珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于血盟的进去一天看法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天一天没有进去,今天早上6点多进去。9级去下副本,队伍不好,没搞定,前后几次耽误了2个小时左右。10点多掉线,一个多进去。现在18级,一直做任务。
对于军团的看法,我现在在陷阵营。但是我感觉我们军团冲盟分,组织的不好。一直是1级血盟。
今天下午好像还想开盟,我捐了1万多。但是我觉得现在不应该再开分盟,重点应该是冲高级盟。
朱雀下午3点就已经是3级盟了,晨曦下午4,5点也就是三级盟了。别人的一个盟收的人超过我们2个盟。如果再多开盟不冲盟。这样人越来越分散,盟越难冲。
按照每个人做5次血盟任务的指标。这样也是不行的。
我做了6次1200分,但是我们血盟分才10000多点。
我认为应该重点冲一个,组织队伍冲盟分。就主冲星月之辉。不然下周玛莎站不到5级很麻烦。
考虑到现在人员有些人上不来。主冲一个应该是可以的。还有血盟仓库管理上。现在是一点也没有。
有权限的人极少。我们如果现在不收人就可以把这个开放起来。不然大多人的装备,可能都拆掉了。
要用的反而没有。
话也不多说。就此,希望大家都能挤进去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我一直在其他国流浪,就是进不了时国。

板凳
冲盟分和冲等级两手都要抓,两手都要硬····

马扎
呵呵,刚22级,在晨曦那边听好像有的血盟4级了。

地板
我觉得可以逐渐把高等级的集中在一个盟里了,不要等到玛莎 战时候再慌忙换盟

地下室
0- -我们盟也是4级了,在我们团队坚定不移的冲击下,,, 也会很快5级的, 相信我。