珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

没事干的,来玩俄服魔剑吧。QQ群3423521

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么都不缺,就缺人,我们工会10-20人左右,联盟100人左右,收割,矿站,国战精彩无限。玩过的来继续HAPPY,没玩过的,不要错过,没玩过魔剑,你还好意思说自己是玩过网游的吗?
游戏内人员名单:
珈蓝仁心  珈蓝兔子 珈蓝老三 珈蓝毒药 珈蓝天野 珈蓝弱水 珈蓝香烟 珈蓝愤怒 珈蓝龙头 珈蓝飞花 珈蓝娜娜 珈蓝蒙蒙 珈蓝笑笑 珈蓝骨头 珈蓝暗夜 珈蓝剑魂 珈蓝PHP风云 珈蓝大纲 珈蓝近卫军 珈蓝GUICHI 珈蓝流星 珈蓝牛顿 珈蓝守护 珈蓝强哥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
卧槽。。。看到这些名字我瞬间跪了,你们还在奋战么?

板凳
逛了一下贴吧,到处都是9Z的口水

已经有好几多年没看到这个名字了

我没玩过SB EVE也是后来玩的

9Z这种公会只听过没见过

心若微蓝貌似是9Z到珈蓝的

上古三测结束如果没事

我可能去看一下

不过没有经历过天人时代的

对画面这么古老的游戏可能也不会有太多感觉

坚持下来的可能性不大

到时候再说吧

马扎
还在,今天打了6小时战斗,联盟又被拔了一城。CITY Of SKY陷落了,老外的狂欢盛宴已然开始。
怎么无耻怎么来,只有你想不到,没有对手做不到的,这个服务器真不一般,精彩纷呈,生死看淡不服就干。
转下别人的文章

E服魔剑
是自从2004魔剑诞生以来
最精彩纷呈的服务器,
什么天人,什么汉唐,什么亚服,什么韩服,还什么老OF
都通通弱爆了。。。。
歇斯底里的对抗,
丧心病狂的狂欢。
各大公会的兄弟们
10年恩恩怨怨别掖着藏着了
让我们一起吃下 ecstasy
放下他妈比的束缚,
让我们一起嗨~~~~~~~

地板
虽然我的论坛ID已不在,但血液依然滚烫

地下室
柯南来玩撒,玩小妹妹去了?

下水道
不敢跟战斗民族斗 太猛了...