珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

英语好的进!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁英语好的  帮忙翻译一下  太蛋疼了! 最好能翻译好 做到图片里面去!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

太专业了。无力路过。

苦逼的飘 你们都快解锁完事了 我还苦逼跟新人一样哈哈

傲天唯我 发表于 9-3-2012 18:58
猪妖 我需要一张镰刀的技能列表详细翻译   还有重步的

http://tieba.baidu.com/p/1823014056
http://tieba.baidu.com/p/1836589398
这个帖子你可以去看看   重步之类的能解锁的东西不多  无非是瞄准镜和一些附件   目前开的东西很少

回帖奖励 +1

非洲猪妖人 发表于 9-3-2012 19:37
其实死神想看的就是右边那些条条数据的翻译 武器神马的他从来都不在乎 这种挂机的鸟人 只为解锁最NB的武器 ...

无视他吧  这种东西 我们自己知道就行了  让他自己去摸索吧   我现在解锁的基本都差不多了  还有7000多点核心资源不知道解锁什么了   现在不够用的是技能点  涨的太慢了

飞云-萧萧 发表于 9-3-2012 19:26
武器威力这些数据在右边,用栅格表示了

你没看到他截的图始终只是一个武器吗  其他的都只是名字

傲天唯我 发表于 9-3-2012 18:58

今晚留截图 剩下的我来好了

飞云-萧萧 发表于 9-3-2012 19:26

其实死神想看的就是右边那些条条数据的翻译 武器神马的他从来都不在乎 这种挂机的鸟人 只为解锁最NB的武器 可惜 囧

回帖奖励 +1

飞天舞JL 发表于 9-3-2012 10:23
你截的这种图没任何意义   只有武器名字  没有武器介绍  翻译了 你也看不出来干什么的 威力如何

我是来混星币的,一看要翻译,我都不好意思伸手了。。。。。。。。只能飘过。。。。。。。。。。。。

第九张 之前第八张有个地方理解错了 因为翻译过来是空调 后来感觉应该类似坦克世界中的空调 可以增强载具性能跟载具特有技能的加成才对
这张翻译比较潦草 后面的内容就是大同小异了。

第八张  各种好人卡  一直没用过 你可以问问笨龙 他使用过这些作弊插件

第七张  其实 你就留着解锁1W2500的武器就好 那绝对是神器了……

第六张  好吧 换颜色 亮瞎你的250K纯金打造的xx眼睛  这张里面开始有坦克的炮塔了