珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一段灵异的QQ聊天记录[转]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
光头和尚(860015700):你好呀!        
灵尚女人(859906601):你好。

光头和尚(860015700):可以聊聊吗?   
灵尚女人(859906601):可以。   

光头和尚(860015700):你是女人吗?   
灵尚女人(859906601):是的。   

光头和尚(860015700):可以问一下你多大了吗?     
灵尚女人(859906601):我可以不回答吗。

光头和尚(860015700):呵呵,当然可以。        
灵尚女人(859906601):。。。。。。        

光头和尚(860015700):你平时都喜欢干嘛?        
灵尚女人(859906601):数人。        

光头和尚(860015700):数人?什么叫数人呀?        
灵尚女人(859906601):你不会明白的。     

光头和尚(860015700):呵呵,那你今天数了多少人呀?        
灵尚女人(859906601):58个了。        

光头和尚(860015700):呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。        
灵尚女人(859906601):是的,你是第59个。   

光头和尚(860015700):哦?!什么意思呀?不明白。        
灵尚女人(859906601):你会明白的。        

光头和尚(860015700):呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?        
灵尚女人(859906601):我结过婚了。

光头和尚(860015700):哦。那你老公是做什么的?        
灵尚女人(859906601):他已经死了很久了。

光头和尚(860015700):哦。对不起呀!        
灵尚女人(859906601):没关系。      

光头和尚(860015700):那你想你老公吗?        
灵尚女人(859906601):想。        

光头和尚(860015700):唉~~~真是世事弄人呀!        
灵尚女人(859906601):嗯。        

光头和尚(860015700):我们交个朋友吧,有空一起喝茶。        
灵尚女人(859906601):好的。        

光头和尚(860015700):很高兴认识你!        
灵尚女人(859906601):我也是。        

光头和尚(860015700):择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。        
灵尚女人(859906601):好的。      

光头和尚(860015700):呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!        
灵尚女人(859906601):会的,我可以带着老公一起来吗?     

光头和尚(860015700):啊?!你老公??他不是已经。。。。。。        
灵尚女人(859906601):是的。      

光头和尚(860015700):那。。。那你怎么带他来?        
灵尚女人(859906601):没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

光头和尚(860015700):60人?!啥。。。啥意思?        
灵尚女人(859906601):。。。。。。      

光头和尚(860015700):喂。。。你还在吗??        
灵尚女人(859906601):在。        

光头和尚(860015700):你到底是什么意思?        
灵尚女人(859906601):好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。

光头和尚(860015700):晚上你来接我走?什。。。什么意思?!        
灵尚女人(859906601):嗯。  

光头和尚(860015700):你。。。你到底是什么人?!        
灵尚女人(859906601):我不是人。不回贴的人,晚上我跟定他了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
LZ狠啊

板凳
果果你真邪恶= =

马扎
噗..灵异死了..

地板
...................................

地下室
.................................

下水道
果果猫,你狠。

地府
灵异么  灵异么

果果 今晚 来哦

怕你啊

- - 这样帖子真多。。哎

等你~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不小心掉进来了,我马上走。

其实我还是挺期待果果来的。

晚上等你哦。