珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

封前一句话,

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是个人与个人 ,这是在煽脸,

雨轩的帖子扇了我所在的水军的脸  这不是军团之间的事,在你们的眼里这是什么吐血的狗屎三角抢妹子。狗屁、那是因为雨轩发帖子的时候我不在 ,后来,我回来看见了帖子。  在加上其他的一些事情。  、
其实没多大的事,大概的起因我说下:是因为【】的帖子原因            :   【】说【】泡水军妹子就泡吧   还非得发帖子,发就发吧   还非得带上敏感词,什么水军唯一妹子被【】抢走了。你的意思是水军群里都是垃圾呢还是水军群里都是些什么货色?嗯?还是说【】你多么优秀,在水军面前把属于他们的妹子抢走了。   还有水军群里那么多妹子、【】眼睛呢。看哪了   要不要我让妹子都来论坛一人问候【】一句。  

我为什么开始在YY骂雨轩,因为我看见他、就想起那篇帖子。所以我骂,
    麻烦在发表意见前,先去看看雨轩的主题帖。   扇水军的脸,你以为是那么好扇的。  本来开始开玩笑骂你,毕竟几年的关系在那摆在,然后就算了。   既然现在都认真了,那就继续认真。   

水军不是正规组织,我们就是一群没事瞎邪乎的论坛货。别拿那些要求来要求水军。水军没有要求没有纪律,没有规矩。      

我,小小兵、在这里不是以珈蓝神殿重剑无锋军团的团员来说话,现在我说话的身份是珈蓝神殿水军会员。别乱扯位置。

@珈蓝再来一碗   只有@你能成功。赶紧的~~给俺封侯、给俺驱逐、顺便剪个分~~ 您老就如我这个愿吧

我没话说,我先YY改马甲骂人的,我先YY语音骂人的,我先YY打字骂人的,我先发帖子骂人,我先犯的错误,   煎炸烤煮、生吞活剥。本人已经洗干净。
@珈蓝再来一碗
@珈蓝再来一碗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
二货
碗大爷有空吗
吧71枚星币给我
我动手

板凳
封侯   镰刀   驱逐

马扎
2个2货

地板
不觉得有必须需要封之处,封与不封只是形式而已。
如果心灰了,换个ID再来。

地下室
根本没有看懂什么意思。、。。。我还是不懂好了

头像被屏蔽
下水道

头像被屏蔽
地府

头像被屏蔽

水军??水军在哪??水军都干啥了??
这是珈蓝神秘部队么??
这尼玛 自己保不住妹子被跑走了来818的节奏???
这是要火么。。。