珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分的一些建议【laokwwj】【发表于2009-2-9】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于即将GE和服这样的大背景下,公会对于和服之后的积分获取和老积分的处理以及各级别装备的普及,本人有些个人想法(水一下):
1.对于84精的装备
两种获取方式:
a.直接用DKP积分换取不用再付VIS。
b.直接用VIS购买,设置较为较低的价格,但是要有每周都要有数量限制,如:每周只能申请3件装备(84精)。
优点:普及84精装备,便于新加入公会成员以及新人的装备更新升级,提高新手公会成员的活动参与,减少拍卖时间。

2.对于100级普通装备
放大普通100级装备的每周拍卖数量,每周每人限制4件100级装备(含92精,100精,属性门装备)。

3.对于92精,100级西风系列,100级精防具
i.建立公会成员PK角色登记制度
建立每个公会成员角色登记制度,类似与户口簿,根据各公会成员所登记的角色,进行各装备的管理制度(这个制度我还要抽空在YY一下),与拍卖相联系。
我建议PK角色申请登记为3个角色,如:巫元道(后宫主力PK角色)。故在拍卖时根据此相应的角色登记,只能拍卖所相应的巫元道装备。
如果有玩家希望修改登记的PK角色,我建议1个月才能修改一次,并且需要有公会管理员同意后才能进行修改。这样可以控制各系装备的普及以及装备有效性的使用。
ii.100级精装备的开放,取消相应的92精,100级西风的拍卖限制。
100级精西风,精命运等防具装备,公会成员根据PK登记表,只能限拍1件。
拍卖条件:角色登记表中有成员的相关登记;角色的等级限制在111级要有截图;
如果成员在PK登记表中,登记为战战罗,在这种情况下,取消相应装备的拍卖限制,那该成员可以拥有拍3件战士装备。

4.DKP积分管理以及DKP积分的获取
降低9:00-23:59的Boss积分,提高0:00-8:59的boss积分(建议2倍)。
在守点的公会成员不仅仅能享有守点分,并且,能享有其在守点时公会打boss的相应积分。而且,我建议提高现有守点积分,是现在守点积分的2倍。(必尽守点很辛苦,别人在玩游戏,守点的人只能躺着看画面)。
提倡用复活药水,战神药水等PK药水换积分。优点有如下:第一,公会需要。公会收集此些药水可以用于奖励活动积极分子(现在奖励100级装备太垃圾了)或者用于据点战,神秘,瘟疫等大量PK活动的发放,减少公会成员的游戏支持。其次,成员需要。让那些上线率较低的成员,有另外的途径获得DKP积分。必尽复活水晶,战神都是可以进行任务刷的。

对于和服的考虑,我建议在和服后,所有公会成员的积分清零,但是,具体的实施操作还需要有公会Boss商量。

以上是老K基地(捡宝达人)在工作,偷懒期间随意水水。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【老K基地】 回复说:

沙发自己坐

板凳

【众神之歌】 回复说:

嘻嘻~

马扎

【公仔】 回复说:

原创的支持下.....

地板

【零度DE寒冰】 回复说:

老K你的头像太有个性了

地下室

【锕缌}匹琳*】 回复说:

抄袭,,感觉老K严重的抄袭。。

要不就是想到一起了。。但我只的只是一部分。。。

收录,会一起考虑。

下水道

【山雨欲来】 回复说:

老K只是发表的比你早而已

地府

1:基本已经在实行,积分加VIS是为了怕分霸清仓。防具需要区分,有的还是有竞争的,所以要在分分类。收录,在细化一下。

2:每周限拍是只的武器,防具只有总限制。

3:92精防具及普通西风公会依然在普及阶段,过早解除限制,会让新人失去机会。
   PK的积分,牵扯许多细节问题。首先,说的容易,谁来做统计?还有,装备不好的去PK,你能说不让来参加,不来怎么提高操作?但以为要跟PK积分挂钩又不能不让大家来,但其实PK效果那?是否成为拖累?
   精防具的开放拍卖会开帖的。这个已经通过。

4:我们本周开会就是为了DKP的大改革,降低打BOSS分数,加大守点分。并且守点要跟拍卖挂钩。

合服后积分清零,需慎重。积分清零会拍卖掉所有公会物资,但跟强制预留装备起了冲突。不强制。。后果。。。需在考虑。

感谢老K的提议,很用心。。

来句口号吧:打倒老K,阿婆有责

【saggitas】 回复说:

呵呵  就喜欢这个样子 有问题大家来探讨 可以 就试行 然后确认 不可以 都来反复掂量 力求做到最好 我太tmd喜欢这个气氛  哥们爱死你们了 哇哈哈

【老K基地】 回复说:

看贴不回  打pp

【丁少爷】 回复说:

小鸟很活跃 回来上班拉

【画画】 回复说:

说一下合服之后 DKP 是否清零的问题

首先药丸考虑的是一方面

我说的还有另一方面,药丸也提到,高端的防具拍卖会与守点等活动挂钩,所以一部分活动不积极的“老人”们 就会因为这一个限制而无法参加拍卖,这样就会给积极守点,积极参加工会活动的同学更多的机会,所以就没有必要进行积分清零。

如药丸所说的 如果要进行积分清零就必须将工会的装备全部进行拍卖 这样就会与工会的装备预留有很大的冲突  事实证明 装备预留是很明智的(至少在目前的阶段) 这样工会才会稳定 大家都能看到希望

【甜心0o果果】 回复说:

积分清零不是把老会员的努力都浪费拉打击大家的积极心偶不也不同意

引用:
原帖由 甜心0o果果 于 2009-2-12 11:30 发表
积分清零不是把老会员的努力都浪费拉打击大家的积极心偶不也不同意
只是说说。果子我们不会拿这个乱开玩笑滴。。么个