珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

还是说下吧--关于变身系统以及最近很火的那个双语反aion贴子【小小阿肆】【发表于20

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于那个变身系统,不得不说现在确实已经被神话了.

其实大家对于这个系统,一部分人是看数据觉得变态,另一部分应该是看那个治疗的变身视频觉得变态.

治疗变身确实很强,为什么?

因为他能自保,变身后不能组队,只能自己保护自己,治疗的各种补血(最重要的是那个50%回血的),使得他能够更长时间战斗.

其他职业就不说了,操作好的一队人,最多10个人,也就可以灭了这个(一个40左右的精英怪血就几十万,  他才11w,配合各种眩晕限制技能,你认为做不了他?)

说白了,其实和天堂2的魔剑血剑没太大区别,只是因为aion多了个深渊和种族互相砍而已.难道你觉得天堂2的魔血系统很影响平衡?

而且,最近听说aion对于这个系统有限制,就是100个可以变身的不能同时在深渊里面变,有人数限制.那还怕什么?

退1w步,gf的人根本不时棒子他们国家能比,夸张点,我们一个服务器的人,都能有他们所有玩家多了.那么深渊里面肯定n多人,随便凑个小几十个也能把这个老怪物当切菜一样剁了.

最后,希望还在hf的人出来说下,是不是真那么牛.

而现在,关于最近在各大论坛很火的双语贴子,反aion的.

只能说作者很会把握读者的走向(难道学过心理学?).很巧妙的把读者引到他想让读者到的地方.(大家泡论坛也都清楚,大多数人都是直接迅速略过贴子,然后不看第二次的.除非特别有用的经验贴)
       我们来看看这位仁兄的批判观点:
       1.wg, 这个我不解释了,如果官方到时候没有控制好,那么什么都不用想,游戏肯定是会有问题.(但是hf的wg情况,我觉得还是因为他们国家人口的问题,开玩笑的说:中国去几个工作室,估计就占了他们50%玩家)
       2,贫乏的游戏内容,
       这个不得不问,贫乏从何得来,如果有fb,有敌对种族,采集,装备,任务等各个系统都有. 还是所谓的贫乏,那么,请介绍一个不贫乏的网络游戏,说来听听?
       3,令人厌倦的深渊战场
       还是老话,深渊如果厌倦,wow的中立区,天下2的周六帮站,各个游戏的团p,都该厌倦了,那咋不去单机呢?
      4,刷要塞警卫,变成pve.
      多了一个可以杀警卫的程序,反而还不好了,如果不加,作者是不是要用贫乏的平方来形容游戏了.
      5,变身系统
      这个上面已经阐述,明显现在已经被神话了,这个系统,等测试的时候,大家看的才是真正的结果.

其实整个文章仔细看,就一直围绕wg和变身系统胡缠乱搅,还添了不很通畅,n多语法错误的鸟语.借此扰乱读者心情.   

最后想说的是,喜欢一个游戏,就坚定的喜欢,对于其他玩家的建议,则要好好看看其用心,很多人提出很多有益的建议,那是真为游戏好,为了大家玩得好,必须要顶.而有的人,不知道是不是枪手,还是酸葡萄心理,还是直接的脑残,整天,要么比aion和其他游戏(这个我真看不惯,你玩你喜欢的,我玩我喜欢的,比个什么劲!),要么漫天胡吹.实在是搞笑的很.

个人建议.希望不管玩什么,天天开心.
      至于那些自己不玩还死活不想其他人玩的,去挂个号看看精神问题,国家最近也经济危机了,你挂号还算为扩大内需做贡献了~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【小小阿肆】 回复说:

沙发,沙发,忍不住又发了~~~~

板凳

【女魃】 回复说:

LZ不厚道,居然自沙··············

马扎

【洛水】 回复说:

引用:
原帖由 女魃 于 2009-1-3 19:17 发表
LZ不厚道,居然自沙··············
有才!!!~~~~~~~~~~~~~~

地板

【烤面包】 回复说:

NC因该把变身时间限制下(区域限制在深渊里) 不然一方只要先出一个【???】级怪物那深渊战场就废了.
这个游戏最后以PVP为主,不把变身改下,这个游戏最多1年的寿命(可能更短)

地下室

【小小阿肆】 回复说:

引用:
原帖由 烤面包 于 2009-1-3 19:30 发表
NC因该把变身时间限制下(区域限制在深渊里) 不然一方只要先出一个【???】级怪物那深渊战场就废了.
这个游戏最后以PVP为主,不把变身改下,这个游戏最多1年的寿命
都早限定了  区域深渊  时间20分钟  冷却1小时

下水道

【浪子潴】 回复说:

问楼主.如果GF开了.那些练级狂人(国内24小时不下线轮流制的多了去了).不说一公会能有多少个.假如有钱的老大召集五六会变身的.
攻城战时轮流变身.那是啥结果.就说一个变身让十个人去盯吧.那奖损失多少战斗力?
看了视频.至少我看到最少有六个以上的人一起也打不死那变身的.

还有一个前提是,也不用说五六个变身的.就一个变身的.现在我们看到的是他单身一人在群欧敌人,如果他有队友呢.不用会变身的.就是普通的.帮他加血或解毒什么的.那他的战斗力又将会提升多少?

还有楼上说时间能保持20分钟. 一场战斗中.有时只要1个人.2分钟.就能改变整个战势走向.

地府

【我在河山在】 回复说:

小呵这种认识很肤浅!

如果从长远角度来看这个深渊军衔必须修改!

否则到中国肯定行不通

【偶尔会脸红】 回复说:

中国24小时不下线的多了去了..

【上帝右手】 回复说:

的确很累
如果不改的话~~~

而且各个数据不足...

什么限制..什么不能组队..都是不知道...一切无从谈起

【魔剑云】 回复说:

<----------2小时游戏时间的人飘过.....

【Seiferxu】 回复说:

同意楼主的见解.

枪手多的是, 就看读者喜欢那种枪手.

【烤面包】 回复说:

接5楼我自己的话继续~, 我说的限制是指变身不能跑到对方本营的复活区域,不然按中国的游戏疯子人数看来出几个BT轮流守点刷荣誉都是可能的.(个人认为最好把变身改弱,综合能力别超过BOSS就行.到后期一边N个BT那是肯定的.到时候人海都没用.)

【逝舞之樱.】 回复说:

我还是觉得变态!

反正看了心里觉得不舒服。

【南宫亦扬】 回复说:

说得很客观。