珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经荣誉勋章发放公示贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本次勋章发放资格统计时间从去年九阴7天测试开始,截止到上次统计勋章时,停服时间不计。如果有人愿意站出来把合区后的珈蓝发展壮大,那么总会也会根据游戏里的实际 情况和大家的表现追发勋章

按照公会荣誉勋章发放规则,只有公会集体进驻的游戏才会发放勋章,本次由于历史遗留原因,导致数个军团没有进驻同一服务器。
  在与长老院和前任会长沟通后,决定九阴真经勋章发放给紫金山、沁水湖、翠竹林、晨雾谷四个区服中,有重大贡献或坚持作战超过3个月的会员。(由各区统战控制,请务必谨慎)
  本次勋章发放的规则不作为普遍例子适用于将来,也就是说只此一次下不为例,未来的荣誉勋章依然只发放给集体进驻统一服务器的精英会员。
  考虑到苍溟曾在AIKA进驻中获得一枚卓越勋章,以此为例,给四个区服承受最大压力,做出最多贡献的管理发放卓越品质勋章,他们分别是:傲雪魔姬(华东区紫金山云七妞)、慕容子书(华南区晨雾谷慕容子书)、冰之小妖(西南区翠竹林荣梦蓝?)、林无敌(华北区沁水湖林无敌)。

以下为本次获得九阴真经精英勋章的会员:

华南区晨雾谷:

论坛 ID:珈蓝凌卿
YY ID:珈蓝【沧澜】凌卿  【内务组长】【忆卿】
游戏 ID:墨忆卿、夏侯忆卿

论坛 ID:南宫浩然
YY ID:珈蓝【沧澜】南宫浩然  
游戏 ID:南宫浩然

论坛 ID:珈蓝好坏
YY ID:珈蓝【沧谰】墨者多情
游戏 ID:墨者多情

论坛 ID:珈蓝柚子
YY ID:珈蓝【沧澜】南宫玄霄  【内务正式】
游戏 ID:南宫玄霄

论坛 ID:珈蓝、龙七
YY ID:珈蓝【沧澜】龙七  
游戏 ID:墨龙靇天

论坛 ID:srzahwq
YY ID:珈蓝【沧澜】墨铭残漓  
游戏 ID:墨铭残漓

论坛 ID:珈蓝荼蘼
YY ID:珈蓝【沧澜】荼蘼
游戏 ID:一笑荼蘼

论坛 ID:一尛星辰
YY ID:珈蓝【沧澜】墨君千殇
游戏 ID: 墨君千殇   龙丘青龙

论坛 ID:欧阳少恭
YY ID:珈蓝【沧澜】欧阳慧 【内务正式】
游戏 ID:欧阳慧

论坛 ID:珈蓝、幻梦
YY ID:珈蓝【沧澜】幻梦
游戏 ID:风骚梦、墨怜梦

论坛 ID:珈蓝~无夜
YY ID:珈蓝【沧澜】无夜
游戏 ID:墨君无夜

论坛ID:junc
游戏ID:沧澜教主,珈蓝教主,蓝教主,JUNC
YYID:珈蓝【沧澜】蓝教主〖武  当〗

论坛 ID:珈蓝醉清歌
YY ID:79168747   珈蓝【组织部】醉清歌 沧澜
游戏 ID:白清歌

论坛 ID:黑色高跟鞋
YY ID:珈蓝【沧澜】黑色  
游戏 ID:贺兰宝珠

论坛 ID:珈蓝醉清风
YY ID:31143693  珈蓝【醉清歌】醉清风 朱雀  215156128珈蓝【朱雀】白清风
游戏 ID:白清风

西南区翠竹林:

