珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

收集珈蓝会员交流QQ群【110109】更新

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凡是珈蓝会员的交流、聊天打屁用QQ群或珈蓝会员地方会员群都可以发出来
我会加进置顶帖

长期征集各城市地区的会员交流Q群,这里没有的可以自建,告诉我后会加上来的。

珈藍山東會員群29579402
珈蓝广西会员交流群22420941
珈蓝南京会员交流33086393
珈蓝福建会员交流19702931
珈蓝四川重庆会员交流18381758
珈蓝江苏会员交流      33086393
珈蓝江西29969648
珈蓝神殿广东交流群61771695
珈蓝神殿湖南兄弟会13443152
珈蓝神殿东北会员群      109163459
珈蓝深圳特区97161123
珈蓝公会安徽站90452122
珈蓝神殿河南群10934633
珈蓝神殿浙江群126363261

珈蓝神殿苍天交流群34561588
珈蓝赤壁群24945614
珈蓝DOTA群81824188
珈蓝-Web游戏专用9254778
珈蓝原创视频群1737691
珈蓝剑网三超级群   36473300
魔剑群3423521
珈蓝书友群3161149
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

珈蓝誓血核心团队  96****87

要来的找骑猪压马路小朋友{:4_228:}

板凳
我靠——那是军团群——能随意曝光?不过欢迎mm谢绝gg

马扎
珈藍山東會員群:29579402

地板
囧   貌似在推荐山东群  哈哈      咱幸福

地下室
这个不错,嗯不错,但是没看到能加的捏,最近在玩QQ群OL

下水道
珈蓝广西会员交流群:22420941

地府
34561588    珈蓝神殿苍天交流群
14189329    无军团群
24945614    珈蓝赤壁群

有米有上海的群???

1737691    珈蓝原创视频群
1078040    珈蓝战魂之歌

这个禽兽乱舞。。是珈蓝的群吗?

月林那个战魂的群号打错了吧?我怎么没查到这个群啊。。

珈藍山東會員群 29579402
珈蓝江苏会员交流 33086393

恶魔 发表于 2010-1-15 01:14

哈哈~~亲手乱舞是我私密群~里面都是人妻啊、LOLI啊~禽兽啊~可以不做公共群讨论~~

谁有东北群 或者辽宁群。。。。 我这么孤单么。。。。

恶魔 发表于 2010-1-15 01:14

得到群主消息,非常悲痛的告诉你    群被麻花藤和谐掉了~~~