珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

神回复第一弹。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

她生日,他迟到10分钟才到餐厅。她很生气,他说路上塞车,她说你骗我,半小时以前我用KK看到你已经离我只有50米了!他语塞,这时旁边的服务员说:“这位先生刚才在厨房亲自下厨。”她的眼泪不争气的流了下来。神回复:说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。

看帖不回木JJMM
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

TXT用来看
EXE是程序 用来执行

珈蓝荼蘼 发表于 5-29-2013 00:05
没看懂这个,求翻译

日本国旗的颜色。。。

总是挥之不去 发表于 5-27-2013 10:28
问如何用最简单的语句来描述中国法律和美国法律的区别,有人回复如下:中国法律.txt;美国法律.exe.

这个还是不太懂

总是挥之不去 发表于 5-27-2013 10:22
为什么卫生巾广告都是倒蓝 水呢,难道女人是蓝精灵?最右君神回复: 用红色的水容易引发跟日本的外交纠纷~~ ...

没看懂这个,求翻译

我叫觉觉。哈哈哈

小小兵 发表于 5-28-2013 11:58
我是处男~~~~~~

你是水货我就不加评论了

珈蓝残枪 发表于 5-28-2013 11:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。寸土

卖萌的枪叔

我是处男~~~~~~

文艺学校今年国庆放10天  普通学校放8天  二逼学校放5、6天  文艺学校有春游秋游,运动会,各种晚会  普通学校只有运动会  二逼学校啥都没有!  文艺学校国庆进去了秋游  普通学校进去了正常上课  二逼学校进去月考!  文艺学校不要穿校服  普通学校周一升旗穿校服  二逼学校天天穿校服  文艺学校中午自习  普通学校中午写作业  二逼学校中午上课  文艺学校没有胸卡  普通学校有胸卡可以不带  二逼学校一定要戴胸卡  文艺学校的老师准时下课  普通学校一般拖课三五分钟  二逼学校老师只给一分钟上厕所!  文艺学校帅比萌妹多  普通学校寥寥无几  二逼学校根本没有!  文艺学校没有校服  普通学校校服是蓝色天朝校服  二逼学校是内种灰不垃圾丑到死的校服!而且还超大!  文艺学校没有校规  普通学校校规不多  二逼学校校规可以出本书  文艺学校没有晚自习  普通学校晚自习写作业  二逼学校上课  文艺学校的老师不会强迫买教材  普通学校的老师会要求买一两本  二逼学校要买一堆!  文艺学校午睡有一小时或一小时以上  普通学校40分钟左右  二逼学校没有午睡~  文艺学校只有期中考期末

1、骂一个人最起码的道德就是让对方知道你是在骂他。  2、男友看着手里的两个一块钱硬币说:「你们赶快给我生一个小的,生了就不花你们!」  3、我想想今天还有什么要总结的……哦对了,在路上看见一标语,“致富先治懒”,瞬间我就中枪倒地了…… @拧巴人儿  4、屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。——好精辟……  5、我是一个乐观主义者,每次看到你哭都能把我笑疯了。  6、躺在床上给我爸发了条短信:"我渴了,递我罐饮料。"我爸居然把短信转发给了我妈!  7、长假开车回家,本来最多两个小时100多公里的路堵了了十几个小时,到家已经是后半夜,累的倒头就睡,第二天中午看到老婆更新QQ状态:上车中秋节,下车国庆节……

我艹!!(此回复虽然仅有两个字,却深入地表达了回复人的深深情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!再加上以感慨号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境之深远,令人耐人寻味!) 我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深入地表达了回复人的深深的祝愿与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及仁至义尽的创新才能。实是佩服佩服!再加上以感慨号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人有限打动和难过,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝愿中之绝笔。)

楼主:司马光为什么不往缸里扔石头,让水面上升,他不就能喝到水了?  暴强回复:看见楼主,我在智商上的优越感油然而生。难道LZ的意思是司马光砸缸是因为要喝里面的水?怕里面的人不死,再补块石头?