珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧 我想当SD去工作【上帝右手】【发表于2009-2-13】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧好吧

在很久以前我过了一组漫画。。是SD自己出的

里面就是说自己有多辛苦?
还一副图是这样的

呵呵。。真是辛苦啊。。

后来又过了很久很久 我看到了另一个消息

很好。。。我心里有那么一丝安慰。。

第2个消息出现的时候是我放假在家。。HF的点卡也到时间后的几天。。本来打算在买一个月的HF点卡的。
可以看到这个消息我犹豫了。。本来想看看SD是怎么安排的然后在决定是买HF的点卡还是把钱添点用来买激活码。。
不好意思对于一个学生来说100多点的点卡钱说多不多说少也绝对不少。。而我比较喜欢玩游戏。。所以还是能拿那么一点来玩游戏。。不过一个月也就那么一点。

好吧  我想春节长假也就那么几天。。可是我错了

我现在的想法是。。以后我死活要想办法进SD的公司干活。。。无论在公司的农忙期如何的辛苦。。可是该放的假始终不会落。。。现在是公历13。。农历19。。好吧SD您的春节长假还没结束。。

呵呵。。我承认我上一段的话说的有点恶心。。不过SD你们能不能出息一点啊。。。

所谓又想当XX又想立XX的就是这种人。。

想跳票最嚣张的就是暴雪啦。。可是人家重来不会出什么漫画来表示自己的又多辛苦。

好把有团队向玩家全体诉苦。。表现的很委屈,似乎要跟玩家们以诚相交。。然后又跳。。呵呵。。
好吧似乎您没跳多吧。。因为您根本就没说会在什么时候。。或则连含混的说在什么时段内测,公测都没。。又何来跳一说。
嗯。很好。。我承认我是小白。。不懂的春节长假有多长。。不过我们学校都要开学了。。我们这边的公司早就上班N久了。SD的福利真好啊。。

呵呵,您也许会说您也很无奈。。其实你们早就上班了。。但是工作量大呀。。没办法公布时间啊。。

我也有我的无奈啊。。为了您的一句话。我这半个月像个游魂一样的无所事事。。

最后请允许我暴句粗口。。。您有您的无奈。委屈。可您别TM的装,成吗?

附件

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【珈蓝幽蓝】 回复说:

LS的是 LOLI控....其他全不考虑........

板凳

【drizzleone】 回复说:

引用:
原帖由 上帝右手 于 2009-2-13 15:45 发表
……
最后请允许我暴句粗口。。。您有您的无奈。委屈。可您别TM的装,成吗?
说的好……9C人家不发WLK是因为要过审查,SD不开根本没有可以解释理由!

马扎

【上帝右手】 回复说:

LS
我不是这个意思。。

他爱什么时候开我都不管。。

可他说他春假后公布一个时间。。其实我不管他公布的时间是啥 我只想看看是多少。。

我好安排我是否继续去HF玩。。。

就此而已。。

地板

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

春节都过去了~~也没见他们宣布具体时间。

传言从2月底开内测,现在变成3月初了~~~~

地下室

【drizzleone】 回复说:

不管怎么样啦,一切的一切是SD的拖沓作风造成的……

下水道

【蓝调】 回复说:

其实盛大早就告诉你内测时间了   
天魔争霸6轮后   现在第4轮2月24日结束  然后还有2轮   时间自己看乐观估计4月份可以搞上内测

地府

【拓跋玉】 回复说:

引用:
原帖由 上帝右手 于 2009-2-13 16:04 发表
LS
我不是这个意思。。

他爱什么时候开我都不管。。

可他说他春假后公布一个时间。。其实我不管他公布的时间是啥 我只想看看是多少。。

我好安排我是否继续去HF玩。。。

就此而已。。
这个让我想起了康熙的一句话。。。。

那个时候苏州的巡航要请求出口的事情。。
于是问康熙“准否?”
康熙答曰“知道了。”

知道了?到底是准呢?还是不准呢?

【galaxy回归】 回复说:

SD在挑战我们的耐心```

【珈蓝破晓】 回复说:

楼主..分析的很精辟...精辟入里...

【黑白色的潴】 回复说:

楼潴···

说老实话   SD现在想的就是怎么收费···

先赚内侧的钱啊······

【久渊】 回复说:

傻×,盛大别再他妈把一个游戏给毁了