珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[QQ西游二次封测]是时候写测试报告了.= =

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游戏名称:QQ西游
游戏类型:Q版3DRPG
运营公司:腾讯
官方网站:http://qqxy.qq.com/index.shtml
游戏最低和推荐配置:

操作平台 Windows 98SE  windows XP SP1
CPU Pentium4-1G Pentium4 D
内存 512MB 1GB
显卡 NV 5系/ATI 9系 NV 6系/ATI X系
硬盘空间 1.2GB 1.2GB
Internet接入速率 56K MODEM 512Kbps
图形界面 DirectX 9.0c
服务器:花果山
测试时间:3天.= =
游戏基础资料:以西游记为背景...职业是传统的西方魔幻类,刺战弓法牧,生活技能是拿了配方就能学....材料是怪物掉落.
画面、人物造型;q版的...传闻造型酷似窝窝.= =
音效系统;音乐还行吧......
特色系统;科举系统...打着打着怪会出现一些囧到爆的急转弯...还有少数几道游戏相关的题
有结婚,师徒,结拜系统
技能系统;分心法和技能.靠经验升级.表钱.= =
装备系统;打孔升级类~~~
10、任务系统;没玩到可以pk的级别....pass
11、战盟系统;pass
12、商业系统;可摆摊.....
13、队伍系统;没组队哇唬.....

综合就是...任务比较无爱.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

这样的报告貌似太简单了吧

=。=    嘎嘎  有这个心就好

地府
郁闷啊玩不了没时间玩的号给我玩嘛
枯燥死了

下水道
- -那啥```

我拿的那个没用成```

家里突然有事-        =

没有测试

所以也没有写报告了-_-````

抱歉啊````

...以后不要不发我啦>_____<

地下室
你继续努力游戏 回来把这报告补全了吧!

地板
怎么会没人理。。。

马扎
一半是配置..
还有一半...囧

板凳
加个帮都没人理,你们是不是都不玩了,郁闷,偶也不玩了

沙发
杀✿

我是不是直接从你这里复制算了...