珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

近段时间内战安排

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游龙据说是结婚去了,先恭喜他喜得娘子。

这游龙一走,原来他带动的内战好像就开始卡壳了,放这个标题就是想让大家一起来参与下,出出主意。

下面我们是等游龙回来搞,还是大家谁再牵个头继续搞?

另外本身这方面的安排是想叫离开和小焕 2个新来的管理去接的,可能游龙大婚将近,忙去了,没交接好。

这个问题,本人现在也是没啥很好的想法。兄弟们有意见的就跟贴发表下,

不能让我们的福利就这样烂在仓库了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

关键点:每天首胜,新手送的金币卡,QT奖励金币卡
             30级以前只买一个会用的英雄,或者全用免费
             新手送的符文不要浪费,合成看看,总会有几个用得着的,没准就省几千
             另外,胜率不要太低,每盘尽量打的时间长一点,至少要超过24分钟。。

珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 22:04
恩哼 过会Q给你发个 或者你去殿务院看 秀才发的那个贴  看我回复的然后点评

喔擦,從來沒去過殿務院的版塊...

斥候 发表于 8-10-2012 21:00
喔擦,少年你瘋了 = =竟然真的去嘲諷了...

恩哼 过会Q给你发个 或者你去殿务院看 秀才发的那个贴  看我回复的然后点评

珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 21:58
滚蛋  注意看论坛 老夫准备开嘲讽了

喔擦,少年你瘋了 = =竟然真的去嘲諷了...

斥候 发表于 8-10-2012 20:47
錢~不不,如果把你妹打過來我也沒有啥意見對不對...

滚蛋  注意看论坛 老夫准备开嘲讽了

錢~不不,如果把你妹打過來我也沒有啥意見對不對...

斥候 发表于 8-10-2012 20:39
好的~兩份咖喱味大便~明兒就能到,啥時候打錢過來?

打你妹、

珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 21:37
我现在给你定两份吧- -二货

好的~兩份咖喱味大便~明兒就能到,啥時候打錢過來?

斥候 发表于 8-10-2012 20:33
咖喱味大便?那不是你經常吃的嗎  = =對了,明兒用不用我給你快遞兩份過去?

我现在给你定两份吧- -二货

珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 21:23
嘛时候天赋能吃大符文也能吃了  应该比你喜欢的咖喱味大便好吃

咖喱味大便?那不是你經常吃的嗎  = =對了,明兒用不用我給你快遞兩份過去?

斥候 发表于 8-10-2012 08:35
大符文是啥?可以吃不?好吃不?

嘛时候天赋能吃大符文也能吃了  应该比你喜欢的咖喱味大便好吃

珈蓝孤独 发表于 8-10-2012 00:19
你妹我和你一起练的 30的时候你大符文配齐了?

大符文是啥?可以吃不?好吃不?

斥候 发表于 8-9-2012 21:39
少年還是有自知之明的,不錯不錯

你妹我和你一起练的 30的时候你大符文配齐了?

珈蓝管家 发表于 8-9-2012 17:28
玩到30级也就只有2w多金币吧?

2W多勉强配一个没啥大用的符文- -