珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我不想做最后的守候者

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着骨灰的帖子,一直没回,眼泪在打转。想起来GE时候珈蓝跟宿命的对立,我不依不饶的开红杀骨灰挂机死人号几十次,他设置自动用传送返回挂机,我就一直 不依不饶的杀,只为给被他们会收割的会员报仇,停止时,已经是凌晨4点多钟。世事无常,我不知道他竟然会成为珈蓝的骨灰。永恒之塔里看到骨灰,惊喜的问阿妖是不GE里的那个,阿妖说“恩”。我又歉意,又欣喜。怯怯的关注他,以及后来的骨灰的表弟。以及后来那个才满月,非要看骨灰打《天堂2》才不哭的小 宝宝,YY里呀呀依依的稚嫩可爱的声音,好想掐他的小脸。好像感觉跟骨灰一直没有过多的经历,可是突然有一天发现听到骨灰的声音,早已经是家人般惬意。不用关照他,可以跟他发脾气,不操心他会生气,好舒服的感觉。一直所谓的老人都跑了,可是骨灰却一直跟随到现在。。设置大家都不愿意来的《天堂2》。漠野说,有一天我们都累了,不在想带团队了,有几个人是可以小团队一直很舒服的玩下去的人,那是种没有过多的欲望,没有莫名的压力的境界,那个时候的人中,肯定有骨灰和表弟。

一直很疲劳,心里很凉的感觉,也许是没有太多追求的感觉了吧?也许是有过于追求的感觉了吧?很矛盾。很抑郁。很想哭。我像老人一样一直处于回忆中,终日回不来神。时光不复,时光不复。

时光卡了壳,我只知道,我不在想做最后的守候者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
突然想起来,那天我一个人待YY的一个频道,发现有歌声,有点苦,那个放歌的人的YY昵称我没见过“古往经来,飞灰烟灭”。当时觉得这是个熟人,放的歌很凄凉,愣了半天,没有说话,希望是来错频道的人。
现在,我没有猜错的话,他就是骨灰。
我不想哭,可是我一直在流泪。。

板凳
我还说抢沙发..登录一下沙发就不见了

马扎
``唉 我也总是放不下

地板

药丸 不要伤心喽 骨灰六个月之后还是回来的,现实工作重要,忙完工作大家还是回来的。生活上你要多快乐,游戏上你要多轻松点。。不要太累了。。。。
建议你去看《跟我前妻谈恋爱》 看完后你就会大笑的多

地下室
小仙的签名一直很吸引~~~

下水道
好悲伤的贴  极度不喜欢这气氛

地府
只走6个月啦   会回家(珈)的~~~~不要伤心撒

丸子 你这个喜欢"过敏"的猪 自己照顾好自己 现在只是一个整装待发的时间 等待着集体行动的那一天
你可不能这样在回忆的状态中度过 颓废不是你的个性 伤感不是你的代言词 我们需要一个精力十足的居委会大妈
调剂好心情 我们稍后就来 因为我们并未离开过

z只要不是世界末日 ,没有什么能将我们分开~

2012快到了,收拾一下,下一个世界再组团吧,孩子。

世界末日也分不开   ~

药丸,来个温暖的拥抱。

从未离开 。。。。

围观冰猪,游戏一时,朋友一生