珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

与波服的合服后的遐想【老K基地】【发表于2009-2-18】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前言,本人喜爱珈蓝,钟爱珈蓝。
请继续。。。。
http://bbs.duowan.com/thread-13387105-1-2.html
看了这篇链接中的文章,对于公会间的恩恩怨怨我不想过多了解和分析,我只是想说,我们现在的雄狮平原是不是过于平静和谐了?我们是不是忘记了在闪电门与多玩和黯阁抢boss?是不是忘记了绝壁有4个公会(OATH,零,旭日,珈蓝)打诅咒的斯蒂芬?现在虽然有个别小公会的骚扰(宿命),但是,的的确确我们忘记了战争的气息。
对于之后的合服,我们是不是做好了做好了准备,如:输出队伍的建立(元素,枪)。如果没有联盟,或者说的更直接一点,没有信仰,我们能在15分钟,推下闪电门。没有其他会的情况下,公会单挑病魔塔。
对于PK职业,PK装备的管理,其实是我们会一直存在的问题。PK技术的不过关(其实我也是这里面的一员),PK装备的平庸(现在正在普及),家族等级过低等。
建议一,迅速建立成员角色登记表,装备登记表。(每个成员只要登记所有的2觉号,登记装备等级>30攻防等、+5以上 ,并且经常使用的)
建议二,PK技术的提高,除了自己的钻研训练,公会推选一到二个成员进行会员间的培训。并且,考虑到合服还有2周,与联盟商量搞一,二场 公会PVP,进行实地训练。
建议三,也是我个人一直想问的,对于公会所预留的攻防装备,公会是如何处置的,是不是已经是成品了(强好,洗好),如果是成品,资料信息是不是可以公开,如果不是在仓库睡觉,有谁在使用,也希望在论坛中看的到(设置阅读权限)。
虽然,想的有些远,但是,我们还要继续成长。
如我们公司永远的目标:不争世界第一,只要健康的持续增长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【老K基地】 回复说:

沙发自己坐,绝对不给留

板凳

【老K基地】 回复说:

板凳拿去当柴p

马扎

【阿呀呀】 回复说:

楼上是猪~

地板

【FinalFantasy`】 回复说:

看完贴,板凳就没了
不过还是要支持一下~

地下室

【锕缌}匹琳*】 回复说:

1:没有意义。知道又能怎么样。以前做过多少次登记了

2:还看自己。哪里打架冲到哪里,每一次都会有进步,打完自己考虑针对什么组合什么对手使用什么技能习惯,自己调整自己的思路。关键就是我们自身“玩游戏,要动脑子”。否则,傻打杀冲。这样的人大有人在。

3:大家论坛快冲中级,否则设置限制跟给敌人公开没有什么区别。只要注册论坛ID就直接有10权限的阅读。

下水道

【影舞之月】 回复说:

药丸我想我下~到底什么时间和服啊~

地府

建议:狼开始原来的职业操作考核 ,奖励另外算。

就说一个打绝壁霸主,依然多少人职业调配不对,操作不合格,死的不亦乐乎。是不是应该分小组考核操作了。我们一个BOSS,一个BOSS来。。

引用:
原帖由 影舞之月 于 2009-2-18 17:16 发表
药丸我想我下~到底什么时间和服啊~
问老麦

【影舞之月】 回复说:

我点点点~~~~~~总要能看见老麦啊~

【saggitas】 回复说:

恩  阅过 飘过 呵呵

【YANZHI】 回复说:

话说中级只能水出来吗?1000很遥远的说。
记得有次说要集体申请的,现在不可以了吗?

【色狼】 回复说:

分会集体申请中级会员的成员需要经过长期的考核才会给于申请。

在考核期间 大家自我验证 你是否属于合格范围。

要求 在线期间积极参与公会各类活动,并且组织或协助公会活动。
(例如 守点 守BOSS   跑地图  据点战 练级点保卫战等等)

【色狼】 回复说:

另外 希望大家能够 居安思危  我自己目前正在努力的冲击双元素2觉中 为的就是迎接新版本与合服后的元素门争夺需求

合服后绝对不会是现在这样的安逸了 艰苦的日子即将来临~~

作为游戏公会 我不想强求大家什么 但是如果大家的积极性无法达到自觉的时候     那兄弟们做好心理准备咯

【零度DE寒冰】 回复说:

双元素3觉中........