论坛ID:妖尘
游戏ID:包子姑娘

论坛ID:一叶知夕
游戏ID:一叶知夕

论坛ID: 黑色脉冲
游戏ID: 黑色脉冲/东尼大木/N多不记得了

论坛ID:乂涟乂
游戏ID:安凌纤纤

论坛ID:果果的猫猫
游戏ID:慕语蝶

论坛ID:爱伊露
游戏ID:爱伊露

论坛ID:十五鬼
游戏ID:十五鬼

论坛ID:矢去
游戏ID:陶仙居矢去

论坛ID:上官芊雨
游戏ID:上官芊雨

论坛ID:myl4461后改用拜恩
游戏ID:拜恩,珈蓝Legend,蓝Legnd,蓝传奇

论坛ID:安拉
游戏ID:珈蓝拉拉、今世、伶舟靥玉(名字随心情)

论坛ID:月下美人
游戏ID:月下美人

论坛ID: 匪石
游戏ID: 一一

论坛ID:苏绾儿
游戏ID:苏绾儿

华北区沁水湖:

论坛ID:qq497457400
游戏ID:忘了 ...一个区一个名字....
YYID:珈蓝星月淡然

论坛ID:至尊东皇
游戏ID:云天空
YYID:珈蓝星月东皇

论坛ID:明镜非
游戏ID:珈蓝明镜
YYID:珈蓝星月明镜

论坛ID:依然序曲
游戏ID:珈蓝依然序曲、兰博坚尼
YYID:珈蓝【星月】兰博坚尼

论坛ID:米兰rose
游戏ID: 翔空米兰  珈蓝米兰  珈蓝米兰rose  米兰
YYID:珈蓝【星月】米兰

论坛ID:珈蓝星月雨天
游戏ID:紫灵雨
YYID:珈蓝【星月】雨天

论坛ID:寂灭悠涟
游戏ID:林无敌
YYID:珈蓝【星月】林无敌

论坛ID:即墨沧笙
游戏ID:即墨沧笙
YYID:珈蓝【星月】即墨沧笙

论坛ID:雨魅
游戏ID:珈蓝雨魅   花间一壶酒  
YYID:  珈蓝雨魅

论坛ID:code71
游戏ID: 珈蓝七十一 星月七十一 七十一 紫幽白 澹台红墨
YYID:珈蓝【星月】七十一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

勋章数量无上限?感觉像清明分猪肉啊~~~~

补上一个    鲁成灰

艾玛 我去 这啥情况都不知道 就被推到风口浪尖的 现在才看到
给下了 给下了 搞错的

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
6.22伦家自己一个人去玩的、还拿了个圣主。噗哈哈。
合区之后带人去老珈蓝了、虽然那时候老珈蓝重建叫风铃。。。
雅蠛蝶~~~噗哈哈~~~

慕容 发表于 9-17-2013 09:21
有些人反对是感觉人太多了,勋章价值降低,有些人是为反对而反对,但是一个个的狗货藏着掖着,就是不明着说 ...

华东区真正来领的,能有1/3不错了吧

有些人反对是感觉人太多了,勋章价值降低,有些人是为反对而反对,但是一个个的狗货藏着掖着,就是不明着说,是吧?

我强烈不支持公会有这么多勋章啊,砍一半吧。

接下来一个月我不上论坛,有事QQ找我啊,谢谢。

有些人反对是感觉人太多了,勋章价值降低,有些人是为反对而反对,但是一个个的狗货藏着掖着,就是不明着说,是吧?

我强烈不支持云栈有这么多勋章啊,砍一半吧。

接下来一个月我不上论坛,有事QQ找我啊,谢谢。

侠骨丹心跟到龙争虎斗的路过~

妞姐  为嘛没我的名字

有你的 上面写着依然呢  发表于 9-7-2012 15:26
米其林 不是有你吗  发表于 9-7-2012 15:25

其实我也很厉害的好么 --  
人家不止积极帮战了  我还执法堂屠城呢 。
人家换帮忙招收新人呦   
然后又不发了 天空飞来5个字 - 那都不是事 ,

这帖子我能划水吗

我就是北宫辰  贫血伯伯不要眼花了哦

骑猪压马路 发表于 8-16-2012 12:06
要求加上:
张起灵 技术过人,操作风骚。杀敌无数。以其独有的魅力,吸引无数腐女的垂爱。

你个风骚的杀人狂。
蚕架狂魔。。