珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年更悲惨的一天【光辉】【发表于2008-7-12】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎~~~~~~~~哎~~~~~~~~哎~~~~~~~~哎~~~~~~~~哎~~~~~~~~哎~~~~~~~~哎~~~~~~~~再叹一个:哎~~~~~~~~

昨天下午维护后。。我----光辉。。。。马上叫网吧技术管理员更新游戏。。。准备好了被新版本QJQJ。。。问题来了。。300多机子不好打补丁啊,,老出错。。跑了N次找他来弄。。一直弄到12点过。。技术员决定重下。。我看时间太晚了。。就拿出电话给家里请个假。。。。准备通宵吧。。。然后穿越火线去了。。到3点过  游戏下完了。马上上线看看 。。。看新技能。没感觉。。。。看新游戏,。。不好玩。。找人试技能。。。没人。。。极度无聊中。。。就上交易所看看。。。越看脑袋越昏。。之后 就不醒人事了。。你们肯定还没看出来我要说明的是什么事吧~!!!
      重点来 了。然后7点  我醒来了。。 本能拿手机看时间。。呵呵    聪明的就知道发生什么事了吧   没错!!!包里没有。。作座位上也没有。。全身血液直往脑袋冲。。。走火入魔边缘。。狂化边缘。。上WC泄火  然后一泻千里。。。我说用冷水冲脑袋  大家别想歪了 。。冷静下来了。。马上想到。。我的好多密码呀  密保啊。。什么银行卡号啊。。什么卡密码啊。。都在手机里。。头又开始发涨了。。突然看见有人在打电话。。马上又想到我的话费啊。。还有一百多呢。,。  上网挂失处理。。。然后查话费。。。完了~~~只有庆幸没欠了。。好象现在都不能欠吧。。哭~~~~~

后记:上巴台查监控录象。。嘿  找到了。。还是个惯犯   嘿嘿   往后有事做了。。比如今天晚上。。带上刀   然后做一个字:::等:::初步预计3天....往后看心情~~~出来混的迟早要还的
先给大家说一下。。要是不小心我把他弄死弄残了。  可能不好摆平。。回消失一阵子的。。前提是他运气好把我碰到了。。我的爱寄放在母亲那。我的热血 寄放到父亲那。。我的人性还给了老天。。我的道德扔了。。兄弟姐妹们。。。永别了~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【色狼】 回复说:

这属于故意伤人 可是刑事责任的  

考虑清楚

板凳

【MAR无铭VEL】 回复说:

额···没必要动刀吧
找几个兄弟群殴他···分两组···1个小时为一轮···24小时后送局子里

马扎

【光辉】 回复说:

都3点了  他   还没来。。眼睛都看痛了

地板

【hxj7021】 回复说:

和我的经历差不多··但是我那时候没监控~

地下室

【珈蓝龍虎君】 回复说:

和气生财!~

下水道

【woaicheng】 回复说:

冷静啊 朋友  不要为一点小事把事情搞的不可收拾!!

地府

【蓝色ぁ梦幻】 回复说:

我的建议。先到派出所或刑警中队报个案,也可以叫做备个案。然后再按你自己的想法去做吧。不然你带刀可是违法的,备了案可就好处多多了,可以视为是协助公安抓小偷哦。呵呵,听我的没错。

【蓝色ぁ梦幻】 回复说:

不过也别傻到真用刀捅人哦。哈哈,那可不是你的权利。刀你可以解释说用来防止新的犯罪的,其主要的用途是用来震慑那小偷的。主次关系可一定要弄清,别最后把自己弄局子里去就好。

【伊蓝】 回复说:

很郁闷呢。。。

【CEfelix】 回复说:

不要带刀~!
带根钢管去  ~!
哪个打人才厉害哈~!
记住 不要打头~!

【追尾型战机】 回复说:

板砖王道
板砖王道

【金色圣光】 回复说:

板砖古往今来都是兵器排行榜的前三```
优点很多啊:便于携带;杀伤力强;隐蔽性高;关键时刻记得望外扔啊!~......

【光辉】 回复说:

呵呵。。砖头太重了不现实。。我只带把小刀而已。。轻。不指望能用上。。主要是我怕我制不住那厮。。录象上他比我高大一点点。
今天第二天了。。   为我加油吧  好久没打架了。。。

【叶落枫飞】 回复说:

夏天到了,多喝菊花茶,消消火,消消火。