珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有几点疑问谁能给我解答一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一:大家为什么遇到些事,和某些人闹矛盾了就要退会,就要脱马甲呢?为了惹你生气的人,就放弃了你热爱的珈蓝。这就是你们所谓的爱珈蓝么?珈蓝这么大,找一个不认识你的地方很容易,为什么要走呢。
二:大家在一起,有矛盾很正常。可是大家为什么有了矛盾,都要发在论坛上呢,引来不明真相的人来围观,来填油加火让情况恶化呢?论坛和YY是公开的场所,还有很多别的公会的朋友,闲逛的散人。一个天天内部吵架的公会凭什么可以让他们相信我们

PS:全部都是个人观点,也没有想针对谁,虽然我来的时间不长可是这样的事也没少见,只是实在忍不住出来问一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

下水道

地下室
一直说什么老人老人的,那什么样的叫老人呢

地板
斥候 发表于 8-10-2012 08:32
嗯,看完之后,我稍微想问楼主一个问题
有些人闹矛盾之后会大打出手,甚至可能会因为有些情况杀害对方
你 ...

像我这种无下限~~没心没肺~~脸皮厚的穿甲弹打不透的无压力~~

马扎
嗯,看完之后,我稍微想问楼主一个问题
有些人闹矛盾之后会大打出手,甚至可能会因为有些情况杀害对方
你想想,他们为了惹他们生气的人,放弃了半个甚至整个人生,这又算什么呢?
总结下来就是一时的冲动,不是吗,国人都好面子众所周知,既然都退出当然就不会舔着脸回来不是吗..
关于发在论坛或者在YY,这很正常,一般来说人都是这样
因为他惹了你,所以你就要让所以人都知道他有多么混蛋,多么不好
让这个人在众人心目中的位置大幅下降...(大概吧...这点我不确定)
就是这样,很简单的道理不是吗?

PS:以上也是个人观点,有意见请轻喷...谢谢...谢绝板砖和拖鞋...

{:soso__10628608230524555746_2:}

板凳
同问,顶起。

沙发
、、、、