珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

发表一些关于我们军团AVA的感言

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近一段日子,由于偏锋突然忙于搞AIKA,老9也总是很少上游戏管理战队,然后前阵子,大家又有些人玩弹弹堂,搞的我觉得有点人心涣散,现在晚上有时候人都聚不到16个人,每天都我们这几个人在线,而且每次玩 大家晚上集合一下 玩了不到一小时 就各玩各的了,晚上8点来说是我们战队人最多的时候,但是还是感觉现在上线的人越来越少,不看游戏,单看YY就那么几个人,我希望管理的,好好思考思考,这个AVA该怎么管,该怎么进行,我这3天连续待在YY看了下,每天玩AVA的就那么点人,似乎战队就要散了,管理们是不是该做点什么,好好的提升提升凝聚力,不然到最后我们战队也成游戏里面下一个人心涣散的战队了。
还有,很多时候一些人上游戏不上YY,我觉得这就造成了一个不良风气,现在很多人效仿,都不上YY,或者玩游戏总不在一个频道,既然游戏里在一起玩,为什么YY要分开?建议下面没必要的什么小房间删掉,如果人人都因为这个那个的理由要个小房间,那还不等于各玩各自的?小房间是休息的时候待的,况且,休息了话可以去挂机房间啊,为什么非要个小房间?
再有,那些个加战队的,一个个都不改名字,然后又加了战队,之后就不上YY,然后游戏里很少上的,我强烈建议以后清理掉,进战队,还是改个名字好点,我觉得现在我们缺少长期在线的精英人员,那些个杂七杂八的名字我们肯定不认识的(不包括妖孽,悲伤,淡淡等几个,因为大家都熟悉),像什么以前有个叫 人在天龙,炫彩战士,还有东溪流氓,还有那个阴险狡诈,还有叫一人车站的,还有好几个,这种,连名字都不对,只是偶尔加个YY,然后就跟我们游戏的,我建议,清理掉,不然,搞的我们战队跟个收容所似的,想来就来,想走就走,太没规矩,确实我们是娱乐的,但是娱乐娱乐到最后,别娱乐到人全散了,人心也没了,就比如,为什么我们玩的时候,像始终,总是在另一个YY房间挂着,还有下面几个加了战队,挂个誓血的名字,玩AVA的,我怎么就没看他在游戏里找我们玩过?比如那个黑火,我到现在都不知道游戏里哪个是他,现在问题一个个出来了,而管理层现在无动于衷,不知道还有什么新政策出现不。
上次开会,整个一点效果都没有,管理们列了N多个雄心勃勃的计划,结果呢?什么都没。
该好好整顿整顿了吧。

这都我肺腑之言。也是几个建议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
第一:我们基本无管理、 老九不在。我AIKA 所以 由 菊花来管。
  第二:名字。这个我从不在乎。 愿意留下的 赶也赶不走。不愿意留下的 在怎么留也没用。
    就像小悲伤 淡淡。
第三:我们军团 基本无管理。你可以看正式团员名单。没有宣传 统战。内务。除开我在管 外没人了。
   老九只是上游戏 而真的在管的还是我。

板凳
只要你愿意你随时可以成为管理 。。
   管理并是要。我去赋予你权利。

不要 急于前进。先把基础打好。我们的目标战地OL 。
  那时只要能留下 7-8个核心就OK乐。。。

马扎
所以现在就像我说的一样没人管啊 那总不能看着辛辛苦苦聚集的那么多AVA团员一个个散吧
还是说偏锋你是想借AVA来作个台阶弄军团呢,AVA只是个假象呢?

地板
你以为一个军团这么好弄啊。。AIKA就我一个人弄 我没叫任何在AVA中 团员。就我一个人。

地下室
人员 易聚 管理难寻。
  你有心 又没兴趣来管。
        弄AVA我天天熬到 凌晨。。。

下水道
前期 首脑 小白 可是 一段时间 人就没影了。
   管理部是那么好做的。
     没有一定忍耐 心情 管理也没什么好处。玩AIKA原因 简单游戏不错。
  又有决战 对我们宣战。

地府
我的想法 其实很简答 。
   我不在 这个军团 别就自动散了。所以我很少去管 只希望你们能够 自觉。

这个军团没我不行。现在 情况是。 我不管了 这个军团 绝对散。
   只是我最不想看到的。

我以前也是当会长管公会的,可是现在没多大空了,所以没办法帮你管,只能偶尔帮你接待接待,和收新人。

说实话,偏锋,再过不到半年,我就不在中国了。。

关于房间,那是我用来24小时挂YY的,主要还是为了誓血的在线率,我也跟偏锋说过,可以删掉,最多我去别的军团挂,不过我肯定不会挂休息频道,私人理由,不解释。

我又没说婷你 你干吗火气那么大 总把别人的指责揽到自己身上?    你自己误会了   
搞的我每次提点建议都得罪你一样?

我没发火啊,我只是解释一下
因为一开始就是我先提出要小房间的

打酱油的路过。。。

小葱的建议很好,由于5.1我比较忙,有可能导致管理上的疏忽。但是我并不是没有管理。YY现在在线很多人,但是真正玩AVA的也就那几个。我现在是想集中一批人员,我要的是金英。人数确认后AVA里面不在招收新人。

额  老9想干啥