能以后我

们不会再有这样的精力疯狂的玩游戏,但是我一直信奉的虽然我们把精力放在现实拼搏上了,不过我请

的起代练,我买的起金,不然要工作室干嘛,呵呵。只要你敢侮辱珈蓝,我们绝对不死不休。

这话说到了哥的心坎上了

话说 风X泪 哥在珈蓝才7年 你丫的8年了?

顶哟~~~~~偶们会继续努力滴!!!!!膜拜楼主的1万帖!!!

万贴水王

信奉的虽然我们把精力放在现实拼搏上了,不过我请

的起代练,我买的起金,不然要工作室干嘛

有感啊~请代练,然后拿号去PK。。。。。

传说中的 。。。。。。。。。。。。。

哥在珈蓝踏进第7年了···

我们依然年轻.............................................................................FUCK~

顶啊,