珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

=============军团整顿==============

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近期发现几个决战天下的007. 我相信在我们军团仍存在不少。
  不管你是否是决战天下公会的。只要犯戒 必严惩。
第一:发布消极思想者                           杀
第二:发布军团内部如何如何者。            杀
第三:挑衅本军团与其他兄弟团矛盾者      杀
第四:不听从本军团安排着                     杀
第五:QQ 群 YY  发布谣言者                  杀
第六:辱骂他人者 丛勇他人者                  杀
第七:还屡次不听劝告者                        杀

新手卡保证人手一张是没问题的,有朋友要来玩的话介绍入会,新手卡公会负责解决
         昨晚YY,只是公会组织的活动 用作娱乐用。并不是正式的新手卡发放。
        在 5月 28日测试前 一定发放新手卡。 请不要罗嗦,
========================================================================================================
此公告发出后 不管你有米有看 犯戒 必诛

魅影    空空 两人 已确定为决战天下 007 特此公告   已封IP。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
==========新手卡======获得的东西================
个人修练标章[1天]  
时限内在AIKA世界所有怪物身上得到的经验值量增为2倍(转职前使用,转职后道具将自动消失)

归还卷轴:雷肯沙恩*10个  
能直接移动到雷肯沙恩的魔法卷轴

归还卷轴*10个  
直接移动到最后储存点的魔法卷轴

据点移动卷轴[活动用]  
可以快速移动到各地图主要据点的移动卷轴

新手体力药水*20瓶  
新手用体力药水,一次可回复135HP

新手魔力药水*20瓶  

新手用魔力药水,一次可回复90MP

板凳
我就说么 这2个SB老在闹事
我就一直骂
我就喷
对这种人我就是一直喷他
我就看这人不对劲
果然魅影 空空就有问题

马扎
啊哈 我抢到沙发了

地板
哈哈 我回的好看 目前还没别人回

地下室
继续继续 霸屏。。。

下水道
还有啊 我想问个问题   有很多人 入群的时候 在简介写   我要拿新手卡  让我入群    我说实话 我不想点同意  想点拒绝    可否这么做  偏锋?  这种人肯定拿了卡就跑的  还不如把卡留给真正忠于我们军团公会的人

地府
还没人顶??这贴会沉。。。。。我顶,,

顶上去。。别沉了、、

我不顶 ,还有谁顶,

007啊  我觉得好好玩

= =,

整顿是必然的, 我觉得想法可以慢慢变

只要有热血的都欢迎咯~

杀那么多次~~那那些人不就成肉酱了~~~会不会不大环保啊~~

我晕啊,只是游戏的公会啊,还以为打仗呢,007都出来了,那魅影这个家伙,老问我港服的事情,怎么就变007?